| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я смотрела передачу- типа дети до 6 или 7 лет могут видеть потусторонний мир,а зеркало проводник-типа кого-то увидет и напугается,особенно говорили про старые зеркала.
я сначала тож не хотела чтоб в зеркало смотрел,а потом забила, у нас много зеркал-даже холодильник зеркальный(вот такие были супер-пупер модные прошлые хозяева квартиры)))
Девочки, вопрос.. чем отличаются памперсы от памперсов трусиков? Ток липучкой? Мы самостоятельно снимаем памперс, думаю эти трусики купить попробовать, может не стянет
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Вааааа девочки, моей радости нет предела!!!! Ева, пыхтя и сопя, сама повернулась со спинки на животик!!!! Глядя в зеркало, между прочим))) вот тебе и потусторонний мир) ничего кроме своей довольной моськи она там не видит)))
Пойду шампанского бахну)
Девочки спасбо большое!!!! Буду воевать с этими корочками)))))))))))
В первые месяцы сын кушал по требованию, а оно было каждые 3 часа, и засыпал на груди. Когда спал крепко, то перекладывала в кроватку, но перед кормлением укрывала его пеленочкой(кушал он тогда у меня на ручках, когда я сидела), чтоб небыло разницы температуры тела и постельки. Ночью вставала, кормила, ложила. И все было нормально, пока както не пришло мне в голову пару ночей выспаться и положить его с собой спать... вот до сих пор обратно к кроватке приучить немогу(((((( теперь пол ночи может на сисе провисеть, особенно когда зубки беспокоят. А соску до сих пор непризнает, даже в полудреме руками отталкивает и обиженно кричать начинает((((
ОООО!!!!!!!!!! Поздравляю с зубиком!!!
Мои поздравления!!!!!!!!!! Это только начало!!!! Дальше будет веселей! так и спиться можно будет
Поддерживаю, мы тоже начали мыться Бюбхеном для немовлят где то в 4 -5 месяцев.
И про лекарства я тоже согласна! А муж так тем более!
Ну и вообще если что мы - противники врачей!!!
Соскучились уже за вами!!!
С зубиками вас!!!
А я пробовала - на нас большие трусики.
И я, но чаще красное вино, грамм 50-гемоглобин поднимаю)))Не верю, что до ребенка что-то дойдет при таких объемах.
Шпашибо всем))) Ночи у нас вырванные были, сегодня и вибуркол, и дентокид, и даже дентол в ход пошли. Смотрю,там и четвертый виднеется
На утренник откровенно боюсь идти, т.к. мы непривиты, обещают грипп и т.д. Не дай Бог что, себе ж не прощу, это же общение для нас, детям, по большому счету, пофиг. И вообще сейчас хочу полностью сократить контакты, узнаю, может стоит сделать папе, а может и мне прививки от гриппа.
А в кино...я и раньше не особо почитала кинотеатры, чисто целоваться ходила)))
Вот поесть куда-то я бы с удовольствием с вами пошла.
СТАСЯ83 - ДЕРЖИТЕСЬ, И ПОЗИЦИЙ НЕ СДАВАЙТЕ!!!!
Я Комаровского усиленно смотрела всю беременность, с мужем обсуждали тему совместного сна, обои умничали и соглашались с Комаровским. Но ребенок все расставил на свои места))). Он категорически отказывался спать в кроватке. А советы Комаровского "оставьте пару ночей поплакать, да, помучаетесь, но ребенок привыкнет" я реализовать не могла. Тима у меня очень громкий, и не успокаивается сам. Я не проверяла конечно его терпение часами, но было, что плакал без меня минут 15, когда уходила в душ, думая, что он крепко спит.
Вообще читала, что детки появившиеся на свет в рез-те быстрых родов очень ранимые и ласковые и не могут долго сами привыкнуть спать ( наверно из-за того что процесс "покидания маминого животика" прошел для них очень стремительно ). но это так, очередное мнение из нета... кто-то относится серьезно, кто-то нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks