| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль а как тебе идея с праздником во дворе?
помнишь, я выкладывала фотки, мы так праздновали Тимура 5летие,.. Тёме был ровно месяц и о празднике дома-в ресторане и речи быть не могло..
ребята-аниматоры приехали. час-полтора с детьми погасали,побегали-попрыгали, пару конкурсов+призы=шикарное настроение и суперпраздник!!! и не переживай, что не июнь месяц...замерзнуть им не дадут)))))) если интересно, кажи...подскажу, где недорого и качественно
Оль а может Смайл или нечто подобное у Вас на Парусе есть? мы 5 лет отлично там отметили.
Или вариант во дворе, как Нат-ка писала, я видела у нас в соседнем дворе тоже так детки гуляли с аниматорами.
Единственное что деток же не будешь на улице угощать, да и холодно им будет наверно
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Если малый сам не требует празднования, то зачем тебе париться))) Еще напразднуетесь))) Пусть поедет с папой куда-нить в лабиринт-игроленд (если любит).
У меня просто ситуация обратная. У нас довольно активная компания дружбанов во дворе, с которыми мы все дружно ходим на развивалки, плюс в садике друзья, у которых мы уже были на ДР, теперь Ваня ждет, чтоб пригласить их к себе.
Домой я тоже не хочу. Будут в детском центре.
у меня дневной сон в коляске интенсивно используется на готовку, уборку, мытьё-укладка волос, физ.упражнения и если успеваю - то кушаю. причём это всё чередуется, в один день всё не успеваю. так шо не могу себе позволить прогуливать это время на улице.
а вообще я имела ввиду, что если я ещё буду с коляской за покупками ходить, то муж вообще разленится.а для меня и самый простой способ очень вкусно. помыть яблоки и выложить на противень. всё. в зависимости от крупности пеку 30-45 минут на 180 гр. я не лю недопечёные, лучше уж пусть лопнет яблоко (а они лопаются при таком режиме), зато внутри нежная кашица. после родов неожиданно полюбила этот десерт. только кислые не беру
Нас выписали, домоОой
Kroshka enot - у меня когда начались подобные проблемы, я стала пить таблетки Йогурт и все нормализовалась. и еще мне помогает сырое молоко утром. Я его просто не пью, а добавляю в кофе.
Ой, у меня такие эмоции были в начале беременности, после 15 недель попустило.
Я также пеку, могу просто сложить яблоки на сковороду и на маленьком огне под крышкой запеч, пока не начнут трескаться.
С выпиской, дома лучше )
К нам на входных приезжала свекровь, она в другом городе живет. И очередной раз завела разговор подстрич Таю налысо. Типа ее стригли налысо до 3-х лет. Как меня бесят такие маразматические разговоры. Я ей уже несколько раз объясняла, что стрич ее не собираюсь, сейчас не война и ухаживать за волосами не проблема.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Коллеги svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Sonnia1, Emi с недельками!
Вот планировала сегодня родить, дата мне оч нравится, но кроха наша со мной не согласна, всё спокойно, теперь жду след понедельника, чего-то кажется что рожу в понедельник, я сама да и Нику я родились мы в понедельник.![]()
Это закон подлости, когда сохраняешься от преждевременных и врачи говорят, что до конца не доходишь, то 100% буду ходить до конца. Уже начинают напрягать вопросы как дела? как себя чувствуешь? Мужа каждый день на работе встречают вопросом, ну что?Хотя всем было сказано конец ноября в 20-тых числах.
А я яблоки печеные в микроволновке делаю 4-5 шт на 8 мин на максимум, середину вырезаю и сахаром посыпаю, вкуснооо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks