Аленушка, спасибо за Ваш труд!
Сегодня наконец - то долгожданные лаки у меня и вечером био - гель будет опробован. Уже знаю, что примерно закажу в следующий раз
Спасибо!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аленушка, спасибо за Ваш труд!
Сегодня наконец - то долгожданные лаки у меня и вечером био - гель будет опробован. Уже знаю, что примерно закажу в следующий раз
Спасибо!![]()
Спасибо всем, кто в такой дождливый день пришел на раздачу! Была рада всех видеть!![]()
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, био-гель - это вместо базового покрытия? или вместо лака? или вообще только им одним нужно покрывать ноготь?
Хотелось бы заказать Active Bio-gel №423/51 или 423/52, не улавливаю между ними разницы, в чём она?
Какова цена этого био-геля и особенности нанесения?
Также хотелось бы заказать лак №103 из серии Golden Line Express Effect, какова цена?
И вообще есть ли это в наличии или нужно ждать?
Алена, спасибо огромное за лакия правда еще не пользовалась, но выглядят очень красиво и качественно
Подскажите плиз про биогель - с лечебными целями мне его надо наносить каждые три дня заново, снимая его ждсл или поверх старого слоя (может глупый вопрос, но я в инструкции не совсем поняла)
Алена, добрый вечер! А когда ближайший заказик? Сколько стоит топ "перепелинное яйцо"? Я как поняла, матовых лаков нет в наличии?
хочется какой-то пыльно-розовый холодный или ближе к таупу... может подскажите?
Спасибо
Добрый вечер!
Био-гель - средство универсальное. Если Вы хотите ногти восстановить, нужно пользоваться им 2 недели не прерывая, а потом по желанию. Можно его использовать как базу - он выравнивает полностью ногтевую пластину, защищает её, уплотняет (за счет этого ногти становятся крепче), да и лак на такую базу наносится лучше, особенно те, которые любят даже в 2 слоя просвечивать или имеют жидкую консистенцию.
Я пробовала его наносить и как топ (только он розоватый, использовала для розовых лаков) - лак с ним держится намного дольше)
Active Bio-gel №423/51 или 423/52 практически одинаковые, 52 чуть чуть розовее.
№103 из серии Golden Line Express Effect - цена этой серии 23 грн , но этот оттенок недоступный к заказу.
Это СП, система такая:
собираем заказ, оплачиваем, я получаю, рассылаю по Украине , по Днепру забираем на раздаче )
Спасибо и Вам!
Ко мне на Ты
Если Вы не собираетесь покрывать лаком ногти , то наносят так:
1 слой био-геля, через 3 дня снова слой (итого 2 слоя), через 3 дня (добавляем слой). Если не хочется 3-го слоя, стираем безацетоновой ЖДСЛ и повторяем процедуру. После 2-х недель используем по надобности ) Чуть ниже, я писала что можно использовать и как базу, и как топ, и как отдельное средство![]()
Добрый вечер!
Сегодня только все раздала, собираем новый )) Надеюсь быстро соберем )
Топ Яйцо 16 мл - 37 грн (они в новом дизайне, фото есть в альбоме)
Матовых уже нет ((
Темный розовый?
Как такой?
861
![]()
есть такой серо-розово-лиловый , немного тауп, интересный оттенок в термолаках Т23
![]()
Я посмотрела у вас в галерее, нашла вот такое фото: https://picasaweb.google.com/1080642...21392336990818
Здесь 423/51 такой более тёплый, в персиковый тон, это так? мне нужен холодный розовый.
Наверное тогда лучше 53 взять?
Осталось два вопроса:
1. Цена био-геля
2. Как быстро по опыту собирается СП?
Я так понимаю, уже можно скидывать заказ на новое? я завтра сообщу, мне один био-гель или два.
Там фото сделано при вечернем освещении, 51 просто на полтона светлее, 52-го, а то теплоте они одинаковые )
посмотрите вот:
51
52
Но учтите , что к заказу сейчас доступны из серии на 5*, только 51 и 54 тона.
Цена 50 грн, объем 16 мл.
СП собирается в среднем за 15 дней.
Заказик скидываем на кнопку Оформление заказа в Посте №1![]()
Алена, а № 889 нет? как здесь http://kosmetista.ru/blog/new_cosmet...ons/32640.html
Пысы сбросила на кнопке заказик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks