oly00, Лерчик скинула инфу о враче в ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[.
Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 13:44
Это приходят из службы соц.защиты населения, чтобы проверить, как используется материальная помощь на ребенка (8500 грн.). Есть ли у дитя все необходимое (кроватка, коляска и т.п.). Они составят акт о том, что ребенок ни в чем не нуждается и отстанут от вас...Удостоверения проверить, конечно же, нужно.
вот и я о таком слышала только о бомжах и пьяницах. Вот и удивляюсь теперь с чего вдруг мне звонят обращаются по имени отчеству и распрашивают где наш дом найти и когда мы дома будем. Странно как-то![]()
Elenamaria, вообще-то теоретически они всех должны проверять. К кому-то из наших форумских тоже приходили, кажется, к Оливии (или собирались придти).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вы прежде чем их впускать, внимательно ознакомьтесь с их документами и спросите из какой они службы, когда придут через справочную (не спрашивая у них) найдите телефон приемной этой службы и уточните сотрудники ФИО всех кто придет - работают ли там, и что сегодня должны делать!
Впускайте в дом только после того как будете 100% точно знать - что именно эти люди и именно сегодня должны вас посетить (это обязательно фиксируется у начальства) .
А вообще сильно напоминает "визиты" псевдомилиции в 90-х, которые были либо наводчиками грабителей либо сами втершись в доверие грабили людей! Будьте осторожны, береженого бог бережет!
Вообще неконституонно это как-то! словно обыск без ордера! Не имеют они права вмешиваться в личную жизнь, независимо от суммы помощи... в нашей стране презумция невиновности, если даже гаишники не могут "остановить для проверки документов", а только при определенных обстоятельствах....
Альва да с любой!
вот варианты так сказать первое что на ум пришло:
-наводчики, проверить где, что лежит как запирается и в какую комнату ломиться чтобы вынести что-то ценное
-гипнотизеры - вы и опомниться не успеете как все им добровольно отдадите
- просто "найдут" что-то не такое, за что вы им потом будете вынуждены дать взятку чтобы они якобы это дело не раздували...
Мдя . Ничего себе.
Еще был такой прикол: пришла какая-то женщина, сказала , что из соседней школы, типа они там собирают информацию о детях, которые якобы когда-нибуть пойдут в их школу...... Ни удостоверения, ничего. Собирала информацию о ребенке, то, что ребенку чуть больше года и что он возможно вообще в эту школу не пойдет, ее не смутило... Причем соседи подтвердили, что да, этоу чительница из школы и что они эту инфо собирают.... Бред.![]()
Девочки, действительно работники собеза по закону ДОЛЖНЫ проверять насколько целесообразно вы тратите пособие на ребенка - но только делают это далеко не всегда, из-за нехватки времени, это вы тут сидите умные и ответственные, а некоторые мамаши на детях тупо зарабатывают, а потом в детдом их сдают...
Бабушкина радость :sibmama.ru]
дык а документов-то никаких и нэту. Она мотивировала то что я должна дать ей информацию на том основании, что ее здесь "все знают". Только боюсь тем людям которые ее знают я особо не доверяю да и их особо не знаю.
ну как можно проверить? вон у Бджилки кажется даже коляски нет, так теперь ее обвинять, что она деньги не так потратила? Проверять собирались, но все так и заглохло. А если все таки кто-то придет, то обязательно делать так, как писала Кементари, звонить и спрашивать. Тем более инспектора, всегда сначала созваниваются, что бы вас дома застать.
Ко мне приходили, предварительно перезвонив. Предупредили, что придут во столько-то. Пришли, посмотрели на условия, подписали акт и ушли.![]()
Девочки, не паникуйте ко мне тоже приходили с совбеза, хотя я не бомжом, не пьяницей не являюсь! Я еще удивилась малой уже11месяцев ,а они надумали! Нас небыло дома когда приходили первый раз так они "записку" оставили что связаться с ними по такому то тел.Я связалась они сказали то им надо приехать посмотреть условия проживания дитя, а если я откажусь то перестанут деньгу платить! Но осторожность не помешает, так что позвоните в совбез и все узнайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks