| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего не понимаю - если это из собеза то почему они спрашивают как найти нашу улицу, если и мой дом и райсобес находятся на одной улице через два дома. Точно прийдется все тщательно проверить
девочки, нашла сегодня витамины, которые пила во время беременности..... а можно их пить кормящей маме? (описание потеряно)
Лерчик все витамины для беременных как правило и для кормящих.
Привет девочки, а какие витамины вот на зиму лучше давать малявкам. Нам вот год и десять и я в растеряности. Пили 2 недели "Иммунал". Закончили, чё теперь пить? Кто что пьёт?
Имунал - это не витамины, это просто эхинацея, иммуномодулятор. Но ее нельзя постоянно пить (не помню точно, почему, но точно знаю, что нельзя), только курсами. Лучше всего пить просто аскорбинку.
Все, что я сейчас напишу - это ИМХО, просьба не закидывать меня гнилыми помидорами. Когда-то давно у нас на работе читали лекцию по поливитаминам. И сказали, что поливитамины - это просто лишняя трата денег, т.к. там напиханы все витамины вкучу, и таким образом они нейтрализуют действие друг друга. Например, вит. В1 несовместим с вит В6, вит.С окисляет какие-то витамины и т.д. То есть, если пить витамины, то каждый отдельно и в разное время.
Я своей доце давала и Пиковит, и Кидди-Фарматон, и Биовиталь Киндер-гель - видимых результатов - ноль. Поэтому из втаминов даю только аскорбинку, от нее по крайней мере есть хоть какой-то эффект. Но это все ИМХО, никого не отговариваю от поливитаминов!
![]()
Да, но малявкам до 3-х годиков лучше сиропчики или гель попить.Лучше всего пить просто аскорбинку.
Точно. Так как имунная система должна сама бороться с вирусами, а не за счет ее "подстегивания" имуномодуляторами.. Но ее нельзя постоянно пить (не помню точно, почему, но точно знаю, что нельзя), только курсами.
Спасибо большое!
Так мы "Имунал" и пили ровно 2 недели, как там и написано. Теперь перерыв 2 недели.
Я ж потому и спрашиваю, что ещё мона попить.
Вот Киддиформатон я наверное попробую, а Биоветаль-гель, она кушала и плевалась почему-то.
Алусик, а вы этот гель сами пробовали? Я попробовала - у меня с ним одна ассоциация - сладкие соплиВот Киддиформатон я наверное попробую, а Биоветаль-гель, она кушала и плевалась почему-то.Моя тоже плевалась. Сейчас пьём Джунгли кидс сироп (хелс лайф фирма) - она от вкуса тоже не в восторге, но под мультик пол чайной ложки всегда можно в рот влить, или после последней ложки еды под шумок дать, пока не поняла, что это уже не суп\каша, а что-то другое
а я что-то тоже начинаю разочарововаться во всех этих витаминах. в прошлом году старшая чего только не пила, а все равно все зиму из больничных не вылазила.
с сентября опять малым даю все подряд. меньший уже третью неделю вычухаться не может![]()
Люди, забрала анализы,у нас низкий гемоглобин!((( знаю, что гечку, мясо дают, печень говяжью, непрожеренную малышу нельзя ведь.чем еще поднимают?
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Вот совет педиатра, которому доверяю -
о низком гемоглобине
Востаннє редагував Molka: 28.10.2007 о 02:32
Девочки,подскажите какого можно врача вызвать сегодня или завтра на дом в районе Левобережный 3 нормального за разумную цену.
Это потому что поливитамины химически синтезированны. Нужно пить натуральные витамины, они тогда между собой совместимы и дают хорошие результаты, потому что хорошо усваиваются, а поливитамины усваиваются всего на 5%. Большая часть из них зашлаковывает почки, печень и частично уходит в унитаз или горшочек. так что решайте сами что пить!
0675663133, 0634563539, 0664079875
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks