Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 355 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    я с молочкой как-то не сильно дружу.. а в йогуртнице можно и кефир делать? А с какого молока делается?
    какую закваску купишь - такой продукт и делай, симбилакт - это кефир, просто не такой кислый, больше на мороженое похож. В сильпо есть закваски виво и на сайте zakvaski.dp.ua вроде и на форуме поищи. Молоко я беру в магазине, но планирую домашнее покупать, сейчас почти в каждом дворе есть, или на базаре думаю 3 литра покупать и по литру отливать и делать.
    Из 1 закваски - 1 литр кефира, но можно из этого кефира делать опять кефир, т.е. оставлять 1 ст.л.кефира и снова в молоко и так раза 3-4. т.е. из одной закваски 3-4 литра кефира. Так это 100% свежий продукт
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Но вы ж не девочка-школьница, чтобы вас все строили. Не может по утрам вставать, обсуждайте вместе заказ, который привезут вам домой и пусть оставляет на это деньги. Может вам всем так реально комфортней будет.
    не девочка, но с выходом в декрет связались руки-ноги в плане мобильности и реально стала зависимой. а шариться по улице с коляской за покупками не хочу - это ещё усугубит ситуацию.
    а насчёт привоза домой - вероятно, это единственный приемлемый вариант

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

самая вкусная закваска - это Гуд Фуд ряженка. и исппортить ее невозможно - получается пполюбому

что-то меня сегодня много...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Так это 100% свежий продукт
    а во-вторых, во многих магазинных кефирах кефира и нет. помню, как купили какой-то кефир, пить не решились - решила спечь. так он на соду даже не среагировал никак.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    самая вкусная закваска - это Гуд Фуд ряженка. и исппортить ее невозможно - получается пполюбому
    а где купить её можно?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а во-вторых, во многих магазинных кефирах кефира и нет. помню, как купили какой-то кефир, пить не решились - решила спечь. так он на соду даже не среагировал никак.
    а где купить её можно?
    в апптеках медакадемии http://ama.dp.ua/Price/Retail/defaul...&page=&x=0&y=0
    биоряженка. 1 пакетик чуть больше 10 грн. пару раз можно перезаквасить. из топленого молока делается
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

alyosya мужу больше не пугать, пусть дальше все обойдется!

Ты в Киеве или в Днепре?

Я просто покупаю у нас на форуме икру, отек скорее всего на консервант был, лучше без него брать

У меня малой лег как-то, что нерв защемило, ходить больно(((( Буду просить вечером массаж.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    какую закваску купишь - такой продукт и делай, симбилакт - это кефир, просто не такой кислый, больше на мороженое похож. В сильпо есть закваски виво и на сайте zakvaski.dp.ua вроде и на форуме поищи. Молоко я беру в магазине, но планирую домашнее покупать, сейчас почти в каждом дворе есть, или на базаре думаю 3 литра покупать и по литру отливать и делать.
    Из 1 закваски - 1 литр кефира, но можно из этого кефира делать опять кефир, т.е. оставлять 1 ст.л.кефира и снова в молоко и так раза 3-4. т.е. из одной закваски 3-4 литра кефира. Так это 100% свежий продукт

что-то меня сегодня много...
    ой, я молочку вообще редко употребляю, кроме сыра и активию питьевую пью
    молоко не пью, ряженка мне не вкусная... кефир люблю, но из-за того что он явно не очень свежий в магазинах, употрбляю редко. Вот, во время беременности начала магазинный творог есть.
    К базарному недоверие в плане чистоты и проверки на всякие бяки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ой, я молочку вообще редко употребляю, кроме сыра и активию питьевую пью
    молоко не пью, ряженка мне не вкусная... кефир люблю, но из-за того что он явно не очень свежий в магазинах, употрбляю редко. Вот, во время беременности начала магазинный творог есть.
    К базарному недоверие в плане чистоты и проверки на всякие бяки
    я думаю, домашний йогурт можно сделать не хуже активии - зато намного дешевле и всегда свежий.

а насчёт бяк на базаре - уверена, что молочное производство не соответствует нормам санитарии, и состав продуктов не 100% чистого продукта. так что бяка в магазинных продуктах совсем не исключена ИМХО. вот только состав хуже

Дописів
    2 198

Типово

я думаю, домашний йогурт можно сделать не хуже активии - зато намного дешевле и всегда свежий.

а насчёт бяк на базаре - уверена, что молочное производство не соответствует нормам санитарии, и состав продуктов не 100% чистого продукта. так что бяка в магазинных продуктах совсем не исключена ИМХО. вот только состав хуже
    думала об этом тоже
    но хоть немного успокаивает что в магазинном они должны проходить санитарное обследование, а то что на базаре лишь на совести продавцов вообще

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Понедельничных Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, milagres84, Sonnia1, Emi с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

вот с темы Прикорм, опыт
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ну вот.Помните я грешила на вивовские закваски, йогурт у меня не получался (дрянь вонючая получалась). Вот:

Вы не поверите! Ужас ужасный, но закваски похоже действительно не при чем.Из магазинного молока Гличина и Яготин все чудесным образом получается...Неужели все эти сельские тети время от времени сыпят дрянь какую-то? Вот и покупай домашнее, е-мое.

К слову, я с ужасом представляю что тогда они сдают в молоковозы....Но на мол.заводах наверное что-то знают и как-то молоко обрабатывают, раз из магазинного молока йогурт получается нормальный.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Я полбеременности без домашнего жирного молока, творога-сметаны жить не могла. А последний месяц попустило...беру в магазине молоко галичина- и вроде хватает)
    А насчет бяк- брезгливая,но опытным путем нашла 2-х продавцов и только у них брала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вот с темы Прикорм, опыт
    ну не знаю. я больше года делала постоянно кефир из капсул нарине на домашнем молоке. ни разу не получалось ничего вонючего. могло разве что немного плотнее или жиже быть - это от молока зависит. но всё равно всегда кефир был на порядок лучше любого пробованного магазинного

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Доброе утро!

Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, milagres84, Sonnia1, Emi с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро, пузики
    Gejly, Sonnia1, Emi, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, с недельками!

Gejly
    , наверное уже с малышом, давненько не появлялась

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

а что делать с этим? меня реально будто распирает от этого изнутри и такое ощущение, что кишечник вообще не работает, не выталкивает пару раз было ощущение что подошло и застряло, реально как вышло не знаю, часа 2 промучалась из серии и не туда, и не сюда, от этого всего постоянно паршиво и тяжело физически

да в том то и дело, что у меня ситуация из серии хоть тужься, хоть не тужься - ничего не помогает
    аналогично((( сама в растерянности((

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Kroshka enot а свечи нормалакт (вроде) не пробовала? Что говорит врач? Может не тужится, а постоянно со свечами? Чтоб гемор не натужить?
    Вчера выпила регулакс на свой страх и риск и...ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вы случайно не на утрожестане сейчас?
    а что? от него думаешь?????????я всю б пила...

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброго утра и хорошей недели!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем доброе утро!!!
    Gejly, Sonnia1, Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, milagres84, и себя тоже с недельками!))
    спасибо девочки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Доброе утро! Отвела малого в сад после 3 недель перерыва. Непривычно

Насчет молочки - я беру и магазинную и базарную. Базарная тетя у меня проверенная моей бабушкой. Она берет молочку и этой женщины уже 30 лет! Правда, на Победе ее многие знают и многие к ней ходят. Получается, что если к 6 утра не пришел, то все, не достанется.... У нас иногда бабушка ходит, иногда я, иногда папа. А когда никто не успел, покупаем в магазине.
    Йогурт у меня получается из любого молока, просто он на вкус разный. Муж бльшелюбит из дмашнего, он нежнее и жирнее. А я больше люблю из магазинного - он кислее.

Сторінка 140 з 355 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті