Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 355 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, приветик! Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, milagres84, Sonnia1, Emi с недельками.
    Оля, Птица, а вы с детками в одной комнате спите? Я вот задумалась, у нас 2-шка. Планирую с детьми в одной комнате спать(старшенький Серега отдельно спит на кресле-кровати)...
    Я сплю с Златкой, Владик у себя, а папе ж не зря диван покупали - в большой комнате. Ну, так и планировалось. Все же мы ночью от трех до пяти раз просыпаемся с малой (ей - подгузник поменять, мне - в туалет смотаться ) - любого, кто спит с нами - задергаем. Уж на что Владюха спать с нами собирался - сам ушел... И хочет спать с мамой и сестричкой, и ночью просыпаться в лом, когда я ночник включаю...

Вообще, смотрю, малая спит лучше всего примерно с 8 до 11 - в это время мама уже не может спать (Владик просыпается-то в 8, уже борый и веселый!) - так что на эти три часа обычно приготовление еды приходится. А после прогулки начинается цирк: Злата ОЧЕНЬ любит быть на ручках! 3-4 часа...
    уже не могу дождаться, когда головку станет держать - буду в слиг вертикально класть... Лежачее укладывание ей не особо нравится

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    охо-хо....
    у меня уже сейчас обиды, когда мне вечером тошнит и я не могу с ним играть в прятки, не могу вообще ничего, только ругаться))))
    то ли еще будет))
    Это ж ты еще и добрая... Мне Владюху жалко до смерти! Сижу, над книгой Гиппенрейтер рыдаю...

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Всем привет! наконец добралась до инета!!! Кому положено с недельками!
    Девочки у кого-нибудь болела поясница (треугольник над копчиком), я имею в виду, что не по всей спине, а именно небольшой треугольничек, но так сильно и что с этим делать?

У меня было и есть (если я понимаю - крестец, да?). Пережить.... Я вон жду, когда уже к мануалу можно будет идти.... но, возможно, пойду даже раньше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Это ж ты еще и добрая... Мне Владюху жалко до смерти! Сижу, над книгой Гиппенрейтер рыдаю...
    я сейчас по вечерам себя не узнаю. Не лезь, не мешай. не шуми. Все мне мешает. Капец просто. Стыдно
    3 дня не читаю ему на ночь т.к. от букв меня укачивает.
    Именно вечером такая фигня, почему-то.
    Муж спасает, спасибо ему. Вчера 2 часа в прятки играл, потом купал, читал и стих учил.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да ревности как раз нет
    Есть злость, пока что правильная - на папу-маму. (уроки делать заставляют, умываться, слушаться - изверги!)
    ...и музыку)))) у меня по-крайней мере)))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я сейчас по вечерам себя не узнаю. Не лезь, не мешай. не шуми. Все мне мешает. Капец просто. Стыдно
    3 дня не читаю ему на ночь т.к. от букв меня укачивает.
    Именно вечером такая фигня, почему-то.
    Муж спасает, спасибо ему. Вчера 2 часа в прятки играл, потом купал, читал и стих учил.
    У меня сейчас такое началось, даже общаться не могу спокойно, сразу в крик перехожу (списываю на гормоны) Мне даже самые обычные вопросы раздражают и присутствует желание в ответ наорать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня сейчас такое началось, даже общаться не могу спокойно, сразу в крик перехожу (списываю на гормоны) Мне даже самые обычные вопросы раздражают и присутствует желание в ответ наорать
    Да уж...

но у меня если во время беременности преобладало грустное настроение, то сейчас стало сил больше - малому влетает сильнее.... Стыдно очень. Но в секунду аффекта - даже мыслей никаких нет. Одни эмоции...потом сижу, прошу прощения за перегиб, объясняю, миримся....
    К сожалению, он тот же сценарий подхватывает. пока, правда, не в таких размерах.
    Когда эти чертовы гормоны все уйдут-то?!
    Востаннє редагував Снежная птица: 12.11.2012 о 14:07

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Снежная птица, а Влад в сад не ходил до рождения Златы? что то я этот момент пропустила... интересует, как лучше приостанавливать походы в сад когда родится сестричка или нет?

Дописів
    19 387

Типово

Да уж...

но у меня если во время беременности преобладало грустное настроение, то сейчас стало сил больше - малому влетает сильнее.... Стыдно очень. Но в секунду аффекта - даже мыслей никаких нет. Одни эмоции...потом сижу, прошу прощения за перегиб, объясняю, миримся....
    К сожалению, он тот же сценарий подхватывает. пока, правда, не в таких размерах.
    Моя ситуация При чем у меня влетает больше старшим детям Лена от меня уже прячется в комнате, главное не помню за что на нее наорала. Антон хочет поговорить, но меня это выводит из себя. Выводят именно разговоры, голоса, если играются или сидят рядом, то все нормально, яспокойная, а как только пытаются заговорить, то все фурия

Дописів
    19 387

Типово

Снежная птица, а Влад в сад не ходил до рождения Златы? что то я этот момент пропустила... интересует, как лучше приостанавливать походы в сад когда родится сестричка или нет?

Я старшего забрала из сада. когда родилась Анютка. очень не хотелось детские болячки, чтоб принес в дом, пока малышка совсем маленькая. Но нам уже было 6 и это было перед школой. На выпускной сходили только потом.

А сестра не забрала малого и после родов дочка ветрянкой заболела с осложнениями в первые пол года

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В сад ходил уже два года (когда не болел )

Я не знаю, как лучше
    мне посоветовала мамочка, у которой разница деток 4 года была. Как раз к рождению младшего старший сильно заболел в саду, его пришлось бабушке почти на месяц отправлять...
    Я решила, что мне такое не нужно,.
    Правда, перестали ходить когда летом палец сильно ушиб (сначала), потом мне очень трудно было его водить (по жаре). Потом сходили на неделю - и со скарлатиной дома на 21 день застряли.... потом уже собрались выходить - ОРВИ подхватили... Ну, короче, туда-сюда, а мне уже и рожать. В итоге, я написала заявление на временное отчисление до 1 февраля (кстати, вчера видела мамочку из нашей группы - в группе 12 человек из 30!!! уже ОРВИ как минимум пошли...)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Моя ситуация При чем у меня влетает больше старшим детям Лена от меня уже прячется в комнате, главное не помню за что на нее наорала. Антон хочет поговорить, но меня это выводит из себя. Выводят именно разговоры, голоса, если играются или сидят рядом, то все нормально, яспокойная, а как только пытаются заговорить, то все фурия
    Бедные детки... и бедная мама тоже!!!! честно понимаю обе стороны. Просто на чужой семье виднее - себя-то со стороны не увидишь...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сижу я и думаю: закаливаю ли я Злату??? Она - в самой холодной комнате (сейчас+20), голая... Но под пуховым одеялом

на улице гуляем в комбезе в виде зебры на обычный человечек плотный, ну и шапочка тоже... И она все время яко-розовая домой возвращается!!!

Дописів
    8 141

Типово

мы старшего побаловали: начиная с 3го мес. моей второй Б в сад не ходили, полгода дома сидел...и ни разу не болел!!! чему я была несказанно рада..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А мне наоборот - поговорить - нефиг делать))))
    Позавчера вот окунались с Ваней в изучение физики немного (он очень интересуется) так аж тошнить меньше стало....
    А вот пообниматься, побегать, покувыркаться или повисеть на шв. стенке - А Ванюша у меня такое ооочень любит
    Он уже даже вечером спрашивает, мамочка, тебе не плохо? можно пообниматься?

Одно радует, с каждым днем, все-таки полегче. Уже только вечера остались тошнотные, значит скоро и они уйдут. Потом на ДР надарят подарков и месяц вечером ребенка не будет видно....как раз до НГ

Насчет сада вот тоже думаю.... Он так за друзьями скучает, без сада ему плохо. Очень надеюсь, что не будет болеть и до лета он походит.... а в июне я его заберу на все лето по-любому, мы летом никогда не ходим.

Дописів
    19 387

Типово

Сижу я и думаю: закаливаю ли я Злату??? Она - в самой холодной комнате (сейчас+20), голая... Но под пуховым одеялом

на улице гуляем в комбезе в виде зебры на обычный человечек плотный, ну и шапочка тоже... И она все время яко-розовая домой возвращается!!!
    А я не закаливала детей))))) Хотя у меня Анюта сейчас страдает "нудизмом", раздевается постоянно
    По Комаровскому и его температурным режимам не жили)))) Ребенка всегда одевала на улице на слой больше своего, но это еще и потому, что сама практически раздетая хожу зимой))))

Дописів
    8 141

Типово

+20 не холодно? хотя бы 22 может?
    а мы сегодня в зимнем комбезе на хб человечка вышли, 2 часа спал в коляске на улице и весь мокрый.. рано еще в зимнем чтоли, хотя всего +4

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Я в Диевке выросла при комнатной температуре 16 градусов, орви в детстве практически не болела )))

Ирушулька
    Всем привет! наконец добралась до инета!!! Кому положено с недельками!
    Девочки у кого-нибудь болела поясница (треугольник над копчиком), я имею в виду, что не по всей спине, а именно небольшой треугольничек, но так сильно и что с этим делать?
    у меня часто болит, бывает так, что встаю и разогнуться не могу, прошу мужа промассировать, помогает.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем приветик!!
    С недельками девочки!!! Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, milagres84, Sonnia1, Emi
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    8 141

Типово

Когда эти чертовы гормоны все уйдут-то?!
    до сих пор по организму разгуливают((
    точно как Лиля психованая иногда,все бесит,ору:всем молчать!! и когда тишина наступает успокаиваюсьмуж шарахается иногда

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я росла в Луганске... По маминым словам там в квартире температура зимой выше 16 градусов не поднималась . Но болела я достаточно активно - с 1,8 лет в садик отдали!
    Зато в школе болала мало, буквально два раза в году - ноябрь и март как правило... И то это из-за отсутствия спортзала в школе: физра на улице в любую погоду! КРОСС 1,5 км В ПАЛЬТО!!!! брррр...

ой, день рождения у нас отдельная больная тема: друзей в общем-то нет, родни здесь тоже нет.... Не могу придумать, как отметить... в прошлом году у нас были приятели со двора и из сада. 5 человек+мамы. нормально. А сейчас в квартиру неохота приглашать деток садиковских, да и внимания не смогу уделить сколько надо - ни организации, ни гостям....
    В принципе, Владюха любой день рождения поменяет на световой мечьи большой гранатомет

Зимний комбез мы пока и не носим... Погуляли поначалу в той чудной белой пушистой штучке, в котоой выписывались Нет, жарко! Малая мокрая прям. "Зебра" потоньше...
    Я сама в пуховике гуляю (на тонкую футболку ) - потому как больше комфортно на мне ничто не застегивается, а я большие вещи не хочу покупать принципиально!!!!! - и на могу слои рассчитать. Тем более внутри коляски тепло (мы ж новую таки купили, хоть и б/у - УРА! она заезжает на ступеньки, и вниз может получше съехать; вчера испытали даже с покупками; Тако Джампер)

Сторінка 142 з 355 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті