Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Что это за инициатива "Слово и дело" в Днепре?

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово Что это за инициатива "Слово и дело" в Днепре?

Вчера по куче каналов показали инициативу группы партий в Днепре, которые создали какой-то там комитет по люстрации. Они будут на политсовете решать - может ли человек занимать руководящий пост или нет.

Это что ? "Слово и дело государево?"

Тогда надо как при Иоане Васильевиче - если это клевета - сам будешь на дыбе висеть вместо опороченного.
    А смысл?

Дописів
    14 559

Типово

Гость Местный,
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=1816

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Во -во сейчас найдется много кто захочет счеты свести...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Много шума из ничего. Нужно ж и таким штукам, как УНП, УРП "Собор", "Солидарность", "Защитников Отечества", СПУ, КУН и иже с ними иногда "светиться"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

А в ВР законопроект тоже шум?
    А смысл?

Дописів
    14 559

Типово

Гость Местный, Ну вобщем законопроект это только законопроект. Закона то нету еще. Так что пока это только шум.

цель общественного комитета - добиться исключения возможности назначения

Инициативная группа после разработки устава общественного комитета намерена зарегистрировать его юридически как общественную организацию

общественный комитет по проведению люстрации прекратит свою деятельность после назначения чиновников по всей вертикали исполнительной власти, а также в случае принятия ВР Украины закона о люстрации
    Не исключен вариант, что второе произойдет раньше первого, и никаких "домкомов" не будет.

Дописів
    1 319

Типово

Гость Местный, а чего .. недАвно по московскому каналу посмотрел как какая то инициативная группа предпринимателей вручила свою награду Союзу кооперации за Самыу лучше условия созданные для дачи взятки .. при чём вручали официально .. крАснеющего председателя ентого Союза показывали .. то есть вроде как и надо на чистую воду выводить .. ведь каждый знает как кому и зачто он платит

Дописів
    1 319

Типово

а ещё можно вести ХИТ ПАРАД взяточников ..

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

Гость Местный, откуда такое воинствующее недоверие?
    Вы знакомы с И.И.Шулыком? По-моему, это порядочный человек.
    Тем более что организация-то ОБЩЕСТВЕННАЯ, даже Вы можете участвовать в ее работе и высказываться за «дыбу» или против.
    Что плохого в том, что ОБЩЕСТВЕННОСТЬ будет «добиваться исключения возможности назначения на руководящие должности в областных и районных государственных администрациях, отделах и управлениях внутренних дел, ГНА и органах прокуратуры лиц, замеченных в коррупционных действиях, фальсификации во время выборов президента Украины, в ВР и местные органы самоуправления». (http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=1816)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Pick-salami, я не доверяю судам. Но хочу чтоб ТОЛЬКО они могли калечить чью-либо судьбу. Калечить - это не обязательно садить в тюрьмы. Если сейчас по Интеру, 1+1, ИСТВ и.т.д покажут меня и дадут несколько передач обо мне как о воре и растлителе малолетних - для меня это будет большим ударом.
    А смысл?

Дописів
    14 559

Типово

Гость Местный, Общественная организация не может принимать решения "кому можно, а кому нельзя".
    Более того, повесить ярлык "лиц, замеченных в" - это никак не в ее компетенции, это все равно что сказать "нарушивших УК по статье такой-то", что чревато.

Они сами не скрывают методы, какими будут добиваться своих целей:

члены новосозданного общественного комитета надеются, что президент Виктор Ющенко не будет игнорировать мнение региональных политических элит при назначении чиновников на должности в органы местной исполнительной власти
    Надежда умирает последней (с).

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Pick-salami, согласна с Гостем, как определить кто "плохой", я сейчас прийду к самому честному Шулыку и скажу, что моя председателькооператива взяточница, потому что мне так кажется, приведу пару моих размышлений и что?
    В государстве нормальном во главе всего должен стоять закон. А если руководствоваться сплетнями...чем тогда не "тройки", которые решали исходя из собственных взглядов революционной сознательности?
    Он уверен , Шулык, что Швеца или любого кто сейчас наверху, не за что привлечь? Только получится как всегда, на одно закроем глаза, зато других через лупу.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 319

Типово

Гость Местный, та с чиго то надо начинать .. и наверно всё таки с кампетентных органов .. если подтвЕрждён факт взятки то гнать в шею .. а ещё в КЗоТ внести поправку что бы стаж не учитЫвался гос.служАсчего если решения суда есть о привличении к ответственности ..

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Гость Местный
    Pick-salami, я не доверяю судам. Но хочу чтоб ТОЛЬКО они могли калечить чью-либо судьбу. Калечить - это не обязательно садить в тюрьмы.
    Если ваша фамилия будет в «черном списке» тех, кто недостоин быть чиновником (работать в государственных органах), вы сможете обратиться в суд.
    Если сейчас по Интеру, 1+1, ИСТВ и.т.д покажут меня и дадут несколько передач обо мне как о воре и растлителе малолетних - для меня это будет большим ударом.
    А вы претендуете на место в госорганах?
    Цитата Допис від Abyss
    Гость Местный, Общественная организация не может принимать решения "кому можно, а кому нельзя".
    Более того, повесить ярлык "лиц, замеченных в" - это никак не в ее компетенции, это все равно что сказать "нарушивших УК по статье такой-то", что чревато.
    Общественная организация МОЖЕТ ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕНИЕ, "кому можно, а кому нельзя". Любой человек имеет право «повесить ярлык». Другое дело, достойный человек или нет, стоит прислушиваться к его мнению или нет. А уж если это не человек, а человекИ, и не последние в Днепропетровске и области.
    Цитата Допис від Vedma
    Pick-salami, согласна с Гостем, как определить кто "плохой", я сейчас прийду к самому честному Шулыку и скажу, что моя председатель кооператива взяточница, потому что мне так кажется, приведу пару моих размышлений и что?
    Председатель кооператива не есть государственный служащий. Вопрос «чужой».
    Цитата Допис від Vedma
    Pick-salamiОн уверен, Шулык, что Швеца или любого кто сейчас наверху, не за что привлечь?
    Шулык ждет вас с информацией о Швеце и пр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Pick-salami
    Если ваша фамилия будет в «черном списке» тех, кто недостоин быть чиновником (работать в государственных органах), вы сможете обратиться в суд.
    То есть мне предстоит ДОКАЗЫВАТЬ что я невиновен?
    Что НЕ БЫЛО российского спецназа?
    А как с презумцией быть?

На счет госслужащего - есть такая фантазия
    А смысл?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Pick-salami,
    Шулык ждет вас с информацией о Швеце и пр.
    Аха, я знаю таких "обиженных" которые живут тем, что всю жизнь тщательно собирают всякие бумажки, письма, ответы на жалобы и т. д....пришло их время, пригодятся сейчас результаты нелегкого труда.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Да чего вы все суетитесь. Всегда в смутные времена была масса народу (и не только в нашей стране) желающих под шумок с кем то свести счеты. Тут уже как карта ляжет, кому то точно не повезет..... Помнится у Новикова даже песня была "Куда девался кляузник сосед" Для меня это лишнее доказательство того что у власти сейчас мелочные люди, того типа как Ведьма писала "...таких раньше даже за водкой не посылали, только за пивком"
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    866

Типово

Не сможете обратиться в суд, не обольщайтесь. НЕ СМОЖЕТЕ.
    Попробуйте сейчас обратиться в суд на действия налоговой, не принимающей отчёты подаваемые в срок, только потому, что на предприятии нет прибыли, из за ареста наложеного той-же налоговой. При этом на судебных разбирательствах относительно ареста налоговая не имеет ни доказательств нарушения, ни оснований... Но "дело чести"... Правда вопрос не в том. Вопрос в том, что налоговая ПРОСТО НЕ БЕРЁТ отчёт не мотивируя этого письменно. Вы не сможете НИЧЕГО доказать в суде. У вас нет оснований для обращения в суд.

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

То есть мне предстоит ДОКАЗЫВАТЬ что я невиновен? А как с презумцией быть?
    Да, хотите быть правителем нас, народа, докажите нам, что вы честный. А с презумпцией – все правильно, но если у общественности есть документы, что вы над людьми издевались – докажите, что люди врут. А потом можно и в кресло какого-нибудь начальника ГНАУ или управления культуры.
    Что НЕ БЫЛО российского спецназа?
    Не знаю.
    На счет госслужащего - есть такая фантазия
    Хорошая фантазия. Стыдиться нечего. Умные люди сейчас, надеюсь, будут востребованы.
    *шепотом* Только, извиняюсь за некорректный вопрос, вы знаете, что там зарплата смешная?
    Цитата Допис від Vedma
    я знаю таких "обиженных" которые живут тем, что всю жизнь тщательно собирают всякие бумажки, письма, ответы на жалобы и т. д....пришло их время, пригодятся сейчас результаты нелегкого труда.
    Стыдно, Vedma, стыдно. Расскажите этим обиженным (вы, почему-то в кавычки их взяли), что то, что над ними издевались – незаконные увольнения, задержания, содержания в СИЗО, угрозы, материальные ущербы (штрафы всякие) – что это смешно найдется.

Звідки Ви
    Gorod
    Дописів
    2 393

Типово

Цитата Допис від Bravo
    нет оснований для обращения в суд.
    Основания будут: по факту распространения недостоверной информации обратиться в суд на общественную организацию - автора информации, и СМИ - распространителя.
    Ведь "Общественный комитет по проведению люстрации планирует обнародовать наработанные материалы через СМИ, проведение круглых столов политпартий и общественных организаций в районах и городах Днепропетровской области".

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті