сегодня заметила, что малая упираетсяножками и пробует встать на мостик, только без рук....ну вроде как поднимает таз, прямо выгибается, это нормально?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня заметила, что малая упираетсяножками и пробует встать на мостик, только без рук....ну вроде как поднимает таз, прямо выгибается, это нормально?
но правда, если поотвлекать, то ничего......вобщем понаблюдаю еще
Лерчикпохоже на повышеное внутричерепное. А УЗИ мозга после родов делали ? а сколько ребенку ?
Вот зайди по ссылке сюда.
Эти процедуры не дорогие, а тебе спокойнее будет, тем более если ничего не найдут.
Лерчик у большинства деток вследствие родов возникает отек мозга, который само проходит примерно к году (у нас его пытаются подлечивать, но на западе до года даже не обращают внимание. Т.ек. это естественно вследствие родов.Лечат только если непроходит году.). Одно из проявлений его- повышенное внутричерепное даеление (соотвнетственно головная боль), ребенок становится на "мостик", или чаще и в большем количестве срыгивает.
Но подобные же проявления , глловная боль может быть на погоду (дети очень чувствительны к изменению погоды) и на боль при прорезывании зубов.
Просто нужно понаблюдать : если это не все время а возникает при изменении погоды (кстати дождь) , периодами, то все нормально. если же постоянно, то нужно на всякий случай сделать УЗИ и сходить к невропатологу.
У нас было что-то подобное + ещё аллергии практически на ВСЕ, месяцев до 8 мучалась. Из мяса ела говядину, телятину отварную, и каши. Картошку мес.до 3 не ела - у нго живот начинал болеть. Лечили, давала всевозможные фаги, пробиотики и т.д. ничего. После ввода прикорма, потихоньку прошло. сейчас уже ем почти все.
"Весьма порой мешает мне заснуть, волнующая, как ни поверни, открывшаяся мне внезапно суть, какой- нибудь немыслимой херни."
Тут еще дело и в педиатре, в том, какое лечение назначат.
Мы дважды из дисбактериозов вылезали, благодаря грамотным назначениям. Ведь важно, порой, не только сам препарат купить, но и знать когда, какой температуры (жидкие), на голодный или полный желудок давать.
Не все врачи эти моменты уточняют - вот и получается все лечение - фтопку.
[
Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 13:46
[
Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 13:45
oly00, я своим детям при болях в горле даю стрептоцит. меньшему - раздавливаю пол таблетки и он по чуть-чуть слизывает. что вас в этом смущает? мне это посоветовала врач, которому очень доверяю
oly00, у анс тоже педиатр была на 2-й день после выписки и больше не появлялась..... при этом была выписано гомеопатическое средство от физиологической желтушки и предупреждено, что если не будете давать , то будете дурачками.....а и еще один перл : 10 правил грудного вскармливания ВОЗ написаны были для стран Африки, поэтому детей допаивать 5ти процентным раствором глюкозы нужно обязательно
вот так-то..... вообщем мы пошли другим путем - вызвали платного педиатра (по рекомендации знакомых) консультацией с ним остались довольны
![]()
[
[
Девочки привет!
Подскажите пожалуйста, что за организация такая – хотят прийти ко мне и посмотреть условия проживания ребенка. Кто они и какие у них можно проверить документы, и какие условия их интересует![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks