| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всем доброе утро, кому положенно с недельками!!! Солнышко такое замечательно, пусть у всех сегодня будет такое же солнечное настроение )))
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
В беременность ,т-т-т, у меня таких не было вопросов. А вот после КС надо было обязательно кишечник расшевеливать.
Ну, кроме свечей(помня прошлоразовую свою ошибку и вынужденные походы потом к проктологу- пользовалась первые 2-3 дня при малейшем подозрении, и на сейчас купила) очень-очень помог кефир "Волошкове поле" (еще раз спасибо Тане-Кротику! потом другой я и не пила!) , а в сочетании с печеными яблоками - совсем красота!
Я видела, вроде, Волошкове поле в магазинах(в Билле точно). Но мы в киоске берем на рыночке. А яблоки у меня муж запекает - у него как-то лучше выходит. Я делала точно как он сказал, но не так вкусно
Очищаем, нарезаме на кусочки (дольки, 8 шт. из яблока получается), накладываем полную миску, накрываем. В микроволновку минут на 10 на максимум (ну или больше, если не пропеклось), а потом еще минут на 10 на маленькой температуре - и остывает в микроволновке. Мне больше всего Голден нравится - но меня сейчас вообще на сладкое тянет ужасно!
Есть после операции все сразу нельзя, так что ела по отдельности. В один прием пищи яблоки, часа через 2-3 кефр. Но, думаю, можно и попробовать совместить....
Мне еще топленое молоко помогает (но у меня в принципе реакция на молоко как на слабительное)
А у нас старшенький стал чихать и подкашливать... на фоне того, что его и так из кровати , где я с Златкой спим, выгоняют (и он сердится!!!!) - самое время... Эх...
Я все больше думаю, что это родители считают детскую ревность чем-то что "конкуренция из-за мамы". По-моему, тут если интересы старшего ущемляются (а у нас так выходит, как мы ни стараемся), то он как бы переносит свой гнев на родителей - на мелкого... Потому как против авторитета не попрешь, а выход раздражению и субъект требуется....
Всем приветик!
Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, milagres84, Sonnia1, Emi с недельками.
От запора Нормазе, Дюфалак - сладкий такой сиропчик, помогает хорошо...)
Девочки, приветик! Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, milagres84, Sonnia1, Emi с недельками.
Оля, Птица, а вы с детками в одной комнате спите? Я вот задумалась, у нас 2-шка. Планирую с детьми в одной комнате спать(старшенький Серега отдельно спит на кресле-кровати)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks