Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
У нас звонить не получается. Задание пишут на доске, приходите и переписывайте. Сейчас некоторые учителя болеют и наш классный руководитель их подменяет + платная продленка, она не помнит домашнее задание.
Меньшая заболела перед каникулами, я пришла взяла домашнее задание и задание на каникулы. Перепесала с доски, поотмечала все, что надо подописывать в тетрадях, а за стихотворение мне не сказали. Пришла после каникул и ей поставили 2 балла за стихотворение, и замечание, что не спортивной формы. раньше такого не было, а сейчас сказали, что переодеться необходимо в спортивную форму и присутствовать на уроке. И это в одном классе, а второй не было замечания. И пойми как надо делать?
Тут я с Вами согласна.
По оформлению домашних работ даже шпаргалку завела, где-что надо писать, а что не надо. Многие правила просто в голове не укладываются. Почему-то слово "Вправа" в домашних работах по укр. мове не пишется, сразу выполняется упражнение после надписи "Домашняя работа" - и таких нюансов у меня уже на констпект насобиралось.

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
у родителей задания узнать нельзя? ну то таке, если учитель предварительно договорился..
Можно, но одни тоже болеют, а другие сами так задания записывают, что у кого-то спросили бы Тем более, если учитель не против, уж лучше из первоисточника получить ДЗ