Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 1040 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322722 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    Мдя . Ничего себе.
    Еще был такой прикол: пришла какая-то женщина, сказала , что из соседней школы, типа они там собирают информацию о детях, которые якобы когда-нибуть пойдут в их школу...... Ни удостоверения, ничего. Собирала информацию о ребенке, то, что ребенку чуть больше года и что он возможно вообще в эту школу не пойдет, ее не смутило... Причем соседи подтвердили, что да, этоу чительница из школы и что они эту инфо собирают.... Бред.
    Ко мне с этим же приходили. Меня это тоже удивило Стоя на площадке отметила у себя возраст ребенка и т.д., приглашать я ее в принципе и не собиралась...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

ничего не понимаю - если это из собеза то почему они спрашивают как найти нашу улицу, если и мой дом и райсобес находятся на одной улице через два дома. Точно прийдется все тщательно проверить

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

А вообще педиатры в карте пишут условия проживания. В нашей сама читала, и про 2х комнатную квартиру, и что благоустроенная, и условия удовлетворительные)))

Дописів
    2 209

Типово

девочки, нашла сегодня витамины, которые пила во время беременности..... а можно их пить кормящей маме? (описание потеряно)

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Лерчик все витамины для беременных как правило и для кормящих.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис
    А вообще педиатры в карте пишут условия проживания. В нашей сама читала, и про 2х комнатную квартиру, и что благоустроенная, и условия удовлетворительные)))
    У нас все это участковая медсестра записывала. Приходила через две недели после выписки.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Привет девочки, а какие витамины вот на зиму лучше давать малявкам. Нам вот год и десять и я в растеряности. Пили 2 недели "Иммунал". Закончили, чё теперь пить? Кто что пьёт?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Привет девочки, а какие витамины вот на зиму лучше давать малявкам. Нам вот год и десять и я в растеряности. Пили 2 недели "Иммунал". Закончили, чё теперь пить? Кто что пьёт?
    Нам педиатр советовал Киддиформатон и Биоветаль-гель.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

а я когда пособие оформляла, то меня предупредили, что после выплаты первой суммы ко мне придут люди из собеса. Я даже расписалась там на бумажке, что не возражаю.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Имунал - это не витамины, это просто эхинацея, иммуномодулятор. Но ее нельзя постоянно пить (не помню точно, почему, но точно знаю, что нельзя), только курсами. Лучше всего пить просто аскорбинку.
    Все, что я сейчас напишу - это ИМХО, просьба не закидывать меня гнилыми помидорами. Когда-то давно у нас на работе читали лекцию по поливитаминам. И сказали, что поливитамины - это просто лишняя трата денег, т.к. там напиханы все витамины вкучу, и таким образом они нейтрализуют действие друг друга. Например, вит. В1 несовместим с вит В6, вит.С окисляет какие-то витамины и т.д. То есть, если пить витамины, то каждый отдельно и в разное время.
    Я своей доце давала и Пиковит, и Кидди-Фарматон, и Биовиталь Киндер-гель - видимых результатов - ноль. Поэтому из втаминов даю только аскорбинку, от нее по крайней мере есть хоть какой-то эффект. Но это все ИМХО, никого не отговариваю от поливитаминов!

Дописів
    23 577

Типово

Лучше всего пить просто аскорбинку.
    Да, но малявкам до 3-х годиков лучше сиропчики или гель попить.
    . Но ее нельзя постоянно пить (не помню точно, почему, но точно знаю, что нельзя), только курсами.
    Точно. Так как имунная система должна сама бороться с вирусами, а не за счет ее "подстегивания" имуномодуляторами.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Спасибо большое!
    Так мы "Имунал" и пили ровно 2 недели, как там и написано. Теперь перерыв 2 недели.
    Я ж потому и спрашиваю, что ещё мона попить.
    Вот Киддиформатон я наверное попробую, а Биоветаль-гель, она кушала и плевалась почему-то.

Дописів
    715

Типово

Вот Киддиформатон я наверное попробую, а Биоветаль-гель, она кушала и плевалась почему-то.
    Алусик, а вы этот гель сами пробовали? Я попробовала - у меня с ним одна ассоциация - сладкие сопли Моя тоже плевалась. Сейчас пьём Джунгли кидс сироп (хелс лайф фирма) - она от вкуса тоже не в восторге, но под мультик пол чайной ложки всегда можно в рот влить, или после последней ложки еды под шумок дать, пока не поняла, что это уже не суп\каша, а что-то другое

Дописів
    10 237

Типово

а я что-то тоже начинаю разочарововаться во всех этих витаминах. в прошлом году старшая чего только не пила, а все равно все зиму из больничных не вылазила.
    с сентября опять малым даю все подряд. меньший уже третью неделю вычухаться не может

Дописів
    342

Типово

Мы пьем Кидди-Форматон, малявке нравится!

Дописів
    774

Типово

Люди, забрала анализы,у нас низкий гемоглобин!((( знаю, что гечку, мясо дают, печень говяжью, непрожеренную малышу нельзя ведь.чем еще поднимают?
    "Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    Люди, забрала анализы,у нас низкий гемоглобин!((( знаю, что гечку, мясо дают, печень говяжью, непрожеренную малышу нельзя ведь.чем еще поднимают?
    Вот совет педиатра, которому доверяю -
    о низком гемоглобине
    Востаннє редагував Molka: 28.10.2007 о 02:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    100

Типово

Девочки,подскажите какого можно врача вызвать сегодня или завтра на дом в районе Левобережный 3 нормального за разумную цену.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    дайте ребёнку лайфпак юниор у меня знакомые дали, ребёнку 5 лет за все эти годы он всегда был низким и ничем поднять не могли, а уже через 2 недели после приёма лайфпака поднялся до нормы.
    0675663133, 0634563539, 0664079875

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Имунал - это не витамины, это просто эхинацея, иммуномодулятор. Но ее нельзя постоянно пить (не помню точно, почему, но точно знаю, что нельзя), только курсами. Лучше всего пить просто аскорбинку.
    Все, что я сейчас напишу - это ИМХО, просьба не закидывать меня гнилыми помидорами. Когда-то давно у нас на работе читали лекцию по поливитаминам. И сказали, что поливитамины - это просто лишняя трата денег, т.к. там напиханы все витамины вкучу, и таким образом они нейтрализуют действие друг друга. Например, вит. В1 несовместим с вит В6, вит.С окисляет какие-то витамины и т.д. То есть, если пить витамины, то каждый отдельно и в разное время.
    Я своей доце давала и Пиковит, и Кидди-Фарматон, и Биовиталь Киндер-гель - видимых результатов - ноль. Поэтому из втаминов даю только аскорбинку, от нее по крайней мере есть хоть какой-то эффект. Но это все ИМХО, никого не отговариваю от поливитаминов!
    Это потому что поливитамины химически синтезированны. Нужно пить натуральные витамины, они тогда между собой совместимы и дают хорошие результаты, потому что хорошо усваиваются, а поливитамины усваиваются всего на 5%. Большая часть из них зашлаковывает почки, печень и частично уходит в унитаз или горшочек. так что решайте сами что пить!
    0675663133, 0634563539, 0664079875

Сторінка 222 з 1040 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322722 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті