Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 61, показано з 41 по 60.

Тема: воспитание

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Vedma, нет я не против, чтобы моего ребенка воспитывали, но я против приченения ему фйизического вреда. Конечно мои тоже этим грешили, но я как-то обходилась без физических наказаний и убеждена, что к ним прибегают на волне эмоций и от бессилия. А что касается позиции родителей - так вы таким методом мало, что исправили - семья дала добро.
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Людмила Лепешкина, Вообще это не физическое наказание Не думаете же вы в самом деле, что я так больно это делала Нет, просто аналогия, что больно.
    А что касается позиции родителей - так вы таким методом мало, что исправили - семья дала добро.
    Да, семья конкретно этого ребенка дала добро, но может вне семьи он не сделает такого больше, ведь не только родители воспитывают. Мало того, другие тоже это видели. И о них речь идет.
    ребенок должен понимать , что если он что-то делает, он должен за это нести ответственность. То есть по мере взросления она увеличивается, пока не станет полной за себя и свою жизнь. Границы ребенок пытается все время сам раздвигать и задача взрослового помочь ему в этом и проконтролировать чтобы это было не так болезненно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    35

Типово

Vedma
    Спасибо, а то меня в семье чуть ли не извергом считать начали после этого случая
    Людмила Лепшкина:
    А я ,кстати, солидарна с Ведьмой. Я то же самое делала с детьми, которые бросают под ноги другим детям петарды.
    Я , помню, увидела этот случай во дворе, долгое время была в шоке...Когда увидела, как дети 4-5 лет засунули в мусоропровод котенка и бросали на него сверху горящую бумагу и те же петарды, то поняла, что раньше были цветочки...

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    122

Типово

Vedma, енти мелкие (нехочится про детей гадости говорить) мою нещасную собаку заганяли что он боялась с места отойти....и хату всю мне чуть не разгромили....и с родителями тоже не получилось поговорить мамаше говорим утихомирь ребёнка она ага и сидит дальше курит...мамаша приехала отдыхать и по дискотекам шманаться а детей она мне на временное пользование отдать....
    а в ентом что-то есть..

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

Так может лучше морду мамаше набить? Первопричина-то в ней, а не в ребенке.

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    122

Типово

Людмила Лепешкина, ыеликом и полностью...поддерживаю..но на вопрос почему ты своих детей не воспитываеш нормально...она сказала что если она их накажет то дети пойдут и пожалуются...а её лишат родительских прав....нельзя в германии детей воспитывать....и даже я отдыхала в отеле в одном так нам тпм рассказывали что после немецких детей в номерах приходится делать чуть ли не капитальный ремонт...
    а в ентом что-то есть..

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

NeguAljeSSioNNe, а если они на вас нажалуюются - вобще международный скандал может возникнуть. Но тем не менее все идет из семьи и начинать нужно с нее. незнаю как на Украине, но в России государство, на мой взгляд, совсем не заботится о том как в семьях детей воспитывают. Помню в СССР государство вмешивалось в этот процесс через школы и т.д. Знаете это было правильно и если мамашка не занималась воспитанием ее вызывали на родительский комитет, писали на работу. Не на всех, но кое- на кого все таки действовало. А сейчас ребенок вместо школы машины моет, родители в вечном запое и никому ни до чего дела нет, еще и пособие, как многодетным выплачивают.

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    122

Типово

Людмила Лепешкина, мдя печально конечно енто всё.....конечно родтели со своими детьми сами должны общий язык найти....и вообще какой нормальный ребёнок ..доброволно сдастся в детдом...а ведь если всё так как она говорит....то после жалобы детей...они автоматически оказываются в детдоме...
    а в ентом что-то есть..

Звідки Ви
    Что за пошлые вопросы? Оттуда, откуда и все
    Дописів
    2 894

Типово

А я согласен с NeguAljeSSioNNe, не все дети поддаются перевоспитанию и множество примеров лично встречал. Все не буду расписывать, но для примера : девушка, мать аристократка и утонченная особа, очень образованная. Отец простой рабочий, но достаточно цивилизованный человек. Девушка тоже воспитывалась очень образованной и воспитанной пуританскими законами, однако выросла такой дамой, которой деже прикоснуться рукой к незнакомому мужчине является стимулом к физическому контакту. С 14 - ти лет спала и с неграми, и с грузинами. В общем девушка из разряда тех, которые не могут никому отказать. Второй пример - парень. Оба родителя - глубоко верующие люди, мать - религиозная фанатичка, сын - ярый сатанист и противник христианства (аналогично, знаю точно такую же девушку. Таже самая история). Я еще не упомянул приемных детей. Как бы родители не бились и не воспитывали приемного ребенка, результатов добиваются немногие. Я знаю таких "горе-родителей", которые столько сил вложили в приемного сынка, а от него благодарности и не было никогда. Постоянные пьянки, гулянки, девки, наркотики, тюрьмы и прочее. Даже в младом возрасте он постоянно беспричинно уходил из дому и бродяжничал. Нравилась ему такая жизнь. Вот пусть Ховард и расскажет, как воспитывать таких детей и что родители делали неправильно, раз он такой умный.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

по теме: я вот не поняла - у них в Англии девочки в куклы уже совсем не играют, что ли? что они вводят такие курсы в школе.
    не думаю, что кукла и всякие там манипуляции с пеленками приучат к ответсвенности да и к чему девочкам в 10 классе знать все детали о пеленании и кормлении и т.д.?
    К ответсвенности приучать с детства - так лучше дом. животное купить ребенку...собаку например. Живое существо.

А когда повзрослеют и родят детей - так эти знания житейские придут, ну и курсы всякие есть.

навреное, в Англии так туго с рождаемостью, что они уже и такие методы пробуют...

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

интересно 10 класс в Англии - это сколько лет?

в любом случае лучше бы ограничились курсами по контрацепции. а куклы подросткам - странно.

Дописів
    1 652

Типово

Цитата Допис від Тэффи!
    интересно 10 класс в Англии - это сколько лет?
    надо этот вопрос задать Kate, она по долгу службы должна владеть такой инфой
    وتشي البانسكي, بلاد!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

bulldozer,
    Как бы родители не бились и не воспитывали приемного ребенка, результатов добиваются немногие. Я знаю таких "горе-родителей", которые столько сил вложили в приемного сынка, а от него благодарности и не было никогда.
    Они их не воспитывали, а именно бились, в этом и отличие.
    и что родители делали неправильно, раз он такой умный.
    Я, лично, не английский профессор, который по фотографии ставит диагноз Проблемы в этих семьях явно были и не только в воспитании, но и в самой семье.
    А говорить абы что....Я не думаю, что и Ховард Вам ответит что-то точное.

Звідки Ви
    Дописів
    2 894

Типово

Vedma, я с вами не согласен. Кстати, на счет приемных детей. Только на этот раз девочка, оба родителя - педагоги, а результат тот же. Что вы на это скажете? Что воспитывать чужих детей легче, чем своих?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ПСИХОТЕРАПИЯ -- разновидность активного психологического воздействия на пациента, находящегося в болезненном состоянии, либо в состоянии кризиса или стресса. Психотерапия подразумевает как купирование болезненных проявлений, так и коррекцию индивидуальных психологических свойств человека с помощью специальных способов психотерапевтического воздействия.
    Способов же этих на сегодняшний день имеется огромное количество. Одних только направлений психотерапии в настоящее время насчитывается более 250.
    Суггестивные методы. К ним относят разнообразные психологические воздействия с помощью прямого или косвенного внушения с целью создания у человека определенного состояния или побуждения к определенным действиям.
    Психоаналитическая психотерапия. Пожалуй, ни один вид психотерапии не окружен таким количеством мифов и заблуждений.
    Когнитивная психотерапия. Основная идея - это то, что различные эмоциональные расстройства возникают в связи с имеющимися у человека отклонениями в оценке реальной действительности в виде "систематических предубеждений". Целью когнитивной психотерапии является исправление ошибочной переработки информации и модификация убеждений в сторону их рационализации и выработки жизненной стратегии здравого смысла.
    Аутогенная тренировка (аутотренинг). Эта методика направлена на овладение навыками психической саморегуляции с помощью релаксационных способов.
    Поведенческая психотерапия. Ее основной принцип состоит в выработке условных рефлексов, помогающих человеку справиться с состоянием тревоги, либо в избавлении от рефлексов, эту тревогу поддерживающих. Основные методы - научение и тренинг.
    Нейролингвистическое программирование. Это - система психологических манипуляций на основании изучения лингвистической мета-модели человека. Одной из основных составляющих этой модели является понятие "модальности" - наиболее типичном для человека способе восприятия окружающей действительности.
    Психодрама. В процессе этой психотерапевтической методики происходит разыгрывание человеком ролей с целью изучения внутреннего мира и вырабтки навыков оптимального социального поведения. Человек в процессе игровой деятельности усваивает стереотипы поведения в различных житейских ситуациях, апробирует их, выбирает наиболее подходящие для себя и тем самым преодолевает проблемы в общении.
    Трансактный анализ. Личность человека рассматривается как совокупность трех состояний "Я", условно названных "Родитель", "Взрослый" и "Ребенок". Сутью каждого из них является генетически запрограммированная модель поведения и проявления эмоциональных реакций.
    И еще много других.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

bulldozer,
    оба родителя - педагоги
    Педагоги или учителя?

Звідки Ви
    Дописів
    2 894

Типово

Vedma, почему-то все учителя называют себя педагогами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

bulldozer,
    почему-то все учителя называют себя педагогами
    Нууууу....... Вы -то разницу понимааете?

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

bulldozer, кстати семьи учителей входят в группу риска. И кто сказал, что Vedma, не умеет воспитывать своих детей? По моему она мать (если не ошибаюсь). Просто все закладывается в семье, если семья занимается воспитанием, а не выкармливанием детей.

Звідки Ви
    Дописів
    2 894

Типово

Людмила Лепешкина, я не говорил, что Vedma не умеет воспитывать своих детей, хватит придумывать всякий бред. Я говорю, что не все дети поддаются воспитанию

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті