| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отлично.....пасибки Ирчик.....а не поздно будет если я к 20,00заеду сегодня (самовывозом) заберу.....возможно и раньше освобожусь........
Давайте тогда с таурином 30мл. Координаты сейчас сброшу, они у вас должны быть, заказ делаю не первый раз. СПАСИБО!Допис від Ирыбка
Оййййй нет....я с раздачами не дружу))))).........у меня никогда не получаеться.....мне лучше самовывозом.чтоб никого не подводить......вообщем я позвоню.........вдруг я раньше закончу и на дороге пересечемся....я позвоню
ооо, так завтра раздача?
сама не смогу, а вот может получится мужа прислать...![]()
я сделаю все возможное, чтобы завтра попасть на раздачу))) очень хочу уже масочку попробовать)
Ирина, добрый день. А салициловый пилинг скольки процентный. О как спросила
![]()
Добрый день, Ира! А пилинг с феруловой кислотой есть еще в наличии?
Ира, а как часто можно пилинг делать? Намазалась и он на мне начал пениться...так и надо?
да, я не дождалась... Тогда, до новых встреч, как говорится))
да, он слегка пенится)
Сейчас Вам скопирую инструкцию с презентации:
" На увлажнённую кожу лица наносим небольшое количество ферулового пилинга. Делаем массаж в течении 3-5 минут. Смываем обильным количеством воды. Пилинг убирает тусклый цвет лица, морской коллаген и экстракт подсолнечника увлажняют и питают кожу. Тонизируем."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks