Я сплю с Златкой, Владик у себя, а папе ж не зря диван покупали - в большой комнате. Ну, так и планировалось. Все же мы ночью от трех до пяти раз просыпаемся с малой (ей - подгузник поменять, мне - в туалет смотаться) - любого, кто спит с нами - задергаем. Уж на что Владюха спать с нами собирался - сам ушел... И хочет спать с мамой и сестричкой, и ночью просыпаться в лом, когда я ночник включаю...
Вообще, смотрю, малая спит лучше всего примерно с 8 до 11 - в это время мама уже не может спать (Владик просыпается-то в 8, уже борый и веселый!) - так что на эти три часа обычно приготовление еды приходится. А после прогулки начинается цирк: Злата ОЧЕНЬ любит быть на ручках! 3-4 часа...
уже не могу дождаться, когда головку станет держать - буду в слиг вертикально класть... Лежачее укладывание ей не особо нравится![]()

Мне даже самые обычные вопросы раздражают и присутствует желание в ответ наорать

Лена от меня уже прячется в комнате, главное не помню за что на нее наорала. Антон хочет поговорить, но меня это выводит из себя. Выводят именно разговоры, голоса, если играются или сидят рядом, то все нормально, яспокойная, а как только пытаются заговорить, то все фурия 
А Ванюша у меня такое ооочень любит 

Bookmarks