Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 526 123456789101151101501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10504, показано з 1 по 20.

Тема: Единоразовое СП био-гель El Corazon. Распиваем Нишу, Селективы, Люкс, Арабскую парфюмерию - Выгодно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово Единоразовое СП био-гель El Corazon. Распиваем Нишу, Селективы, Люкс, Арабскую парфюмерию - Выгодно!

Приглашаю всех в ПАРФЮМЕРНУЮ ТЕМКУ СП!

Продажа и Распив/разлив !

В ассортименте огромное количество ОРИГИНАЛЬНОГО парфюма!

Тема для распива парфюмерии создавалась мной не как коммерческая, а больше как личная для знакомства с бОльшим количеством парфюмерии, поэтому и наценка такая минимальная, которая покрывает транспортные расходы, упаковку, атомы и тд.

Да, иногда нужно подождать некоторое время, зато получается выгодней

Вся парфюмерия, как многие уже убедились, только оригинал, другими вещами не интересуюсь
    В основном выставляю на распив ароматы, которые мне по душе))) но если кто-то что-то просит - без проблем выставляю на распив
    Поэтому, девочки, предлагайте кому что очень нравится, я буду искать выгодные варианты и будем распивать)

Большой выбор нишевой (селективной) парфюмерии и ароматов люкс!

Если есть желание открыть распив на любой аромат - пишите!

Цены самые приятные!
    Все цены уже со ставкой СП!

Правила распива:
    После того как Вы забронировали отливант или остаток во флаконе, я записываю Вас в распив. Если по каким-то причинам Вы передумали - просьба сообщить заранее, т.к. это коллективная закупка и резкий ваш отказ может отразится на дате закупки!
    Относитесь уважительно ко мне и девочкам, участвующим в распиве!
    После того, как я вышлю сообщение об оплате, просьба оплатить заказ в течении 2 рабочих дней!

Если аромат я уже выкупила - пожалуйста, не подводите, и оплачивайте свои заказики вовремя

Ваша цена: Объем парфюма*цену 1 мл + стоимость атомайзера(тары для парфюма)+1% за банковские услуги

График приезда и заказ парфюмерии, раздачи и отправка

Пересылка по Украине:
    Предпочтительней и надежней Новой почтой.
    Если желаете Укрпочтой - цены на пересыл уточняйте (зависит от веса), около 10 грн.

Ответственности за поврежденный товар во время пересылки не несу.
    Поэтому на мой взгляд надежней пересылка НП.

Цена на атомайзеры:

5-10 мл - 13 грн
    15 мл - 15 грн
    20 мл - 17 грн
    30 мл - 20 грн

Приятных покупок!
    Востаннє редагував MudrayaPudra: 30.03.2015 о 16:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

В НАЛИЧИИ

Thierry Mugler Alien Essence Absolue Свободно 12-15 мл

Верхняя нота: Жасмин;
    Ноты сердца: Кашемировое дерево и Корень ириса;
    Ноты базы: плод ванили, Белая амбра, Мирро и Ладан.

(с)
    Забросьте в бочку меда стручки ванили, перемешайте и дайте хорошенько настояться, получите Essence Absolue.Сладкий,согревающий, шлейфовый, солнечный.
    Люблю одевать его именно в сырую дождливую погоду, согревает и поднимает настроение!
    (с)
    ну какой красавец!! не могу носить классический эйлиен потому что он для меня слишком холодный,отстраненный и живет отдельно от меня своей жизнью,а этот просто сливается с кожей и такими же,как цвет жидкости,лучами исходит от тебя))
    жасмин такой же,да,но на такой вкусной ванили… это уже похоже на что-то человеческое,тёплое)
    1 мл - 35 грн

Распив от 3 мл.
    Если в заказе 3 мл - указывайте флакон (пробник, фиолка-спрей или обычный флакон)
    В распиве без флакона.

Аромат заказывается из заграницы.

Zozulka 3 мл
    irena1801 3 мл
    nata064 5 ml
    Никоюля 10 ml
    Taisafinskaya 5 ml
    Джанака 3 мл
    Viculya 3 ml

Ed Hardy Skulls & Roses for Her Christian Audigier Свободно 10 МЛ
    Аромат очень стойкий, не приторный, я бы сказала свеже-сладкий с кислинкой, клубничка не химозная )

Верхние ноты: клубника и лист фиалки

Нота сердца: жимолость

Ноты базы: карамель

1 мл - 9 грн

CK IN2U for Him Calvin Klein СВОБОДНО 30 МЛ

Верхние ноты: Цитрусы и Лист помидора;
    Ноты сердца: и Какао;
    Ноты базы: Ветивер, Белый кедр и Белый мускус.

Отзывы:
    как то искал что то свежее на лето,и из всего-запал только он,и Artisan by John Varvatos.CK IN2U скорее всего оч.скоро появится в моей коллекции...так как единственный из всех кто ненавязчиво меня пленил)))
    Обожаю CK. Эти самые любимые и универсальные. Можно и в офис, и на деловую встречу, и на свидание)
    в магазине при мне тестил мужчина - аромат очень эротичный! Сразу понравился!
    1 мл - 9 грн
    Liya_D 5 мл
    Maxilla 5 ml
    nata2 35+ 10 (флакон ?)
    irena1801 5 мл
    Margan4anka 10 мл
    Tanusja 5 мл

Guerlain Idylle СВОБОДНО 10 МЛ
    Парфюмированная вода

Парфюм Idylle от Guerlain является одним из шедевров парфюмерии. Его создание вдохновлено удивительной историей любви, которая сошла со страниц прямо в этот аромат. Речь идет об античной легенде о истории любви Зевса и Данаи. Главным действующим ароматом в этой композиции является роза. Надо сказать, что это основное действующее лицо во всех композициях Guerlain. Для создания этого аромата подбирались самые лучшие сорта розы, поскольку только с их помощью можно рассказать о радостном миге любви и счастья, воспетому в этой легенде.

Верхние ноты: пион и фрезия

Ноты сердца: лилия

Базовые ноты: ландыш и роза

1 мл - 18 грн

Naturel - 40 ml + флакон
    Naturel 10 мл
    Иришка 5 мл

Jeanne Arthes Sultane White Pearl РАСПИТО

Jeanne Arthes Sultane White Pearl - аромат для нежных женщин. Относится к шипровых, цветочных группе запахов. Изготовлен во Франции, дизайнером Jeanne Arthes.
    Изысканный тандем фруктово-цветочных нот подобен летнему дождику, который тёплыми каплями, будоражит кожу, увеселяет настроение. Очень женственный аромат идеально подойдёт для грациозных любительниц томности и свежести в одном флаконе.

Верхние ноты: мандарин, бергамот, кардамон и имбирь;
    Ноты сердца: роза, белая лилия, фиалка и жасмин;
    Ноты базы: дубовый мох и мускус.

1 мл - 5 грн
    Linnn 5 мл
    Iryna_80 10 мл
    Онилка 40 мл с флаконом
    stasia - 10 мл
    МАКСИЛЛА 35

Мужской:
    Приятный мужской аромат с легкими специями! Звучит дорого
    Spirit for Men Antonio

Spirit for Men от Antonio Banderas — мужественный и чувственный аромат, построенный на свежих зеленых и благородных древесных оттенках. В парфюме воплощена атмосфера средиземноморского берега Испании с манящей теплотой солнца и свежими брызгами морской воды. Аромат предназначен для темпераментных и уверенных в себе мужчин. Древесно-ориентальная композиция раскрывается ароматами корицы, листьев цитрусовых, амбры, пачули и сандала.

Начальная нота: бергамот и цитрусовые

Нота "сердца": корица, нероли и ладан

Конечная нота: мускус, амбра и пачули

1 мл - 7 грн
    nata2 10 мл

И 2 женских легких аромата:

W`eau Garden Women'Secret

С восхитительной туалетной водой W`eau Garden можно мысленно перенестись в роскошный сад, в котором в изобилии присутствуют не только разнообразные цветы, но и фруктовые деревья. Все эти запахи гармонично сочетаются с цитрусовыми оттенками, которые добавляют аромату изящность и неповторимость. С этим парфюмом женщина ощущает себя райской птицей, которая прекрасным летним днем кружит над бескрайними просторами Земли. Начальная нота туалетной воды раскрывается фруктовыми и цитрусовыми аккордами. Сердечная партия состоит в большей степени из цветов, а устойчивый долгоиграющий шлейф надолго остается в памяти амбровыми переливами.

Начальная нота: цитрус, гортензия, нероли
    Нота "сердца": пион, белый перец, белый чай, ананас
    Конечная нота: мускус, кедр, амбра

1 мл - 6 грн

w`eau Sunset Women'Secret

Кто еще мог отважиться на создание аромата, который вселяет в женское сердце надежду, усиливает чувственность и дарит ощущение гармонии, как не испанский бренд Women` Secret? Мастера создали настоящий шедевр под названием W`eau Sunset, предназначенный для истинных леди. Этот аромат, несомненно, понравится девушкам, которые не могут и дня прожить без романтики, склонны быть загадочными и кокетливыми особами.

Начальная нота: бергамот, лимон, грейпфрут, мандарин, голубая мята
    Нота "сердца": тропические фрукты, жасмин, ландыш
    Конечная нота: амбра, кедр, сандаловое дерево

1 мл - 6 грн

Распив от 5 мл.

Mandarine L`Artisan Parfumeur Свободно 10 мл

Посредством интересного аромата L’Artisan Mandarine парфюмерные умы L’Artisan решили рассказать нам о том важном значении, которое придавали когда-то солнечному фрукту – мандарину. К нам этот фрукт, который мы давно ассоциируем с праздниками и радостными мгновениями, пришел из Китая. В Китайской Империи мандарин значил гораздо больше, нежели в жизни современного человека. Там его подавали только на стол императору и приближенной к его величеству высшей аристократии. Да и сам яркий фрукт был назван в честь императорского рода.

Композиция аромата: кедр из вирджинии, имбирь, мандарин и франжипани

1 мл - 15 грн
    Zozulka 5 мл
    Лоли - 50 мл с флаконом
    nata064 5 мл
    irisska 10 мл
    Марфа 15+5

La Chasse aux Papillons L`Artisan Parfumeur Выкуплено и распито.

Парфюмерная композиция L'Artisan Parfumeu La Chasse aux Papillons представляет собой женский аромат, который французский бренд L’Artisan Parfumeur, выпустил в 1999 году. Автором этой композиции, созданной из цветов хлопка, является известный парфюмер Anne Flippo. Автору удалось создать подлинное наслаждение для всех романтичных и изысканных личностей. Погрузившись в облако этого волшебного и нежного аромата вы вместе с ним отбудете в невероятно дивный сад, который просто утопает в необычных цветах. источающих дивные ароматы.

Композиция аромата включает ноты: Тубероза, Апельсиновый цвет, Жасмин, Цвет липы и Белые цветы.

По прежней цене!
    Быстро собираем распив и аромат наш!

1 мл - 18 грн
    Tanusja остаток с флаконом (флакон НЕ тестер)
    Anzel4ik 3 ml в пробник
    lora1105 10 мл
    Кобррра 3 мл
    Linnn 3 мл
    irisska 10 мл
    nata064 5 мл

Bouquet d'Agrumes Jeanne en Provence РАСПИТО

Парфюмированная вода Bouquet d’Argumes –это союз спокойного французского Прованса, где витают легкие благоухания фруктовых садов и освежающего ветра, который носится по полям и разносит пряные ароматы трав.

Начальная нота: цветок мандарина
    Нота "сердца": апельсин
    Конечная нота: мята

nata2 5 ml
    Алиса 5 ml
    Viculya 5 мл
    nata064 10 мл
    Алекса!!! 5 мл
    stasia 10 мл
    джульета 5 15 мл с флаконом
    Онилка 5 мл

Для девушек, которые любят лимонад
    Flanerie Dans La Verger Jeanne en Provence

Само название парфюмированной воды предлагает нам пуститься в прогулку по саду, окутанному зеленью фруктовых деревьев, где легко можно отдохнуть от утомляющего летнего солнца. Что может быть приятнее, чем сидеть под яблоней с интересной книжкой и ловить едва ощутимые порывы ветра? Ароматы линии Jeanne En Provence созданы исключительно из натуральных эссенций.

Начальная нота: герань, мандарин, роза
    Нота "сердца": груша, зеленое яблоко
    Конечная нота: герань

Алиса 5 ml
    Anуutochka29 5 ml
    nata064 10 мл

Аромат который хочется съесть! Вкусный, гурманский!
    Парфюмированная вода на масляной основе.
    Очень стойкий и шлейфовый.
    Syed Junaid Moattar Dhahab

Парфюмерная композиция Syed Junaid Muattar Dhab способна окутать вас облаком сладкого аромата, а также согреть практически в любую погоду. Для этих духов, имеющих масляную основу, характерна легкость и невероятно глубокий аромат. С его помощью вы можете сполна насладиться сладковатыми теплыми нотами, несущими успокоение. Каждый раз этот удивительный букет может восприниматься во новому. На смену свежести розы приходит яркий аромат ванили, который будет вас сопровождать на протяжении всего дня.

Верхние ноты: ваниль
    Ноты сердца: белый муксус
    Базовая нота: роза

QUOTE](с) Для любителей ванили - идеальный запах! Медово-ванильный, с легкими нотами благовоний, тонкий, нежный восточный аромат. Не приторный. Удивлена стойкостью за такую цену. На шубке держится уже 5 день. И да, множество комплиментов от мужчин).[/QUOTE]
    (с) одев парфюм, вполне можно себя вообразить индийской красавицей в обалденном Сари, расшитом золотом, именно такой, как в Болливудских фильмах. Ассоциативный аромат в хорошем смысле. Мягкость и округлость восточных пряностей и сладостей настолько гармоничны, что можно их одевать и в офис, и в театр, и на пикник.
    (с) Для меня это жидкая Hadharah! Обожаю!!! Все гениальное просто...
    Для меня еще имеет значение куда наносить парфюм.
    На запястье у меня аромат получается более ванильно-кондитерский. Съедобный. Маленький сынуша порывается лизнуть за руку. Если наносить на локтевые сгибы, то там проявляется животинка в розах. Если на шейку и за ушки, то ванильная роза с персиком. Про персик мне сообщила дочечка. Была удивлена. Три места, три разных аромата. И главное нравится все. Муж в восторге. И от масла Hadharax. И ее "проспиртованной в золоте" подружке! Вечерний аромат. Всесезонный.
    Флакон занят.
    Распив от 5 мл.
    1 мл - 10 грн
    Zozulka 5 мл
    Anуutochka29 5 мл
    Алиса 5 мл
    nata064 10 мл
    Sebra 10 мл
    Еленка М 5 мл
    Ruby Tuesday 5 ml
    Syed Junaid Moattar Dhahab 5 мл
    Виктория_77 5 мл
    maksim09 10 мл

Batucada L`Artisan Parfumeur РАСПИТО!

Парфюмерная композиция Batucada L Artisan Parfumeur создавалась для использования женщинами и мужчинами (унисекс).

Ее можно смело отнести к цветочно-фруктовой группе ароматов.
    Хотя в этом парфюмерном изделии и скрыта бурная энергетика, в целом оно получилось довольно безмятежным и спокойным, подобно пляжному отдыху на лазурном берегу моря. Характер этого парфюма полностью передает его название.
    Батукада — это одно из направлений страстного бразильского танца «самба». Вот почему когда обладатель этого парфюма закроет глаза, он сразу услышит отголоски зажигательных бразильских мелодий.

Верхние ноты: лайм и голубая мята
    Ноты сердца: иланг-иланг и цветок Тиаре
    Базовые ноты: кокос, морская вода и соль

(c)
    Обалденный аромат для лета. Нравится абсолютно всем) покупаю уже второй год.
    (c)
    Летний и бодрящий аромат энергичного цитруса, сплетённого с аккордом разломленной зелёной и сочной разломленной ветки + ледяного мохито.
    Водная солинка есть, а вот долгожданных кокоса, тиаре и иланг-иланга на моей горячей коже так и не удалось поймать.
    Небольшая сладость в базе есть, но это всё-таки сахар-рафинад а не сладость экзотических фруктов и цветов.
    Впрочем в раскрытии появляется со временем какая-то цветочность вроде жасмина или гардении, но это точно не тиаре который знаю и люблю давно.
    (c)
    А я от нее в полнейшем восторге! Давно поглядывала на нее, но сомневалась - теперь это однозначная хотелка! Это ж лимон, или даже бергамотовый лайм, который ты собиралась почистить, а потом передумала и решила нагло надкусить))) Так вот брызги от цедры бьют тебе в нос и забавно щекотят)))Прекрасный свежий игристый аромат!
    По прежней цене!
    Быстро собираем распив и аромат наш!

1 мл - 15 грн
    Алекса!!! 5 мл
    Еленка М 10 мл
    Марфа Васильевна мы 10 ml
    lily_sun 5 ml
    Olga_rij 5 мл
    Gura 10 мл
    Linnn 10 мл
    Anzel4ik 35 мл с флаконом
    Busya 5 мл
    Молочный Хомячок 5 мл

Angel Schlesser Essential for Men

В парфюмерной новинке для настоящих мужчин Angеl Schlеsser Essеntial Fоr Mеn наиболее заметны древесно-цитрусовые и фруктовые ноты., создающие композицию, отличающуюся традиционным для мужского парфюма звучанием. Неповторимость Вашей индивидуальности, истинно мужской шарм и непогрешимость стиля подчеркиваются этим строгим ароматом, лаконичным и идеально завершенным. Наиболее заметны ноты цикламена, черной смородины, мирра, яблока, мускуса, кедра, кофе, корицы, бобов тонка и лимона.

Начальная нота: зеленое яблоко и бергамот
    Нота "сердца": корица, кофе и лист фиалки
    Конечная нота: кожа, тонка бобы, мускус и кедр

1 мл - 7 грн

Maxilla 50 мл с флаконом
    Linn 5 мл
    Gura 10 ml
    Tanusja 10 ml + 5 ml

L'Artisan Parfumeur Premier Figuier Предварительно распито

Парфюмерная композиция L'Artisan Parfumeur Premier Figuier представляет собой аромат, который создан для романтичных женщин.

Погружаясь в легкую свежесть этой романтичной композиции, вы сразу же перенесетесь на открытую площадку бара, расположенного на побережье Средиземного моря.

Верхние ноты: лист инжира и асафоэтида;
    Ноты сердца: инжир, сандаловое дерево и миндальное молоко;
    Ноты базы: лайм, кокос, сухофрукты и сандаловое дерево.

1 мл - 17 грн

Лоли - 40 мл с флаконом
    джульета 5 - 3 мл
    Марфа Васильевна мы 10 - 15 мл
    irisska 15 мл
    Tanusja 5 -10 мл
    wispa 10 мл
    VIKA14 5 мл
    Gura 10 ml

*******************НОВИНКИ НА РАСПИВ**********************

Аромат - взрыв эмоций! Унисекс.
    Мне чем-то похож на насомато авганца, которые по 100 грн /мл в общем это нужно ощущать, но аромат не оставляет никого равнодушным )
    В сети полно отзывов)

Escentric Molecules Kinski Kinski

Духи Escentric Molecules Kinski принадлежат авторству Geza Schoen, который является творцом таких ароматов как The Beautiful MInd и Molecule 01, 02, 03. В этой парфюмерной композиции можно встретить такие сильные ароматы как ветивер, кастореум и можжевельник. То, каким получилось у Гезы Шоена верхнее переплетение нот можно назвать гениальным открытием. Середина аромата состоит из целого цветочного аккорда: магнолия, роза, орхидея и ладанник. Здесь же присутствуют специевые ноты: имбирь, перец, мускатный орех, стиракс и бензойная смола. В качестве успокоительных базовых нот великий парфюмер выбрал амбру, пачули и мускус.

Начальная нота: черная смородина, можжевельник и бобровая струя

Нота "сердца": водные ноты, марихуана, мускат, слива, орхидея, магнолия, цветы апельсина и роза

Конечная нота: древесина, мускус, бензоин, ветивер, кедр, пачули, стиракс, ладанник, имбирь, амбра и мох

1 мл - 25 грн Распивают по 29-30 грн

Красивая версия Кенди, на мой вкус даже больше нравится, чем классическая.
    Prada Candy L'Eau

Парфюмерная композиция Prada Candy L'Eau создана из большого количества разнообразных нот. Это разнообразие запахов лучше всего отражает многогранную личность Candy. Этот свободный, элегантный и пикантный аромат способен передать мысль, которая говорит о том, что время для получения удовольствий от жизни уже наступило. Удачное сочетание сладких и пикантных нот демонстрирует радостное и свежее восприятие этого парфюма.

Начальная нота: цитрусовые
    Нота "сердца": сладкий горошек
    Конечная нота: бензоин, белый мускус и карамель

1 мл - 20 грн

Позитивная Ароматерапия
    Juicy Couture Viva La Juicy

Аромат Juicy Couture Viva La Juicy волшебный и сказочный, создает одновременно образ беззаботной кокетки и гламурной соблазнительницы. Простота и сложность парфюма, в невероятно красивом флаконе, раскрывает свои объятия непередаваемо потрясающим шлейфом.

Верхние ноты: лесные ягоды и мандарин
    Ноты сердца: жимолость, гардения и жасмин
    Базовые ноты: амбра, карамель, ваниль, сандал и пралине

1 мл - 16 грн

Снятость!
    Мы распивали ЭДП (томный ладанный готичный), ЭДП совершенно на него не похож, несмотря на одно название и форму флакона)))
    Приятный , легкий аромат, уверена понравится многим!

John Galliano Eau de Toilette John Galliano

Ароматный шедевр маэстро John Galliano поменяет жизнь к лучшему, преобразит и сделает из вас роскошную, прелестную, свободную личность! Отдайтесь полностью в его объятия и вы не пожалеете ни о чем!

Начальная нота: роза, лаванда, бергамот
    Нота "сердца": фиалка, пион, ирис
    Конечная нота: амбра, пачули

1 мл - 17 грн

Eau De Lacoste Pour Femme

Женский аромат Eau De Lacoste Pour Femme неповторимый и уникальный аромат, сотворенный для обаятельных и очаровательных женщин. Парфюм принадлежит к группе цветочных ароматов.
    Он придется по вкусу каждой женщине. Композиция парфюма Lacoste Eau de Lacoste достаточно многогранна и сложна, а начинает она свое звучание с верхних ноток белого ананаса и мандарина. В нотках сердца звучит нежный жасмин. А завершает свое звучание аккорды ванили.

Верхние ноты: ананас, мандарин и бергамот
    Ноты сердца: цветы апельсина и жасмин самбак
    Базовые ноты: ваниль, сандал, перуанский бальзам и ветивер

1 мл - 14 грн
    Zozulka 5 МЛ
    Margan4anka 5 МЛ

Для поклонников Трезора только без альдегидов)
    Fantasme Ted Lapidus

Композиция подойдет страстным, утонченным женщинам и девушкам, которые умеют ценить драгоценные и шикарные вещи. Применять можно как для повседневной жизни, так и для выхода на вечерний светский раут.

Верхние ноты: ананас, зеленые ноты, фиалка, персик и бергамот
    Ноты сердца: дамасская роза, малина, корень ириса, жасмин и ландыш
    Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус, ваниль и белый кедр

1 мл - 13 грн
    Zozulka 5 МЛ

Аромат летней дачи!
    Представьте, вы на лугу, травка зеленая, ветер легкий теплый, ярко светит солнце, летают и жужжат пчелы собирая ароматный мед. Вы в хорошем настроении...
    Пахнет легкой зеленью, нектаром, рядом кто-то перекладывает уже подсушенное сено, которое издает легкий аромат лета и добра

L’Ete en Douce L`Artisan Parfumeur

Композиция аромата включает ноты: апельсиновый цвет, белый мускус, роза, зеленая трава, липовый цвет, сено и древесные ноты.

1 ml - 17 грн

Zozulka 5 МЛ
    Margan4anka 5 МЛ

Versace Versense ГОТОВО НА ВЫКУП Свободно 25 мл

Женственная классика, аромат Versаce, пополнился более легкой и юной версией. Называется она Versеnce, аромат с дерзким, смелым и беззаботным характером. Он приносит весну, чудесную раннюю весну на Средиземноморье. В это время просыпающееся солнце еще не согревает прибрежный ветер и его соленое дыхание приносит безумные краски и запахи. Можно легко представить себе раннее утро, распахнутое окно, в который врывается восхитительный воздух со смесью из морской свежести, легкого дуновения цветов в саду, острой терпкости разнотравий и теплой дымки тумана, который приходит из гор и растворяется в городе. Основными нотами в парфюме звучат опунция, зеленый мандарин и бергамот.

Верхние ноты: бергамот, инжир, зеленый мандарин, цитрусы и груша
    Ноты сердца: белая лилия, жасмин, кардамон и нарцисс
    Базовые ноты: сандаловое дерево, кедр из Вирджинии, дерево маслины и мускус

1 мл - 14 грн
    Margan4anka 10 мл
    Алеся_В 30 мл с флаконом + 30 мл
    джульета 5 - 5 мл

ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ Jeanne en Provence

Для любителей не сладких утренних розочек и смородины!
    Un Matin Dans La Roseraie Jeanne en Provence

Un Matin Dans Le Roseraie приглашает наc прогуляться ранним утром по саду с розами и другими цветами, на которых еще блестят капельки росы.

Первое, что мы чувствуем - полные утренней свежести ароматы цитрусовых и свежих ландышей в сочетании с абсолютом черной смородины и ангеликой (дягилем). Далее следуют пышные цветочные ноты розы и жасминового абсолюта, легкости которым добавляют натуральные эфирные масла розового перца и голубой ромашки. Наконец, база из изысканного голубого кедра завершает композицию.

Начальная нота: ангелика, ландыш, черная смородина
    Нота "сердца": ромашка, роза, перец розовый, жасмин
    Конечная нота: кедр

(с)
    Очень нежный, свежий и хрустальный аромат. Ни капли сладости и пудры, только звонкие цветочные нотки. Розу лично я здесь не очень слышу - скорее целый сад нежнейших цветов на рассвете, когда воздух еще не наполнился томной жарой. Очень красивый аромат, весной - как глоток свежего воздуха. Навевает прям какие-то романтичные мысли... В нем хочется мечтать
    По стойкости - слабоват, с кожи слетает часа за 4. На одежде держится где-то сутки, шлейф тоже не сильный.

Для ценителей сочных апельсинок и освежающей мяты!

nata064 5 мл
    Алекса!!! 5 мл
    Margan4anka 5 мл

Остаток с флаконом 25 мл свободный. Выкуп завтра.
    Самый необычный, сладенький с яркой нотой миндаля и ежевики, очень гурманский!
    Le Temps des Secrets Jeanne en Provence

С Le Temps des Secrets вы погружаетесь в мир секретов и тайн, где все так волшебно и загадочно. Время течет медленно, воздух слаще, а чувства сильнее и вы сами как будто становитесь невесомыми в этой пучине фантазий.

Начальная нота: ежевика
    Нота "сердца": бергамот, мандарин
    Конечная нота: миндаль

Алиса 5 + 5
    Мама Лизы 10 мл
    Иришк@ 5 мл
    Margan4anka 5 мл
    Sidnevska 5 ml

Любой аромат 1 мл - 7 грн

Приятных и ароматных покупок!
    Востаннє редагував MudrayaPudra: 03.04.2015 о 22:30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

МИР АРАБСКОЙ ПАРФЮМЕРИИ
    Востаннє редагував MudrayaPudra: 03.04.2015 о 21:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

///
    Востаннє редагував MudrayaPudra: 01.11.2014 о 22:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

///
    Востаннє редагував MudrayaPudra: 02.02.2015 о 21:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

...
    Востаннє редагував MudrayaPudra: 02.02.2015 о 21:51

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Ап!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово НАШИ ОТЗЫВЫ И СВОТЧИ

НАШИ ОТЗЫВЫ И СВОТЧИ
    Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    Ага, спасибо за заказ!!!
    Уже попробовала основу и лак. Основа прекрасно преображает ногти и быстро сохнет. Лак оказался в реале немного темнее, но качество тоже заметно хорошее!!! До био-геля еще не дошла!
    Цитата Допис від Gretamart Переглянути допис
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Лаки СУПЕР Свеженькие, красивенькие.
    Цитата Допис від Ann_Luna Переглянути допис
    Спасибо большое за лаки... всё такое красивенькое... Вчера на "черновую" пробовала "Далматинца" - крупиночки берутся на кисточку очень хорошо и ровно ложатся, лак сохнет быстро и удобная кисточка, то есть лак везде где надо по ногтю прокрисил
    Сегодня целый день балуюсь с термолаком он такой прикольненький... Ниже фото (оттенок Т10): 1 - после холодной воды, 2 - после горячей (качество фото не очень, но видно переход цвета).
    Покрыла сверху "Алмазным панцырем" и теперь хожу довольная как слон (уборку дома с мойкой полов лак выдержал - нигде не скололся и не потрескался!).
    Долучення 965231Долучення 965232
    Если будут доступны к заказу голографические лаки, то запишите на меня Hologram 586 (замены на всякий случай: Hologram 588, Large Hologram 540).
    Ещё раз спасибо!
    Цитата Допис від JVK Переглянути допис
    Алена спасибо за лаки!!! От конфетти я в восторге!
    вот сделала свотчи http://yuliya-kas.blogspot.com/2012/...37137594556866
    но его красоту не получается передать на фото!

хожу сегодня второй день в сером шарм энд бьюти http://yuliya-kas.blogspot.com/2012/...eauty-894.html безумно довольна припыленностью оттенка, в итоге решила, что хочу и остальные )

а то, что формула биг5фри, так вообще суперр ))))
    Цитата Допис від ladyNataLee Переглянути допис
    Алена, наконец-то добралась до темки оставить отзыв + свотчик)))
    Спасибо за био-гели

Я заказывала Active Bio-gel №423/91, перепелиные яица

Фото с телефона, поэтому такое качество
    На большом фото и справа внизу - 2 слоя
    Справа вверху - один слой
    Топом не покрывала!

Немного о био-геле: лак сохнет не очень быстро. Пробовала и в один и два слоя, с разными промежутками времени. Вроде бы высыхает, а патом вижу через несколько часов, что концы примяты. Мне это не понравилось, т.к. сушками я не пользуюсь
    О глитере: большие частицы не так уж и легко выловить. Бывало что с первого раза на несколько пальцев мне наносилось без единой крупной частицы. База в глитере напоминает больше пыльный розово-бежевый оттенок

Еще важный момент в нанесении: если наносить второй слой, нужно делать это тончайшим слоем, т.к. если взять большую каплю, база перекрывает большие частицы на первом слое. И создается эффект каких-то грязных ногтей
    Поэтому, для такого эффекта я бы выбрала просто прозрачный топ с таким же глитером!

Носится долго, если набраться терпения и дождаться пока высохнет
    Всех с наступающим НГ

П.С. По второму био-гелю отпишусь позже, если успею засвотчить до НГ, т.к. это на подарок)))
    Цитата Допис від Daydreamer Переглянути допис
    Спасибочки за лаки! Термолак такой красивый и интересный Это будет маме на подарок. А зеркальный мне мой-муж-дед-мороз дарит Поэтому он вчера и забирал их. Жду не дождусь, когда испробуем.
    Цитата Допис від Черный шоколад Переглянути допис
    Алёночка, ещё раз большое спасибо!

Ну, раз никто не хочет первым "светиться", то начну я со своим "идеальным маникюром" ))) Фотография тоже ужасная, но цвет понятен
    Долучення 982661 880 Долучення 982656 Долучення 982660 887
    По центру мой Charm and Beauty №887
    Но, что меня поразило, на ногтях в реале он выглядит совсем не так, а почти как №880. Я сразу даже подумала, что то ли я перепутала номер, то ли у Ани Гореловой в блоге ошибка... Но, когда скинула фото на комп, цвет оказался точно таким же, как у Ани
    Цитата Допис від Marishechka123 Переглянути допис
    Спасибо большое за лачечки!!!!! я тут такая довольная, все уже перепробывала, все перемазала ))
    Цитата Допис від bege Переглянути допис
    Лена, как и обещала свотчик Био-гель №423 (натуральный) 2 слоя, т.к. один слой практически впитался в ноготь. С каждым слоем ноготь приобретает легкий розовый оттенок.
    Долучення 10553
    Цитата Допис від spgim Переглянути допис
    MudrayaPudra, спасибо! Сегодня забрала свой заказик, все отлично, сразу же намазала Iron Hard - кстати, тоже удивилась увидев его в непрозрачной бутылочке, но оно и к лучшему, солнечные лучи не попадут и все такое)
    Цитата Допис від Наталка Переглянути допис
    Посылочку получила. :dance::love::nicework:Спасибо.
    Цитата Допис від Grinata Переглянути допис
    Привет! Получила посылочку, восторгу нет предела ! Боялась, что по морозу разобьются, но упакована на совесть, все такое классное ! Ура ! Белый кайал - первый в моей жизни карандаш для водной линии,
    на который у меня нет аллергии ! Очень пигментированный и стойкий, глаза реально кажутся в два раза больше. Биогель 423/55 оказался совсем не таким как на фото, а гораздо интереснее, выбирала из остатков и уже смирилась со скучным бежиком, а приехал красавчик - припыленный бежево-сиреневый нюд с холодным поддтоном, очень сложный цвет, эх, фотик уехал, не могу сфотать.
    Лечения для ногтей буду пробовать, но состав классный. Леночка, спасибо огромное за коробочку счастья !
    Цитата Допис від Inysiaaa Переглянути допис
    Посылочку получила, всем довольна. Спасибо большое!
    Цитата Допис від kosheskaZ
    приятный продавец в общении, все быстро ! и то что хотела
    Цитата Допис від koval-t
    Здравствуйте. Не смогла удержаться вам написать! Я сегодня после двух недель впервые стерла био-гель и я просто в восторге - я еще никогда не видела, чтобы мои ногти были такими твердыми, да и вообще за две недели они бы у меня уже бы пару раз поломались. Огромное вам спасибо! Буду лечить ногти и далее ( я уже накрасила их био-гелем Перепелиное яйцо). Буду ждать посылку! Спасибо!!!
    P.S. Если будет новое СП, то я снова с вами!
    Цитата Допис від koval-t
    Здравствуйте. Только что забрала свой заказ! Спасибо! (вы так тщательно все упаковали). Пока-что пробовала только блеск - понравился! Очень губы блестят
    Цитата Допис від dzena
    Не оказалось на складе (предпраздничный ажиотаж) двух оплаченных позиций. Продавец выслала полученный товар и перечислила на карту деньги за отсутствующий товар в течение суток. Молодец!
    Цитата Допис від Евгения Евгения
    Хороший продавец, на все вопросы ответила и подсказала. Спасибо будем пробовать био гель.
    Цитата Допис від romashca
    Спасибо! Очень довольна продавцом и товаром!
    Цитата Допис від Иrina
    спасибо ! буду пробовать
    Цитата Допис від botanik
    Спасибо, все отлично, всем рекомендую - лаки просто класс.
    Цитата Допис від lady...vinter
    спасибо продавцу, ответственный
    Цитата Допис від mimi_05
    Спасибо!!!!! Все супер!!! Хороших Вам покупателей и очень ждем следующего СП)
    Цитата Допис від NATAHA2012
    Спасибо продавцу за оперативность. Сделкой и товаром очень довольна.
    Цитата Допис від irishad
    Спасибо продавцу за хороший товар и оперативность!Всем рекомендую
    Цитата Допис від MaljoK

Аленочка, дорогая, лачки ужу у меня!.. Спасибо тебе большое за труд!!!
    Сразу все лачки вытащила, рассматривала, любовалась Накрасила поппи грейном, сижу довольная-я-я :love: В четверг на корпоратив опробую маникюр с "крапчастым" топом.
    С нетерпением жду следующего СП!
    Цитата Допис від bege
    Лена, посылочку получила! Спасибище! Еле добралась до лака, как смерть кащея спрятала! Спасибо, еще раз!
    Цитата Допис від Черный шоколад
    Алёночка, спасибо большое!
    Всё получила - доехало хорошо, без потерь.
    Цитата Допис від адюл
    Спасибо большое. Блески просто супер.
    Цитата Допис від nilla88
    Спасибо огромное за лаки, качество супер, сохнут за считаные минуты, сто лет работаю мастером маникюра, никогда таких не встречала(((Жду с нетерпением нового сп, там новая коллекция очень красивые лаки)
    Цитата Допис від Tulka
    Алена, спасибо за лаки. Классные!
    Цитата Допис від NasTya23 Переглянути допис
    Спасибо большое за лаки! Пока попробовала только на ромашке, т.к. очередь большая из не опробованных ни разу лаков) Все цвета очень понравились!
    Приду к Вам в СП еще))
    Цитата Допис від tvorojok87 Переглянути допис
    Алена, хочу поблагодарить за заказ! Спасибо большое! Наконец, я тоже приобщилась в средствам этой марки!
    Лак "конфетти" так красиво переливается, а при искусственной свете это вообще что-то невероятное! А как быстро сохнет))) Буду пробовать и другие оттенки)
    Айрон хардом и био-гелем буду укрепляю ногти, делаю все по инструкции как вы писали - и лак дольше держится за счет уплотнения ногтя, и сами ногти меньше ломаются, да и сам маникюр намного дольше живет. В общем, я очень довольна!
    Ждите в следующем заказе!
    Цитата Допис від Ай Карамба! Переглянути допис
    Аленушка, спасибо за Ваш труд!
    Сегодня наконец - то долгожданные лаки у меня и вечером био - гель будет опробован. Уже знаю, что примерно закажу в следующий раз
    Спасибо!
    Цитата Допис від alisiutik Переглянути допис
    Алена, а Вам какое большущее спасибо!!! Что Вы нас всех так порадовали, столько всем занимались! . Очень приятно было познакомиться!!! Пусть вам все дараят столько же радости как и вы всем нам!
    Цитата Допис від Natalie22 Переглянути допис
    Алена, спасибо огромное за лаки я правда еще не пользовалась, но выглядят очень красиво и качественно
    Подскажите плиз про биогель - с лечебными целями мне его надо наносить каждые три дня заново, снимая его ждсл или поверх старого слоя (может глупый вопрос, но я в инструкции не совсем поняла)
    Цитата Допис від puma Переглянути допис
    Добрый вечер, всем! Аленочка, огромное спасибо за лечебное средство El Corazon №418 Iron Hard - «железная твердость» или "железный коготь"!:greet:
    Проблема: ногти мягкие и ломкие.
    Передовая формула на основе нитроцеллюлозы, которая предохраняет ногти от слоения и внешних механических воздействий. Содержание в составе препарата 2% муравьиного альдегида обеспечивает супертвердость ногтям. Его оптимальная концентрация дает эффект моментального “уплотнения ногтей” и нормализует рост ногтей. Применяется в качестве лечебного средства как основа под лак или самостоятельно; интенсивное лечение - наносить каждый день в течение 3-х недель(2-3 раза в год). Достаточно одного слоя при ежедневной терапии, чтобы ногти стали твердыми как железо!
    Способ применения: перед применением встряхнуть, нанести препарат на чистые, сухие ногти.

Изначально заинтересовалась этим средством перед тем, как снять нарощенные ногти. У меня очень чувствительная кожа и я болезненно переношу ацетоновые или различные кислотные средства для снятия ногтей - поэтому в моем случае походит только механическое спиливание, что, конечно, влечет за собой проблему ломкости ногтей.
    Лично свой отзыв по применению этого лечебного средства обязательно напишу немного позже.
    Востаннє редагував MudrayaPudra: 20.01.2013 о 19:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    379

Iherb код на скидку HCH325

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

////////////
    Востаннє редагував MudrayaPudra: 19.07.2013 о 19:33

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

БАРАХОЛКА
    Востаннє редагував MudrayaPudra: 19.07.2013 о 19:36

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    5 355

Типово

Здравствуйте, сколько такой №402
    Алмазный панцирь?

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    950

Типово

А где можно увидеть цены?особенно интересна позиция №423 Active Bio-gel

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Цитата Допис від milira2008 Переглянути допис
    Здравствуйте, сколько такой №402
    Алмазный панцирь?
    Востаннє редагував MudrayaPudra: 15.11.2012 о 19:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    А где можно увидеть цены?особенно интересна позиция №423 Active Bio-gel
    Здравствуйте!
    Вчера не успела цены проставить, сегодня вечером постараюсь дописать
    Востаннє редагував MudrayaPudra: 15.11.2012 о 19:06

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Отлчно, что собираете СП!
    Обязательно присоединяюсь к заказу )
    сижу и выбираю цвета и жду цен

Интересуют :
    541, 722, 625, 514а, 525а, 867, 854, 809

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

Отлчно, что собираете СП!
    Обязательно присоединяюсь к заказу )
    сижу и выбираю цвета и жду цен

Интересуют :
    541, 722, 625, 514а, 525а, 867, 854, 809
    Буду рада видеть )
    Сама решила организовать СП, т.к. наслышана о хороших средствах этой фирмы ... )

Сейчас начинаю проставлять цены, через часик всё будет

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від MudrayaPudra Переглянути допис
    Буду рада видеть )
    Сама решила организовать СП, т.к. наслышана о хороших средствах этой фирмы ... )

Сейчас начинаю проставлять цены, через часик всё будет
    я тоже читала только хорошие отзывы, их сравнивают с ОПИшками.
    Отличная стойкость, хорошая кисть, интересные цвета и виды.

Еще меня интересует матовая серия, т.к. выбор не большой. случайно матового топа у них нету?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 979

Типово

я тоже читала только хорошие отзывы, их сравнивают с ОПИшками.
    Отличная стойкость, хорошая кисть, интересные цвета и виды.

Еще меня интересует матовая серия, т.к. выбор не большой. случайно матового топа у них нету?
    Да, тоже такое слышала ))) Вот хочу попробовать знаменитый их Био-гель )))

Матового топа вроде не встречала ...

Цены добавила, добавила еще Лаки Express effect в пост с лаками)
    Чуть позже добавлю все остальное ...)

Сторінка 1 з 526 123456789101151101501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті