Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 355 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    до сих пор по организму разгуливают((
    точно как Лиля психованая иногда,все бесит,ору:всем молчать!! и когда тишина наступает успокаиваюсьмуж шарахается иногда
    Муж у меня не шарашается, а вот когда глаза сына так распахиваются и смотрят с ощущением несправедливой обиды - это как ножом по тому самому месту....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

ой, день рождения у нас отдельная больная тема: друзей в общем-то нет, родни здесь тоже нет.... Не могу придумать, как отметить... в прошлом году у нас были приятели со двора и из сада. 5 человек+мамы. нормально. А сейчас в квартиру неохота приглашать деток садиковских, да и внимания не смогу уделить сколько надо - ни организации, ни гостям....
    В принципе, Владюха любой день рождения поменяет на световой мечьи большой гранатомет
    Оль а как тебе идея с праздником во дворе?
    помнишь, я выкладывала фотки, мы так праздновали Тимура 5летие,.. Тёме был ровно месяц и о празднике дома-в ресторане и речи быть не могло..

ребята-аниматоры приехали. час-полтора с детьми погасали,побегали-попрыгали, пару конкурсов+призы=шикарное настроение и суперпраздник!!! и не переживай, что не июнь месяц...замерзнуть им не дадут)))))) если интересно, кажи...подскажу, где недорого и качественно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль а как тебе идея с праздником во дворе?
    помнишь, я выкладывала фотки, мы так праздновали Тимура 5летие,.. Тёме был ровно месяц и о празднике дома-в ресторане и речи быть не могло..

ребята-аниматоры приехали. час-полтора с детьми погасали,побегали-попрыгали, пару конкурсов+призы=шикарное настроение и суперпраздник!!! и не переживай, что не июнь месяц...замерзнуть им не дадут)))))) если интересно, кажи...подскажу, где недорого и качественно
    нет уж. ты нашего двора не видела.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Понедельничных Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, milagres84, Sonnia1, Emi с недельками!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Оль а может Смайл или нечто подобное у Вас на Парусе есть? мы 5 лет отлично там отметили.
    Или вариант во дворе, как Нат-ка писала, я видела у нас в соседнем дворе тоже так детки гуляли с аниматорами.
    Единственное что деток же не будешь на улице угощать, да и холодно им будет наверно
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Если малый сам не требует празднования, то зачем тебе париться))) Еще напразднуетесь))) Пусть поедет с папой куда-нить в лабиринт-игроленд (если любит).

У меня просто ситуация обратная. У нас довольно активная компания дружбанов во дворе, с которыми мы все дружно ходим на развивалки, плюс в садике друзья, у которых мы уже были на ДР, теперь Ваня ждет, чтоб пригласить их к себе.

Домой я тоже не хочу. Будут в детском центре.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

кстати там на парусе неплохое кафе есть Глория, мы там свою свадьбу отмечали )))))
    там на полу ковролин и есть место куда детей усадить и с аниматорами поигратся
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ты знаешь, а мне прям в кайф полазить с коляской по свежему воздуха, походить, жаль прохладно становится....
    у меня дневной сон в коляске интенсивно используется на готовку, уборку, мытьё-укладка волос, физ.упражнения и если успеваю - то кушаю. причём это всё чередуется, в один день всё не успеваю. так шо не могу себе позволить прогуливать это время на улице.
    а вообще я имела ввиду, что если я ещё буду с коляской за покупками ходить, то муж вообще разленится.
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Подскажите как вкуснее яблоки запечь, а то ни разу сама не делала
    а для меня и самый простой способ очень вкусно. помыть яблоки и выложить на противень. всё. в зависимости от крупности пеку 30-45 минут на 180 гр. я не лю недопечёные, лучше уж пусть лопнет яблоко (а они лопаются при таком режиме), зато внутри нежная кашица. после родов неожиданно полюбила этот десерт. только кислые не беру

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

тю) так есть соседние...в конце концов есть ближайшая детская площадка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Нас выписали, домоОой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

тю) так есть соседние...в конце концов есть ближайшая детская площадка.
    Тут еще с погодой может быть накладка. Например, проливной дождь. Унас вот из 4х раз только в сам день рождения, в 2007 было солнышко (но на полу была мерзкая ледяная каша). Остальные 3 дня рождения шел дождь с утра до вечера почти(((
    Из-за этого я второго очень хотела летнего)))

Дописів
    10 109

Типово

Kroshka enot - у меня когда начались подобные проблемы, я стала пить таблетки Йогурт и все нормализовалась. и еще мне помогает сырое молоко утром. Я его просто не пью, а добавляю в кофе.
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    охо-хо....
    у меня уже сейчас обиды, когда мне вечером тошнит и я не могу с ним играть в прятки, не могу вообще ничего, только ругаться))))
    то ли еще будет))
    Ой, у меня такие эмоции были в начале беременности, после 15 недель попустило.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а вообще я имела ввиду, что если я ещё буду с коляской за покупками ходить, то муж вообще разленится.а для меня и самый простой способ очень вкусно. помыть яблоки и выложить на противень. всё. в зависимости от крупности пеку 30-45 минут на 180 гр. я не лю недопечёные, лучше уж пусть лопнет яблоко (а они лопаются при таком режиме), зато внутри нежная кашица. после родов неожиданно полюбила этот десерт. только кислые не беру
    Я также пеку, могу просто сложить яблоки на сковороду и на маленьком огне под крышкой запеч, пока не начнут трескаться.

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Нас выписали, домоОой
    С выпиской, дома лучше )

К нам на входных приезжала свекровь, она в другом городе живет. И очередной раз завела разговор подстрич Таю налысо. Типа ее стригли налысо до 3-х лет. Как меня бесят такие маразматические разговоры. Я ей уже несколько раз объясняла, что стрич ее не собираюсь, сейчас не война и ухаживать за волосами не проблема.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

+20 не холодно? хотя бы 22 может?
    а мы сегодня в зимнем комбезе на хб человечка вышли, 2 часа спал в коляске на улице и весь мокрый.. рано еще в зимнем чтоли, хотя всего +4
    Выходим в бодике, человечке и демикомбезе, тепленький, вон третий час спит на уличке)))))только нос розовый)))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Девочки!!! срочно надо телефон Марины Гарапко (Гибискус).

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    К нам на входных приезжала свекровь, она в другом городе живет. И очередной раз завела разговор подстрич Таю налысо. Типа ее стригли налысо до 3-х лет. Как меня бесят такие маразматические разговоры. Я ей уже несколько раз объясняла, что стрич ее не собираюсь, сейчас не война и ухаживать за волосами не проблема.
    жесть. Моя предлагала на годик подстричь и все. У вас хорошие волосы, зачем это делать не понятно, тем более девочке

Посмотрела фотки в контакте)))) У вас хвостики и заколочки, а если побрить куда резиночки цеплять)))))))))

Ира с выпиской! Как дочка себя чувствует?

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Нас выписали, домоОой
    С выпиской! Желаю больше не попадать в больничку ещё только один разок на встречу с малышом))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    у меня дневной сон в коляске интенсивно используется на готовку, уборку, мытьё-укладка волос, физ.упражнения и если успеваю - то кушаю. причём это всё чередуется, в один день всё не успеваю. так шо не могу себе позволить прогуливать это время на улице.
    а вообще я имела ввиду, что если я ещё буду с коляской за покупками ходить, то муж вообще разленится.а для меня и самый простой способ очень вкусно. помыть яблоки и выложить на противень. всё. в зависимости от крупности пеку 30-45 минут на 180 гр. я не лю недопечёные, лучше уж пусть лопнет яблоко (а они лопаются при таком режиме), зато внутри нежная кашица. после родов неожиданно полюбила этот десерт. только кислые не беру
    Ааа, ну тады пАятнА))) А чего так долго яблочки-то? В микре готовлю 5-7 минут...Тольно напополам разрезаю, я ,тоже их каждый день почти готовить стала))))СИСТРА))) Хомячок, вы игнорировали мой вопро- на форумовку не хо????

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    мне вон папа до сих пор говорит, что если бы меня подствригли налысо, то волосы были бы гуще А ниче, что у него и у мамы далеко не густая шевелюра? Капец логика!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 991

Типово

Коллеги svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, Sonnia1, Emi с недельками!

Вот планировала сегодня родить, дата мне оч нравится, но кроха наша со мной не согласна, всё спокойно, теперь жду след понедельника, чего-то кажется что рожу в понедельник, я сама да и Нику я родились мы в понедельник.
    Это закон подлости, когда сохраняешься от преждевременных и врачи говорят, что до конца не доходишь, то 100% буду ходить до конца. Уже начинают напрягать вопросы как дела? как себя чувствуешь? Мужа каждый день на работе встречают вопросом, ну что? Хотя всем было сказано конец ноября в 20-тых числах.

А я яблоки печеные в микроволновке делаю 4-5 шт на 8 мин на максимум, середину вырезаю и сахаром посыпаю, вкуснооо!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Тут еще с погодой может быть накладка. Например, проливной дождь. Унас вот из 4х раз только в сам день рождения, в 2007 было солнышко (но на полу была мерзкая ледяная каша). Остальные 3 дня рождения шел дождь с утра до вечера почти(((
    Из-за этого я второго очень хотела летнего)))
    я тоже говорила себе, что все с зимой покончено, только май, лето или сентябрь... и что... ПДР в один день с Софийкой. муж сказал, что если и эта дочка будет такой любопытной что родится на н.г. то он подарки дарить не будет

Сторінка 143 з 355 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті