Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 1040 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321721 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    1 918

Типово

oly00, Лерчик скинула инфу о враче в ЛС

Типово

Elenamaria первый раз о таком слышу. Условия может оценить педиатр при первом посещении, и если что нибудь ужасное, они наверно сообщают в собез или куда-то еще. Но это бомжей и пьяниц касается. Никто никуда больше не ходит.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Elenamaria Переглянути допис
    Девочки привет!
    Подскажите пожалуйста, что за организация такая – хотят прийти ко мне и посмотреть условия проживания ребенка. Кто они и какие у них можно проверить документы, и какие условия их интересует
    Вообще-то опекунский совет может проверять условия проживания, если кто-то обратился к ним с иском ..... а так вроде никто не должен проверять

Дописів
    379

Типово

[.
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 13:44
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Elenamaria Переглянути допис
    Девочки привет!
    Подскажите пожалуйста, что за организация такая – хотят прийти ко мне и посмотреть условия проживания ребенка. Кто они и какие у них можно проверить документы, и какие условия их интересует
    Это приходят из службы соц.защиты населения, чтобы проверить, как используется материальная помощь на ребенка (8500 грн.). Есть ли у дитя все необходимое (кроватка, коляска и т.п.). Они составят акт о том, что ребенок ни в чем не нуждается и отстанут от вас... Удостоверения проверить, конечно же, нужно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

вот и я о таком слышала только о бомжах и пьяницах. Вот и удивляюсь теперь с чего вдруг мне звонят обращаются по имени отчеству и распрашивают где наш дом найти и когда мы дома будем. Странно как-то

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Elenamaria, вообще-то теоретически они всех должны проверять. К кому-то из наших форумских тоже приходили, кажется, к Оливии (или собирались придти).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

та вы шо!!!!! собезу больше делать нечего, как ходить по квартирам и пособие проверять!!!! ОСТОРОЖНО это развод!!!!! они не ходят по квартирам!!!!!! по крайней мере 2 недели назад не ходили точно, я сама там работала до декрета

Типово

может я чего не знаю.... Позвоните в ваш собез и спросите.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    та вы шо!!!!! собезу больше делать нечего, как ходить по квартирам и пособие проверять!!!! ОСТОРОЖНО это развод!!!!! они не ходят по квартирам!!!!!! по крайней мере 2 недели назад не ходили точно, я сама там работала до декрета
    А развод может быть с какой целью ?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Вы прежде чем их впускать, внимательно ознакомьтесь с их документами и спросите из какой они службы, когда придут через справочную (не спрашивая у них) найдите телефон приемной этой службы и уточните сотрудники ФИО всех кто придет - работают ли там, и что сегодня должны делать!
    Впускайте в дом только после того как будете 100% точно знать - что именно эти люди и именно сегодня должны вас посетить (это обязательно фиксируется у начальства) .

А вообще сильно напоминает "визиты" псевдомилиции в 90-х, которые были либо наводчиками грабителей либо сами втершись в доверие грабили людей! Будьте осторожны, береженого бог бережет!

Вообще неконституонно это как-то! словно обыск без ордера! Не имеют они права вмешиваться в личную жизнь, независимо от суммы помощи... в нашей стране презумция невиновности, если даже гаишники не могут "остановить для проверки документов", а только при определенных обстоятельствах....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Альва да с любой!
    вот варианты так сказать первое что на ум пришло:

-наводчики, проверить где, что лежит как запирается и в какую комнату ломиться чтобы вынести что-то ценное

-гипнотизеры - вы и опомниться не успеете как все им добровольно отдадите

- просто "найдут" что-то не такое, за что вы им потом будете вынуждены дать взятку чтобы они якобы это дело не раздували...

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Мдя . Ничего себе.
    Еще был такой прикол: пришла какая-то женщина, сказала , что из соседней школы, типа они там собирают информацию о детях, которые якобы когда-нибуть пойдут в их школу...... Ни удостоверения, ничего. Собирала информацию о ребенке, то, что ребенку чуть больше года и что он возможно вообще в эту школу не пойдет, ее не смутило... Причем соседи подтвердили, что да, этоу чительница из школы и что они эту инфо собирают.... Бред.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, действительно работники собеза по закону ДОЛЖНЫ проверять насколько целесообразно вы тратите пособие на ребенка - но только делают это далеко не всегда, из-за нехватки времени, это вы тут сидите умные и ответственные, а некоторые мамаши на детях тупо зарабатывают, а потом в детдом их сдают...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    . Причем соседи подтвердили, что да, этоу чительница из школы и что они эту инфо собирают.... Бред.
    никакой не бред, я "в молодости" сама ходила по квартирам нашего подъезда, и в тетрадочку детей переписываала - меня попросила об одолжении наша участковая медсестра....

Так что, в принципе, я не вижу ничего криминального в таком визите. Конечно, документы проверить обязательно.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

дык а документов-то никаких и нэту. Она мотивировала то что я должна дать ей информацию на том основании, что ее здесь "все знают". Только боюсь тем людям которые ее знают я особо не доверяю да и их особо не знаю.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    дык а документов-то никаких и нэту. Она мотивировала то что я должна дать ей информацию на том основании, что ее здесь "все знают". Только боюсь тем людям которые ее знают я особо не доверяю да и их особо не знаю.
    Ну в таком случае - "до побачення!" Меня-то действительно все знали Ну или в крайнем случае, в квартиру не приглашать, а беседовать на площадке.

Типово

ну как можно проверить? вон у Бджилки кажется даже коляски нет, так теперь ее обвинять, что она деньги не так потратила? Проверять собирались, но все так и заглохло. А если все таки кто-то придет, то обязательно делать так, как писала Кементари, звонить и спрашивать. Тем более инспектора, всегда сначала созваниваются, что бы вас дома застать.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Ко мне приходили, предварительно перезвонив. Предупредили, что придут во столько-то. Пришли, посмотрели на условия, подписали акт и ушли.

Дописів
    342

Типово

Девочки, не паникуйте ко мне тоже приходили с совбеза, хотя я не бомжом, не пьяницей не являюсь! Я еще удивилась малой уже11месяцев ,а они надумали! Нас небыло дома когда приходили первый раз так они "записку" оставили что связаться с ними по такому то тел.Я связалась они сказали то им надо приехать посмотреть условия проживания дитя, а если я откажусь то перестанут деньгу платить! Но осторожность не помешает, так что позвоните в совбез и все узнайте!

Сторінка 221 з 1040 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321721 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті