Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 360 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 561 по 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    вот сама хотела у девочек спросить, кто-то делал себе прививки от гриппа чтобы обезопасить малыша? мне муж предлагает, а я даже не знаю...
    нет.. не факт , что будет толк..
    старшая с садика носит много всяких бяк.. нам наверное грипп уже не страшен)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    По глазам его вижу, что съел бы ещё)))
    Всем болеющим скорейшего выздоравления!
    Я и так сырливая на сыпь, теперь не видать Славе цветной капусты и дентокинда.
    Лена1980, а на какой витамин Д, на аквадетрим? Конечно может, ты почитай, что в инстукции написано.
    Можете забрасать меня тапками, но я считаю , что чем меньше ребёнку давать лекарств и всяких "новшевств" тем лучше! Моя политика-ничего не давать!
    Я не говорю, когда речь идёт о болезни, но для профилактики-аквадетрим, траумели, шампуни, гели и прочее, прочее.
    Мы только в прошлое воскресение впервые шапмунем голову помыли. До этого мылись просто в воде. Пока ребёнок не ползает и нет прикорма, он не вымазывается, зачем его мыть детским гелем для душа... Вот такой мой подход.
    аквадетрим да его принимаем, ну нам его назначили 2 врача Чумак и Макаренко
    мы тоже не часто моем гелями, волосики мыли летом раз в недельку а сейчас 1 раз в 2 недельки.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Вообще читала, что детки появившиеся на свет в рез-те быстрых родов очень ранимые и ласковые и не могут долго сами привыкнуть спать ( наверно из-за того что процесс "покидания маминого животика" прошел для них очень стремительно ). но это так, очередное мнение из нета... кто-то относится серьезно, кто-то нет...
    это про моих девчонок)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, я в шоке, целый день ребенок нормальный, щас раскапризничался пробую горяченький, померяла температуру 37,5 от чего непонятно((( врач говорила, что десна к зубам готовятся, но не знаю на них или нет, врач говорила ри темпе давать нурофен или эффералган, подскажите что лучше

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Тёма сегодня стал улыбаться своему отражению
    Лапусик)))))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    наш отчет небольшой:
    Большой, умешка)))) Молодец)))

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Мамочки всем здрасте!!!!! вот решила попроситься в ваш дружный коллектив! Возьмете?)))))))
    Привет,заходи-располагайся))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, я в шоке, целый день ребенок нормальный, щас раскапризничался пробую горяченький, померяла температуру 37,5 от чего непонятно((( врач говорила, что десна к зубам готовятся, но не знаю на них или нет, врач говорила ри темпе давать нурофен или эффералган, подскажите что лучше
    Я за эффералган, считаю парацетамол более изученным в плане безопасности. А есть еще вибуркол - это вообще безвред, тем более темпа невысокая

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Я за эффералган, считаю парацетамол более изученным в плане безопасности. А есть еще вибуркол - это вообще безвред, тем более темпа невысокая
    Спасибо, а мы еще сегодня без папы, надо в аптеку, короче ситуация хоть плач(((
    А вибуркол обычный? Или может детский есть, целую свечку туда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

насколько я знаю, то эти препараты предназначины дл более высоких температур. Выше 38ми. Может точно зубки, к ночи то сильнее боль ощущаешь...

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у меня Орион самый обычный..
    и какие негативные отзывы нашли о увлажнителях? ничего плохого в нем не видела
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У меня муж неглядя, так сказать, купил Vitek Летом юзали постоянно, сейчас он показывает, что влажность нормальная... Хотя я думала, что в отопительный сезон он как раз и нужен... Так что теплый пар еще не пробовали) Надо будет опять включить - проверить...
    Спасибо! Плохие не увлажнители вобще, а одна модель в частности - то дисплей не показывает, то пишет, что влажность большая, а в комнате сухо, то поток пара стал слабенький.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А у нас бойлер потёк Хорошо ещё, что я дома была, услышала, что вода течёт пока в малого пыталась утрамбовать очередную порцию овощей.
    Как-то вообще не вовремя и неожиданно...
    И у нас такое было, когда Матвею было три недели. Начал капать, мы думали нужно прокладку сменить в кранике, приехал мастер и сказал, что нужно новый бойлер покупать (( Пришлось побыть дня три или четыре без воды

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я овсянку нордик ем(причем раньше ее вообще терпеть не могла)
    ну как-то из всех самая вкусная
    Попробуйте еще Брюгген немецкую, я, до того как купили ее, тоже нордик больше всех любила

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    3. Мой совет-тоже сейчас купи стул от 0+.У нас Чикко Поли Мэджик. Жалею, что купили в месяц, надо было сразу, т.к. именно в нем он начал лежать, а до этого приходилось весь день носить на руках, в кроватке только спал, а лежать не хотел.Там есть дуга с игрушками, это альтернатива развивающему коврику, игрушки можешь сама цеплять разные. Позже это будет обычный стул для кормления, он тебе пригодится
    И у нас такой, нам подарили. Только я думала, что рано еще туда ребенка класть, хоть и написано на нем с 0, завтра попробую

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом относительно новорожденных. Какой режим дня у них был, где спали (в кроватке своей или с вами), кормили по требованию или нет, когда гуляли и купали, а также интересует как засыпал ребеночек - во время смоктания, во время укачиваний, сам или как-то
    Я еще не совсем опытная мама, но расскажу как у нас , может быть меня кто-то в чем-то поправит.
    Просыпаемся мы утром часов в 6-7, муж собирается на работу, а мы кушаем и опять засыпаем. Утром часа три спим вместе в нашей кровати, потом опять просыпаемся, едим и гуляем (в смысле бодрствуем), покушать мне удается в лучшем случае после 12. Потом, если кто-нибудь из бабушек или дедушек приезжает, мы идем гулять, выбираемся после двух, когда ребенок после обеденного кушания хорошо уснет. Гуляем мы не долго, максимум час, потому как уже три раза возвращались с кричащим ребенком. Соску мы пока не даем, может скоро и сдамся. А без соски не получается успокоить ребенка на улице, только грудью дома, вот и боюсь я, что на улице уже холодно, а он будет кричать. Приходим с улицы, Матвей ест долго, потом пока бабушка с ним, я обедаю. Сама гулять я еще не выхожу, не могу спустить каляску даже с первого этажа, когда работает лифт, очень болит спина, я пробовала. Хоть и коляска у нас не тяжелая, люлька 8кг плюс 4 кг ребенок. Дальше Матвей засыпает, может засыпать очень долго, по несколько раз просыпаться и снова просить грудь, капризничать иногда. Вот сегодня, например, у нас уже 5я попытка уснуть провалилась, поспит в кроватке минут 10-15 и снова плачет, беспокоит его животик, то покакать проснется, то попукать, а из-за спазмов нужна грудь в это время. Купаемся мы в промежутке с 8 до 10 вечера, купаться любим. После купания гигиенические процедуры. Ночью он кушает где-то в 12 и в 3, как-то с самого начала промежутки между кормлениями он выбрал сам от 2,5 до 4 часов, кормимся мы по требованию. Сейчас я начала пробовать увеличивать интервалы и отвлекать его перед едой, на животик выкладывать, массаж животика делать, но не надолго этого хватает. Спит он в своей кроватке, она у нас на колесах и на ночь придвигаем ее к нашей кровати. Стараюсь приспать и уложить все-таки в кроватку, но бывают промахи, и я засыпаю оставив Матвея спать с нами. Кажется все

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Спасибо, а мы еще сегодня без папы, надо в аптеку, короче ситуация хоть плач(((
    А вибуркол обычный? Или может детский есть, целую свечку туда?
    Обычный
    Для детей на 1-ом месяце жизни применение препарата ограничивается 1/4 свечи до 4-6 раз в день.
    Для детей до полугода применение Вибуркола ограничивается 2 свечами в сутки при острых состояниях, затем по 0.5 свечи 2 раза в день.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    насколько я знаю, то эти препараты предназначины дл более высоких температур. Выше 38ми. Может точно зубки, к ночи то сильнее боль ощущаешь...
    Я знаю что после 38 просто их купить надо пойти, а то не дай Бог ночью хуже будет, как то к этой ситуации совсем не готова((((

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Обычный
    Для детей на 1-ом месяце жизни применение препарата ограничивается 1/4 свечи до 4-6 раз в день.
    Для детей до полугода применение Вибуркола ограничивается 2 свечами в сутки при острых состояниях, затем по 0.5 свечи 2 раза в день.
    А эфералган лучше сиропом или свечами?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    прикольно у вас с зубиками, маленькая дракулша
    хочу спросить- а вы торт какой-то тематический заказываете? если да,то у кого,сама подумываю,но проверенных людей нет(
    девочки,может еще кто кого подскажет?
    Торты классные тематические вот тут девочки делают. Заказывала у Дианы торт на свадьбу - гости были в обмороке от восторга. Теперь заказала у Лёськи декор на годовасие. Есть ещё несколько темок на форуме, где торты делают, но мне там, если честно, не очень нравятся - какие-то колхозные

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А у нас есть и хорошие новости )))))))
    С зююбом!!!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всё, как я)))
    Шумно ты папе уделяешь внимание)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

А эфералган лучше сиропом или свечами?
    Я сироп давала

Но вообще-то у свечей лучшая биодоступность и более быстрое действие.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!!

Evushka - Алешу с полугодием!!!
    Lizettamak - Ванечку с 10-ю месяцами!!!
    Ангелочек1 - Меланию и Андрея с 11-ю месяцами!!!
    Анна Додаева - Викторию с годиком!!!

Стася, irin-chic-скорейшего выздоровления малышам!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Времени катастрофически не хватает даже вас почитать-не то что писать: подготовка к годовасию идет полным ходом,да и дома накопилось куча каких-то мелких забот,которые занимают всё свободное время.

Мы активно растим зубки,поэтому иногда уж очень капризничаем,правда лезут они у нас в очень интересном порядке,НО,как есть:

А ещё ходим,точнее уже носимся со скоростью звука по всему дому и постоянно делаем какую-то шкоду
    Обажаем мучать котов и очень заливисто смеяться и танцевать
    Варюшу с зубом ( прикольно они у вас растут))))))))))
    А танцевать и мы любим))))) К годовасию готова?
    Билять, а мы все с сыпью мучаемся.Как меня достало, что каждый врач хает назначения предыдущего и назначает совершенно другое.Кого слушать?
    Вот и что мне сейчас делать?Вообще прекратить прикорм на время? Или кормить уже тем, что давала эту неделю? ППЦ с этими врачами, расстроилась
    Чувствую себя виноватой, т.к. все ж ем, но врачи хором сказали, что ели и до этого ела все, то вряд ли на мои продукты
    Ириша, ну прекрати! Не паникуй. Разберетесь в чем проблема и все будет хорошо. А виноватой себя чувствовать не надо, не нервничай, Ванечке нужна мама спокойная
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

+1 я сейчас могу Марии вообще один или два раза в день прикорм дать, а надо уже три, но у меня другая фишка - боюсь что до года молока может не хватить, если будет есть три раза прикорм, да она и не хочет, если бы хотела - давала бы. И если приготовлено суп, каша и мясо и другого ничего нет, то ребенок будет это есть (детки постарше имею ввиду).
    Не боись- всего хватит))) Мы в конце лета грудь только ночью ели, зато сейчас с зубами уже и не сосчитаешь сколько раз задень просит)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

вот сама хотела у девочек спросить, кто-то делал себе прививки от гриппа чтобы обезопасить малыша? мне муж предлагает, а я даже не знаю...
    прививают от одного вида гриппа, а их очень много этих форм, у меня мама делает уже несколько лет (гриппом не болела) и брату сделала в этом году

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Не боись- всего хватит))) Мы в конце лета грудь только ночью ели, зато сейчас с зубами уже и не сосчитаешь сколько раз задень просит)))))
    есть не боятся! Но Маша все равно плюется прикормом

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Торты классные тематические вот тут девочки делают. Заказывала у Дианы торт на свадьбу - гости были в обмороке от восторга. Теперь заказала у Лёськи декор на годовасие. Есть ещё несколько темок на форуме, где торты делают, но мне там, если честно, не очень нравятся - какие-то колхозные
    ооо,действительно классные, смотрю и девченки с темы тоже там зависли))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

блин,муж пришел,говорит горло болит...пипец,может и правду сделать прививку, я оч.склонна к этим всяким орз-грипп((( а кормящим можно?

Сторінка 29 з 360 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті