Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 360 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 541 по 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А у нас есть и хорошие новости )))))))
    поздравляю!
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Кстати, по поводу зеркала, у нас половина игрух с ним, а свекровь ходит и задал бывает типа до года нельзя, чтоб ребенок туда смотрел, это конечно бред, но объяснить почему она не может, может кто-то из вас знает, что за поверье то такое?
    вроде бы как ребенок может там другой мир увидеть и испугаться... как то так

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Кстати, по поводу зеркала, у нас половина игрух с ним, а свекровь ходит и задал бывает типа до года нельзя, чтоб ребенок туда смотрел, это конечно бред, но объяснить почему она не может, может кто-то из вас знает, что за поверье то такое?
    Я смотрела передачу- типа дети до 6 или 7 лет могут видеть потусторонний мир,а зеркало проводник-типа кого-то увидет и напугается,особенно говорили про старые зеркала.
    я сначала тож не хотела чтоб в зеркало смотрел,а потом забила, у нас много зеркал-даже холодильник зеркальный(вот такие были супер-пупер модные прошлые хозяева квартиры)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, вопрос.. чем отличаются памперсы от памперсов трусиков? Ток липучкой? Мы самостоятельно снимаем памперс, думаю эти трусики купить попробовать, может не стянет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

irin-chic Ваню с зубиком!

Дописів
    3 683

Типово

То вы плохо трете))))а вообще да, аромат и консистенция не то, что на одном молочке)))
    Ань, меня ж уже совесть скоро замучает, мы когда встретимся по нашему делу?)))
    Как в анекдоте про Мойшу и три рубля? ))
    Ты идёшь в кино или на утренник?
    С Зубом вас!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, вопрос.. чем отличаются памперсы от памперсов трусиков? Ток липучкой? Мы самостоятельно снимаем памперс, думаю эти трусики купить попробовать, может не стянет
    Трусики медленнее впитывают. Жесть ващще.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Вааааа девочки, моей радости нет предела!!!! Ева, пыхтя и сопя, сама повернулась со спинки на животик!!!! Глядя в зеркало, между прочим))) вот тебе и потусторонний мир) ничего кроме своей довольной моськи она там не видит)))

Пойду шампанского бахну)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Вааааа девочки, моей радости нет предела!!!! Ева, пыхтя и сопя, сама повернулась со спинки на животик!!!! Глядя в зеркало, между прочим))) вот тебе и потусторонний мир) ничего кроме своей довольной моськи она там не видит)))

Пойду шампанского бахну)
    Поздравляю!!!

А у меня красное винцо стоит привезенное из Франции, моей любимой свекровью , уже несколько месяцев меня соблазняет, закончу кормить как напьюсь.... Эххххх

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Поздравляю!!!

А у меня красное винцо стоит привезенное из Франции, моей любимой свекровью , уже несколько месяцев меня соблазняет, закончу кормить как напьюсь.... Эххххх
    Кидайте в меня тапками, но я себе позволяю два глотка сделать, когда очень хочется. Я не алкоголик, если что)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Я смотрела передачу- типа дети до 6 или 7 лет могут видеть потусторонний мир,а зеркало проводник-типа кого-то увидет и напугается,особенно говорили про старые зеркала.
    я сначала тож не хотела чтоб в зеркало смотрел,а потом забила, у нас много зеркал-даже холодильник зеркальный(вот такие были супер-пупер модные прошлые хозяева квартиры)))
    А я не давала смотреть, пока не крещенный был. Как покрестили считаю, что ребенок под защитой и уже можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    темлым маслом детским мажете, одеваете чепчик минут за 30 до купания, потом вычесываете, потом моете и еще раз вычесываете.
    Но в длинных волосах оно и к году остается
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    детское масло на головку и в теплую ванную, чтобы распарилась кожа, потом ватным диском или ватной палочкой стирать корочку. Несколько дней может понадобиться.
    Девочки спасбо большое!!!! Буду воевать с этими корочками)))))))))))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом относительно новорожденных. Какой режим дня у них был, где спали (в кроватке своей или с вами), кормили по требованию или нет, когда гуляли и купали, а также интересует как засыпал ребеночек - во время смоктания, во время укачиваний, сам или как-то еще?

Дело в том, что моя дочка засыпает исключительно, когда сосок у нее во рту Соску не признает никак. Укачиваний в принципе тоже (один раз сегодня чисто случайно задремала)... Я ее кормлю и перекладываю через минут 10 потом в ее кроватку. И это не всегда успешно, так как она просыпается, если не глубоко спит и начинается все сначала - сосание (не ест, а именно сосет), засыпание, ожидание 10 минут и перенос в кроватку.

Вот меня и волнует вопрос как у других с этим обстоят дела... Я не очень хочу, чтобы ребенок спал с нами (мужу внимание тоже нужно, а то он когда мы втроем забивается с одной стороны дивана и ему жутко неудобно, а двигаться сильно боится - уж очень крепко он у нас спит), поэтому и переношу в кроватку. Хотя иногда бывает при кормлении ночью засыпаю и в итоге мы полночи спим вместе. Очень переживаю по этому поводу, что приучу спать с нами... А как делать так, чтобы она засыпала сразу в кроватке - не знаю (кроватку подвинуть к нашему дивану нереально - уже думали)....
    В первые месяцы сын кушал по требованию, а оно было каждые 3 часа, и засыпал на груди. Когда спал крепко, то перекладывала в кроватку, но перед кормлением укрывала его пеленочкой(кушал он тогда у меня на ручках, когда я сидела), чтоб небыло разницы температуры тела и постельки. Ночью вставала, кормила, ложила. И все было нормально, пока както не пришло мне в голову пару ночей выспаться и положить его с собой спать... вот до сих пор обратно к кроватке приучить немогу(((((( теперь пол ночи может на сисе провисеть, особенно когда зубки беспокоят. А соску до сих пор непризнает, даже в полудреме руками отталкивает и обиженно кричать начинает((((
    А у нас есть и хорошие новости )))))))
    ОООО!!!!!!!!!! Поздравляю с зубиком!!!

Пойду шампанского бахну)
    Мои поздравления!!!!!!!!!! Это только начало!!!! Дальше будет веселей! так и спиться можно будет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Как говорила ниже, читаю книгу "Детское питание" 1959 год, хочу поделиться стишком из неё.
    Вредные предрассудки
    У нас в квартире есть старуха.
    Старуха в прошлом-"повитуха".
    Бабуся ходит по дворам,
    Даёт советы матерям:
    -Не ешь моркови, -бабка учит.
    -Грудных детей с моркови пучит!
    -Все эти витамины ваши
    Приноят только вред мамаше!
    Чтоб стало больше молока,
    Попей-ка, матушка, пивка! (кстати, от без. пива действительно повышается объём молока)
    Опять же вред по краном мыться!
    Нельзя! Прикинется грудница!
    Всё кормишь сына по часам?
    А он ведь знает время сам.
    Раз плачет-значит хочет кушать!

НЕ НАДО ЭТИХ БАБОК СЛУШАТЬ!
    Вот так учили в далёком 1959 году)
    А вот ещё один, считаю его правильным и поучительным
    Куклы, кубики, забавы,
    Рядом скачет собачонка-
    Так, мамаша, никогда вы
    Не накормите ребёнка!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Радуйся-радуйся,потом всю ночь назад его переворачивать будешь))))
    С новым умением))
    [/COLOR]
    Спасиб)))) Ага, помню время золотое)))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    у мужа ж послеродовой отпуск закончился поди. она и так не часто была, а сейчас ещё меньше времени
    Ну дааа...точно...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

такой?

в магазинах ткани, в магазинах рукоделия, в строительных магазинах, на форуме знаю у девочки были.. ник ток не помню... по цене, чтобы хорошо работал и клеил 50-60 грн, стержни по 3 грн..
    тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143122
    спроси- тебе конкретно с названием и адресом магазина ответят
    В Монпасье видела, знаешь, магазины с бусинками
    Ага,такой)))Спасибо,девочки))

Ванюшу с зубом,Еву с переворотиком)))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем болеющим деткам поскорее выздоравливать!!!!!!!!!!!

Викуль, не переживай!!!!!!!!!! если вдруг поедите, там помогут, всё будет хорошо. но пусть лучше всё прекратится!!!!

у меня малый с рождения спал в люльке, а есйчас в кроватке. мне так удобно. перед сном его кормлю и качаю на ручках. потом кладу в кроватку. бывает когда не крепко уснул, открывает глаза и опять надо подкачивать. сейчас приловчилась, вижу сразу когда он крепко спит.
    по поводу сосания. соски выплевывал, кричал очень сильно, аж грыжа пупочная начинала вылазить, пока мне не посоветовали купить в аптеке дешевую 5грн-вую пустышку-ромашку (есть еще серьга и ягодка), они длинненькие и нравятся деткам. сейчас дружно живем с соской, от груди при этом не отказались. не знаю, чтобы я без нее делала...
    днем месяцев до 3х спал Маратик только на моих руках... это временное явление.
    гуляли - летом больше и чаще, сейчас стараюсь днем, пока есть солнышко. можно спать на балконе.
    вечером такой распорядок: гуляем-играемся, зарядка динамическая, воздушные ванны, купание, еда и сон)
    А динамические зарядки - это что? Их со скольки можно?
    И как переучивали ребенка, чтобы он в кроватке спал?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Я и так сырливая на сыпь, теперь не видать Славе цветной капусты и дентокинда.
    Лена1980, а на какой витамин Д, на аквадетрим? Конечно может, ты почитай, что в инстукции написано.
    Можете забрасать меня тапками, но я считаю , что чем меньше ребёнку давать лекарств и всяких "новшевств" тем лучше! Моя политика-ничего не давать!
    Я не говорю, когда речь идёт о болезни, но для профилактики-аквадетрим, траумели, шампуни, гели и прочее, прочее.
    Мы только в прошлое воскресение впервые шапмунем голову помыли. До этого мылись просто в воде. Пока ребёнок не ползает и нет прикорма, он не вымазывается, зачем его мыть детским гелем для душа... Вот такой мой подход.
    Поддерживаю, мы тоже начали мыться Бюбхеном для немовлят где то в 4 -5 месяцев.
    И про лекарства я тоже согласна! А муж так тем более!
    Ну и вообще если что мы - противники врачей!!!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А ещё ходим,точнее уже носимся со скоростью звука по всему дому и постоянно делаем какую-то шкоду
    Обажаем мучать котов и очень заливисто смеяться и танцевать
    Соскучились уже за вами!!!
    С зубиками вас!!!

А я пробовала - на нас большие трусики.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

У меня было так же, сначала без меня не спал, иногда часами висел на сисе, но тоже слушала всех типа нельзя спать с ребенком, но потом плюнула капризничает, значит спим вместе, так мы 2 месяца и жили, а теперь ттт, сам после кормления засыпает в кроватке, последний сон увеличился и оже с 10 до 4 спим в кроватке, потом забираю к себе и там уже кормимся и засыпаем. Важно чтобы мама тоже высыпалась, мне проще положить с собой чем пол ночи прогулять качая, папа спит с нами, он должен тоже первое время эту ситуацию перетерпеть, да и вообще с появлением ребенка все равно они будут меньше внимания получать, как бы женщина не старалась))))
    Правда Комаровский учит, что папа должен быть на первом месте
    Вот-вот! Я еще и Комаровского наслушалась)) И переживаю, что потом не переучу... В принципе, у нас последние два дня также было, как ты и рассказываешь. И просыпаемся мы тоже в 4 где-то

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    блин,ух вы вымахали)))
    ну тогда пофлужу раз уж написала))))
    девочки собираю нов.заказ
    появились колготки для девочек с рисунком на попе
    тема в подписе
    Сама в шоке))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Кидайте в меня тапками, но я себе позволяю два глотка сделать, когда очень хочется. Я не алкоголик, если что)
    И я, но чаще красное вино, грамм 50-гемоглобин поднимаю)))Не верю, что до ребенка что-то дойдет при таких объемах.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    irin-chic Ваню с зубиком!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    поздравляю!
    с зубиком вас
    С зубиком))))
    С зубиком вас!!!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Как в анекдоте про Мойшу и три рубля? ))
    Ты идёшь в кино или на утренник?
    С Зубом вас!
    Шпашибо всем))) Ночи у нас вырванные были, сегодня и вибуркол, и дентокид, и даже дентол в ход пошли. Смотрю,там и четвертый виднеется

На утренник откровенно боюсь идти, т.к. мы непривиты, обещают грипп и т.д. Не дай Бог что, себе ж не прощу, это же общение для нас, детям, по большому счету, пофиг. И вообще сейчас хочу полностью сократить контакты, узнаю, может стоит сделать папе, а может и мне прививки от гриппа.
    А в кино...я и раньше не особо почитала кинотеатры, чисто целоваться ходила)))
    Вот поесть куда-то я бы с удовольствием с вами пошла.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

СТАСЯ83 - ДЕРЖИТЕСЬ, И ПОЗИЦИЙ НЕ СДАВАЙТЕ!!!!

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вот-вот! Я еще и Комаровского наслушалась)) И переживаю, что потом не переучу... В принципе, у нас последние два дня также было, как ты и рассказываешь. И просыпаемся мы тоже в 4 где-то
    Я Комаровского усиленно смотрела всю беременность, с мужем обсуждали тему совместного сна, обои умничали и соглашались с Комаровским. Но ребенок все расставил на свои места))). Он категорически отказывался спать в кроватке. А советы Комаровского "оставьте пару ночей поплакать, да, помучаетесь, но ребенок привыкнет" я реализовать не могла. Тима у меня очень громкий, и не успокаивается сам. Я не проверяла конечно его терпение часами, но было, что плакал без меня минут 15, когда уходила в душ, думая, что он крепко спит.

Вообще читала, что детки появившиеся на свет в рез-те быстрых родов очень ранимые и ласковые и не могут долго сами привыкнуть спать ( наверно из-за того что процесс "покидания маминого животика" прошел для них очень стремительно ). но это так, очередное мнение из нета... кто-то относится серьезно, кто-то нет...

Дописів
    1 328

Типово

узнаю, может стоит сделать папе, а может и мне прививки от гриппа.
    вот сама хотела у девочек спросить, кто-то делал себе прививки от гриппа чтобы обезопасить малыша? мне муж предлагает, а я даже не знаю...

Сторінка 28 з 360 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті