Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10504, показано з 1 по 20.

Тема: Единоразовое СП био-гель El Corazon. Распиваем Нишу, Селективы, Люкс, Арабскую парфюмерию - Выгодно!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово НАШИ ОТЗЫВЫ И СВОТЧИ

НАШИ ОТЗЫВЫ И СВОТЧИ
    Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    Ага, спасибо за заказ!!!
    Уже попробовала основу и лак. Основа прекрасно преображает ногти и быстро сохнет. Лак оказался в реале немного темнее, но качество тоже заметно хорошее!!! До био-геля еще не дошла!
    Цитата Допис від Gretamart Переглянути допис
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Лаки СУПЕР Свеженькие, красивенькие.
    Цитата Допис від Ann_Luna Переглянути допис
    Спасибо большое за лаки... всё такое красивенькое... Вчера на "черновую" пробовала "Далматинца" - крупиночки берутся на кисточку очень хорошо и ровно ложатся, лак сохнет быстро и удобная кисточка, то есть лак везде где надо по ногтю прокрисил
    Сегодня целый день балуюсь с термолаком он такой прикольненький... Ниже фото (оттенок Т10): 1 - после холодной воды, 2 - после горячей (качество фото не очень, но видно переход цвета).
    Покрыла сверху "Алмазным панцырем" и теперь хожу довольная как слон (уборку дома с мойкой полов лак выдержал - нигде не скололся и не потрескался!).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  07122012403.jpg
Переглядів: 399
Розмір:  29,9 КБ
ID:	965231Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  07122012404.jpg
Переглядів: 430
Розмір:  34,8 КБ
ID:	965232
    Если будут доступны к заказу голографические лаки, то запишите на меня Hologram 586 (замены на всякий случай: Hologram 588, Large Hologram 540).
    Ещё раз спасибо!
    Цитата Допис від JVK Переглянути допис
    Алена спасибо за лаки!!! От конфетти я в восторге!
    вот сделала свотчи http://yuliya-kas.blogspot.com/2012/...37137594556866
    но его красоту не получается передать на фото!
    Цитата Допис від JVK Переглянути допис

хожу сегодня второй день в сером шарм энд бьюти http://yuliya-kas.blogspot.com/2012/...eauty-894.html безумно довольна припыленностью оттенка, в итоге решила, что хочу и остальные )

а то, что формула биг5фри, так вообще суперр ))))
    Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    Алена, наконец-то добралась до темки оставить отзыв + свотчик)))
    Спасибо за био-гели

Я заказывала Active Bio-gel №423/91, перепелиные яица

Фото с телефона, поэтому такое качество
    На большом фото и справа внизу - 2 слоя
    Справа вверху - один слой
    Топом не покрывала!

Немного о био-геле: лак сохнет не очень быстро. Пробовала и в один и два слоя, с разными промежутками времени. Вроде бы высыхает, а патом вижу через несколько часов, что концы примяты. Мне это не понравилось, т.к. сушками я не пользуюсь
    О глитере: большие частицы не так уж и легко выловить. Бывало что с первого раза на несколько пальцев мне наносилось без единой крупной частицы. База в глитере напоминает больше пыльный розово-бежевый оттенок

Еще важный момент в нанесении: если наносить второй слой, нужно делать это тончайшим слоем, т.к. если взять большую каплю, база перекрывает большие частицы на первом слое. И создается эффект каких-то грязных ногтей
    Поэтому, для такого эффекта я бы выбрала просто прозрачный топ с таким же глитером!

Носится долго, если набраться терпения и дождаться пока высохнет
    Всех с наступающим НГ

П.С. По второму био-гелю отпишусь позже, если успею засвотчить до НГ, т.к. это на подарок)))
    Цитата Допис від Daydreamer Переглянути допис
    Спасибочки за лаки! Термолак такой красивый и интересный Это будет маме на подарок. А зеркальный мне мой-муж-дед-мороз дарит Поэтому он вчера и забирал их. Жду не дождусь, когда испробуем.
    Цитата Допис від Черный шоколад Переглянути допис
    Алёночка, ещё раз большое спасибо!

Ну, раз никто не хочет первым "светиться", то начну я со своим "идеальным маникюром" ))) Фотография тоже ужасная, но цвет понятен
    Долучення 982661 880 Долучення 982656 Долучення 982660 887
    По центру мой Charm and Beauty №887
    Но, что меня поразило, на ногтях в реале он выглядит совсем не так, а почти как №880. Я сразу даже подумала, что то ли я перепутала номер, то ли у Ани Гореловой в блоге ошибка... Но, когда скинула фото на комп, цвет оказался точно таким же, как у Ани
    Цитата Допис від Marishechka123 Переглянути допис
    Спасибо большое за лачечки!!!!! я тут такая довольная, все уже перепробывала, все перемазала ))
    Цитата Допис від bege Переглянути допис
    Лена, как и обещала свотчик Био-гель №423 (натуральный) 2 слоя, т.к. один слой практически впитался в ноготь. С каждым слоем ноготь приобретает легкий розовый оттенок.
    Долучення 10553
    Цитата Допис від spgim Переглянути допис
    MudrayaPudra, спасибо! Сегодня забрала свой заказик, все отлично, сразу же намазала Iron Hard - кстати, тоже удивилась увидев его в непрозрачной бутылочке, но оно и к лучшему, солнечные лучи не попадут и все такое)
    Цитата Допис від Наталка Переглянути допис
    Посылочку получила. :dance::love::nicework:Спасибо.
    Цитата Допис від Grinata Переглянути допис
    Привет! Получила посылочку, восторгу нет предела ! Боялась, что по морозу разобьются, но упакована на совесть, все такое классное ! Ура ! Белый кайал - первый в моей жизни карандаш для водной линии,
    на который у меня нет аллергии ! Очень пигментированный и стойкий, глаза реально кажутся в два раза больше. Биогель 423/55 оказался совсем не таким как на фото, а гораздо интереснее, выбирала из остатков и уже смирилась со скучным бежиком, а приехал красавчик - припыленный бежево-сиреневый нюд с холодным поддтоном, очень сложный цвет, эх, фотик уехал, не могу сфотать.
    Лечения для ногтей буду пробовать, но состав классный. Леночка, спасибо огромное за коробочку счастья !
    Цитата Допис від Inysiaaa Переглянути допис
    Посылочку получила, всем довольна. Спасибо большое!
    Цитата Допис від kosheskaZ
    приятный продавец в общении, все быстро ! и то что хотела
    Цитата Допис від koval-t
    Здравствуйте. Не смогла удержаться вам написать! Я сегодня после двух недель впервые стерла био-гель и я просто в восторге - я еще никогда не видела, чтобы мои ногти были такими твердыми, да и вообще за две недели они бы у меня уже бы пару раз поломались. Огромное вам спасибо! Буду лечить ногти и далее ( я уже накрасила их био-гелем Перепелиное яйцо). Буду ждать посылку! Спасибо!!!
    P.S. Если будет новое СП, то я снова с вами!
    Цитата Допис від koval-t
    Здравствуйте. Только что забрала свой заказ! Спасибо! (вы так тщательно все упаковали). Пока-что пробовала только блеск - понравился! Очень губы блестят
    Цитата Допис від dzena
    Не оказалось на складе (предпраздничный ажиотаж) двух оплаченных позиций. Продавец выслала полученный товар и перечислила на карту деньги за отсутствующий товар в течение суток. Молодец!
    Цитата Допис від Евгения Евгения
    Хороший продавец, на все вопросы ответила и подсказала. Спасибо будем пробовать био гель.
    Цитата Допис від romashca
    Спасибо! Очень довольна продавцом и товаром!
    Цитата Допис від Иrina
    спасибо ! буду пробовать
    Цитата Допис від botanik
    Спасибо, все отлично, всем рекомендую - лаки просто класс.
    Цитата Допис від lady...vinter
    спасибо продавцу, ответственный
    Цитата Допис від mimi_05
    Спасибо!!!!! Все супер!!! Хороших Вам покупателей и очень ждем следующего СП)
    Цитата Допис від NATAHA2012
    Спасибо продавцу за оперативность. Сделкой и товаром очень довольна.
    Цитата Допис від irishad
    Спасибо продавцу за хороший товар и оперативность!Всем рекомендую
    Цитата Допис від MaljoK

Аленочка, дорогая, лачки ужу у меня!.. Спасибо тебе большое за труд!!!
    Сразу все лачки вытащила, рассматривала, любовалась Накрасила поппи грейном, сижу довольная-я-я :love: В четверг на корпоратив опробую маникюр с "крапчастым" топом.
    С нетерпением жду следующего СП!
    Цитата Допис від bege
    Лена, посылочку получила! Спасибище! Еле добралась до лака, как смерть кащея спрятала! Спасибо, еще раз!
    Цитата Допис від Черный шоколад
    Алёночка, спасибо большое!
    Всё получила - доехало хорошо, без потерь.
    Цитата Допис від адюл
    Спасибо большое. Блески просто супер.
    Цитата Допис від nilla88
    Спасибо огромное за лаки, качество супер, сохнут за считаные минуты, сто лет работаю мастером маникюра, никогда таких не встречала(((Жду с нетерпением нового сп, там новая коллекция очень красивые лаки)
    Цитата Допис від Tulka
    Алена, спасибо за лаки. Классные!
    Цитата Допис від NasTya23 Переглянути допис
    Спасибо большое за лаки! Пока попробовала только на ромашке, т.к. очередь большая из не опробованных ни разу лаков) Все цвета очень понравились!
    Приду к Вам в СП еще))
    Цитата Допис від tvorojok87 Переглянути допис
    Алена, хочу поблагодарить за заказ! Спасибо большое! Наконец, я тоже приобщилась в средствам этой марки!
    Лак "конфетти" так красиво переливается, а при искусственной свете это вообще что-то невероятное! А как быстро сохнет))) Буду пробовать и другие оттенки)
    Айрон хардом и био-гелем буду укрепляю ногти, делаю все по инструкции как вы писали - и лак дольше держится за счет уплотнения ногтя, и сами ногти меньше ломаются, да и сам маникюр намного дольше живет. В общем, я очень довольна!
    Ждите в следующем заказе!
    Цитата Допис від Ай Карамба! Переглянути допис
    Аленушка, спасибо за Ваш труд!
    Сегодня наконец - то долгожданные лаки у меня и вечером био - гель будет опробован. Уже знаю, что примерно закажу в следующий раз
    Спасибо!
    Цитата Допис від alisiutik Переглянути допис
    Алена, а Вам какое большущее спасибо!!! Что Вы нас всех так порадовали, столько всем занимались! . Очень приятно было познакомиться!!! Пусть вам все дараят столько же радости как и вы всем нам!
    Цитата Допис від Natalie22 Переглянути допис
    Алена, спасибо огромное за лаки я правда еще не пользовалась, но выглядят очень красиво и качественно
    Подскажите плиз про биогель - с лечебными целями мне его надо наносить каждые три дня заново, снимая его ждсл или поверх старого слоя (может глупый вопрос, но я в инструкции не совсем поняла)
    Цитата Допис від puma Переглянути допис
    Добрый вечер, всем! Аленочка, огромное спасибо за лечебное средство El Corazon №418 Iron Hard - «железная твердость» или "железный коготь"!:greet:
    Проблема: ногти мягкие и ломкие.
    Передовая формула на основе нитроцеллюлозы, которая предохраняет ногти от слоения и внешних механических воздействий. Содержание в составе препарата 2% муравьиного альдегида обеспечивает супертвердость ногтям. Его оптимальная концентрация дает эффект моментального “уплотнения ногтей” и нормализует рост ногтей. Применяется в качестве лечебного средства как основа под лак или самостоятельно; интенсивное лечение - наносить каждый день в течение 3-х недель(2-3 раза в год). Достаточно одного слоя при ежедневной терапии, чтобы ногти стали твердыми как железо!
    Способ применения: перед применением встряхнуть, нанести препарат на чистые, сухие ногти.

Изначально заинтересовалась этим средством перед тем, как снять нарощенные ногти. У меня очень чувствительная кожа и я болезненно переношу ацетоновые или различные кислотные средства для снятия ногтей - поэтому в моем случае походит только механическое спиливание, что, конечно, влечет за собой проблему ломкости ногтей.
    Лично свой отзыв по применению этого лечебного средства обязательно напишу немного позже.
    Востаннє редагував MudrayaPudra: 20.01.2013 о 19:12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті