Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 526 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10504, показано з 841 по 860.

Тема: Единоразовое СП био-гель El Corazon. Распиваем Нишу, Селективы, Люкс, Арабскую парфюмерию - Выгодно!

Типово

Аленушка, спасибо за Ваш труд!
    Сегодня наконец - то долгожданные лаки у меня и вечером био - гель будет опробован. Уже знаю, что примерно закажу в следующий раз
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Цитата Допис від Ай Карамба! Переглянути допис
    Аленушка, спасибо за Ваш труд!
    Сегодня наконец - то долгожданные лаки у меня и вечером био - гель будет опробован. Уже знаю, что примерно закажу в следующий раз
    Спасибо!
    Пользуйтесь с удовольствием! И потом расскажите нам о своих впечатлениях!

Цитата Допис від JannySal Переглянути допис
    Я могу Купила его специально, чтобы укрепить свои ногти после акрила. Гель достаточно жидкий и в один слой придает ногтям только блеск и легкий оттенок, поэтому в дальнейшем сможет прекрасно служить базой под цветные лаки. На всех фотографиях в 3 слоя. В реале он выглядит на ногтях чуть менее розовым, чем на фотографиях, а вот в бутылочке почему-то смотрится совсем серо-лиловым, но это не так.
    Долучення 1004211Долучення 1004212Долучення 1004214Долучення 1004215Долучення 1004216
    О спасибо за фотосвотч ! Добавлю в наш альбом

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Да, я уже тоже об этом подумала. Спасибо, буду экспериментировать!

Не забудьте показать свои эксперименты нам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Спасибо всем, кто в такой дождливый день пришел на раздачу! Была рада всех видеть!

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від MudrayaPudra Переглянути допис
    Спасибо всем, кто в такой дождливый день пришел на раздачу! Была рада всех видеть!
    Алена, а Вам какое большущее спасибо!!! Что Вы нас всех так порадовали, столько всем занимались! . Очень приятно было познакомиться!!! Пусть вам все дараят столько же радости как и вы всем нам!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Цитата Допис від alisiutik Переглянути допис
    Алена, а Вам какое большущее спасибо!!! Что Вы нас всех так порадовали, столько всем занимались! . Очень приятно было познакомиться!!! Пусть вам все дараят столько же радости как и вы всем нам!
    Спасииибо!!! Очень приятно слышать и было приятно познакомиться ) Пользуйтесь с удовольствием, а я буду с интересом ждать от Вас новые отзывы и впечатления ))

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    115

Типово

Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, био-гель - это вместо базового покрытия? или вместо лака? или вообще только им одним нужно покрывать ноготь?
    Хотелось бы заказать Active Bio-gel №423/51 или 423/52, не улавливаю между ними разницы, в чём она?
    Какова цена этого био-геля и особенности нанесения?
    Также хотелось бы заказать лак №103 из серии Golden Line Express Effect, какова цена?
    И вообще есть ли это в наличии или нужно ждать?

Звідки Ви
    Жовтневий р-он и Тополь 1
    Дописів
    476

Типово

Алена, спасибо огромное за лаки я правда еще не пользовалась, но выглядят очень красиво и качественно
    Подскажите плиз про биогель - с лечебными целями мне его надо наносить каждые три дня заново, снимая его ждсл или поверх старого слоя (может глупый вопрос, но я в инструкции не совсем поняла)

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Алена, добрый вечер! А когда ближайший заказик? Сколько стоит топ "перепелинное яйцо"? Я как поняла, матовых лаков нет в наличии?
    хочется какой-то пыльно-розовый холодный или ближе к таупу... может подскажите?
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Цитата Допис від anny_k Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, био-гель - это вместо базового покрытия? или вместо лака? или вообще только им одним нужно покрывать ноготь?
    Хотелось бы заказать Active Bio-gel №423/51 или 423/52, не улавливаю между ними разницы, в чём она?
    Какова цена этого био-геля и особенности нанесения?
    Также хотелось бы заказать лак №103 из серии Golden Line Express Effect, какова цена?
    И вообще есть ли это в наличии или нужно ждать?
    Добрый вечер!
    Био-гель - средство универсальное. Если Вы хотите ногти восстановить, нужно пользоваться им 2 недели не прерывая, а потом по желанию. Можно его использовать как базу - он выравнивает полностью ногтевую пластину, защищает её, уплотняет (за счет этого ногти становятся крепче), да и лак на такую базу наносится лучше, особенно те, которые любят даже в 2 слоя просвечивать или имеют жидкую консистенцию.
    Я пробовала его наносить и как топ (только он розоватый, использовала для розовых лаков) - лак с ним держится намного дольше)

Active Bio-gel №423/51 или 423/52 практически одинаковые, 52 чуть чуть розовее.

№103 из серии Golden Line Express Effect - цена этой серии 23 грн , но этот оттенок недоступный к заказу.

Это СП, система такая:
    собираем заказ, оплачиваем, я получаю, рассылаю по Украине , по Днепру забираем на раздаче )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Цитата Допис від Natalie22 Переглянути допис
    Алена, спасибо огромное за лаки я правда еще не пользовалась, но выглядят очень красиво и качественно
    Подскажите плиз про биогель - с лечебными целями мне его надо наносить каждые три дня заново, снимая его ждсл или поверх старого слоя (может глупый вопрос, но я в инструкции не совсем поняла)
    Спасибо и Вам!
    Ко мне на Ты

Если Вы не собираетесь покрывать лаком ногти , то наносят так:
    1 слой био-геля, через 3 дня снова слой (итого 2 слоя), через 3 дня (добавляем слой). Если не хочется 3-го слоя, стираем безацетоновой ЖДСЛ и повторяем процедуру. После 2-х недель используем по надобности ) Чуть ниже, я писала что можно использовать и как базу, и как топ, и как отдельное средство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Алена, добрый вечер! А когда ближайший заказик? Сколько стоит топ "перепелинное яйцо"? Я как поняла, матовых лаков нет в наличии?
    хочется какой-то пыльно-розовый холодный или ближе к таупу... может подскажите?
    Спасибо
    Добрый вечер!

Сегодня только все раздала, собираем новый )) Надеюсь быстро соберем )
    Топ Яйцо 16 мл - 37 грн (они в новом дизайне, фото есть в альбоме )
    Матовых уже нет ((
    Темный розовый?
    Как такой?
    861

есть такой серо-розово-лиловый , немного тауп, интересный оттенок в термолаках Т23

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Добрый вечер!

Сегодня только все раздала, собираем новый )) Надеюсь быстро соберем )
    Топ Яйцо 16 мл - 37 грн (они в новом дизайне, фото есть в альбоме )
    Матовых уже нет ((
    Темный розовый?
    Как такой?
    861

есть такой серо-розово-лиловый , немного тауп, интересный оттенок в термолаках Т23
    пыльно-розовый )) не темно-розовый

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

пыльно-розовый )) не темно-розовый
    тогда только термо остается, он конечно не идеал по описанию )))
    пока в голову ниче не приходить из таких оттенков, в новой шарм и бьюти серии тоже такого нет... есть просто розовый, но он не пыльный
    Еще как вариант био-гель 54

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    115

Типово

Добрый вечер!
    Био-гель - средство универсальное. Если Вы хотите ногти восстановить, нужно пользоваться им 2 недели не прерывая, а потом по желанию. Можно его использовать как базу - он выравнивает полностью ногтевую пластину, защищает её, уплотняет (за счет этого ногти становятся крепче), да и лак на такую базу наносится лучше, особенно те, которые любят даже в 2 слоя просвечивать или имеют жидкую консистенцию.
    Я пробовала его наносить и как топ (только он розоватый, использовала для розовых лаков) - лак с ним держится намного дольше)

Active Bio-gel №423/51 или 423/52 практически одинаковые, 52 чуть чуть розовее.

№103 из серии Golden Line Express Effect - цена этой серии 23 грн , но этот оттенок недоступный к заказу.

Это СП, система такая:
    собираем заказ, оплачиваем, я получаю, рассылаю по Украине , по Днепру забираем на раздаче )
    Я посмотрела у вас в галерее, нашла вот такое фото: https://picasaweb.google.com/1080642...21392336990818
    Здесь 423/51 такой более тёплый, в персиковый тон, это так? мне нужен холодный розовый.
    Наверное тогда лучше 53 взять?

Осталось два вопроса:
    1. Цена био-геля
    2. Как быстро по опыту собирается СП?

Я так понимаю, уже можно скидывать заказ на новое? я завтра сообщу, мне один био-гель или два.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Цитата Допис від anny_k Переглянути допис
    Я посмотрела у вас в галерее, нашла вот такое фото: https://picasaweb.google.com/1080642...21392336990818
    Здесь 423/51 такой более тёплый, в персиковый тон, это так? мне нужен холодный розовый.
    Наверное тогда лучше 53 взять?

Осталось два вопроса:
    1. Цена био-геля
    2. Как быстро по опыту собирается СП?

Я так понимаю, уже можно скидывать заказ на новое? я завтра сообщу, мне один био-гель или два.
    Там фото сделано при вечернем освещении, 51 просто на полтона светлее, 52-го, а то теплоте они одинаковые )
    посмотрите вот:
    51

52

Но учтите , что к заказу сейчас доступны из серии на 5*, только 51 и 54 тона.

Цена 50 грн, объем 16 мл.
    СП собирается в среднем за 15 дней.

Заказик скидываем на кнопку Оформление заказа в Посте №1

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

тогда только термо остается, он конечно не идеал по описанию )))
    пока в голову ниче не приходить из таких оттенков, в новой шарм и бьюти серии тоже такого нет... есть просто розовый, но он не пыльный
    Еще как вариант био-гель 54
    Алена, а № 889 нет? как здесь http://kosmetista.ru/blog/new_cosmet...ons/32640.html

Пысы сбросила на кнопке заказик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Алена, а № 889 нет? как здесь http://kosmetista.ru/blog/new_cosmet...ons/32640.html

Пысы сбросила на кнопке заказик
    неа, он в реале пыльный персик, розовинки в нем не увидела ...

Таня, заказик увидела, спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Добрый вечер. Скажите какая цена био-геля Active Bio-gel №423? не могу найти цену.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Добрый вечер. Скажите какая цена био-геля Active Bio-gel №423? не могу найти цену.
    Добрый вечер!
    50 грн (в прайсике смотрите серия Perfect Nails под номером 423)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Добрый вечер!
    50 грн (в прайсике смотрите серия Perfect Nails под номером 423)
    Спасибо, Уже увидела) Сейчас сброшу заказик.

Сторінка 43 з 526 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті