Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 355 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Kroshka enot а свечи нормалакт (вроде) не пробовала? Что говорит врач? Может не тужится, а постоянно со свечами? Чтоб гемор не натужить?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Влада***, а я у нее рожала. но больше после родов ее не видела и моя выписка никак от нее не зависела. совсем другая дежурная врач в послеродовом отделении вела всех родивших и выписывала тоже. сильно в возрасте, имени не знаю, мягкая и пушистая
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а я сегодня в расстройстве...со всех сторон выедают мозг.
    Spoiler Spoiler: начну с того, 
    что у меня с мамой давненько установились неправильные отношения, а началось с того, что она настояла (да и я не против была), чтобы она по субботам скуплялась на базаре и для меня - молоко, творог - она за многие годы уже нашла проверенных продавцов. так, постепенно, к молочному прибавилось мясное и кое что из овощей. соответственно, по субботам мы с мужем, а потом почти в 100% я сама приезжала забирать продукты.

когда я ушла в декрет, мы попытались поменять ситуацию - решили по субботам ездить на базар сами. но...есть большое но. муж любит поспать, а отсутствие работы "по графику" даёт возможность до середины ночи играть в танчики, а потом дрыхнуть до 10-12, а то и часу дня, если я не разбужу. аргумент шикарный - ну я же сплю и не знаю сколько времени. в общем, поездили мы месяц на базар с утра по субботам (причём молоко-творог всё так же забирали у мамы на базаре, а остальное уже выбирали сами). потом я не смогла поднять мужа одну субботу, вторую - и в итоге ехала без него, т.к. на базаре меня ждала мама к чёткому времени. мама надо мной сжалилась (уже был 8 месяц и жара на улице - и я просто не высыпалась за ночь, чтоб к 8 ехать на базар) - и всё вернулось на круги своя. после родов и подавно.

теперь ко всему я осталась без машины (служебной нет давно, а вторая машина в семье сейчас с проблемами). а муж по субботам сначала дрыхнет, а потом уезжает работать. и к моим родителям заезжает как получится в течении дня. и получаться "стало" к 10 вечера. или вообще только в воскресенье.

ну и как результат - я получаю от мамы высказывания, что они всю субботу, а то и воскресенье ждут меня, и что некуда класть продукты - места в холодильнике не хватает.

ну и в довершение. вчера с мужем договорились, что сегодня встанем не в 12-13 дня, а в 9 и поедем к моим, т.к. потом с соседями запланировали шашлыки, проедемся по магазинам, в общем - проведём время вместе ВНЕ ДОМА. надо сказать, что у малыша поломался ночной график - и уже не сколько ночей он спит по часу, а потом гуляет - и так до 5 утра, а лишь потом засыпает на 4-5 часов. естественно, я не выспалась, но таки встала в 10 и начала будить мужа. куда там...в итоге, я покормила малыша, он уснул, попила чай - и я злая на мужа тоже легла подремать уже около 12-ти. через полчаса позвонил сосед мужу - мол, шашлыки уже жарятся выходи. и тут, конечно, он бегом вскочил - а чо....выспался, да ещё и шашлыки вот-вот. и мне заявляет - а вы надолго спать легли - надо ж к твоим ехать. и мама моя звонит - с претензиями, сколько ж им ещё ждать.

я психанула на обоих, собралась и попросила у мужа машину. он хотел было ехать с нами (типа, я ж хотел с вами...), потом жажда шашлыков взяла верх - и я поехала сама.

когда вернулась, муж начал искать выход - мол, давай сами будем скупляться. я напомнила ему ситуацию, как мы уже с ним "скуплялись по субботам" и чем это закончилось - что он просто перестал вставать, а я с животом ездила сама. а теперь есть малыш, который не даёт мне полноценно спать ночью.так он ещё и заявил - а чего это свекровь возмущается - если так хотела - надо было на маршрутке привезти! я бы денег заплатил за продукты - а что им, жалко ради внука на маршрутке приехать?? что ж у них в холодильнике, что наши продукты им помешали один день? ну и т.п.

в общем, я в слезах. обидно капец. понимаю, что и мама моя права, и она нас кормит на 50%, и мне совсем не хочется её так использоваться, как рад бы это муж мой делать. и сил нет каждое утро в ущерб своему сну добуживаться мужа, а он, оказывается, весь такой хороший, раз он в субботу работает (надо же, осчастливил!), а свекровь - плохая, этого не понимает! и вообще руки ребёнком связаны - то поесть, то поспать, то в туалет сходить...и без машины оказаться после того, как приучила мужа к своей мобильной самостоятельности - невероятно тяжко

сорри, за много букв, но наболело
    мне кажется ваша мама тоже не совсем права. ИМХО, если хотят помогать, то не нужно при этом ставить условия и ультиматумы. У меня когда родители так пытаются себя вести, я спокойно объясняю, что если хотят помочь - спасибо, но мы приедем тогда, когда сможем, мы взрослые люди, у нас есть свои планы и при этом мы устаем не меньше чем они, а может и больше и тоже хотим спокойно отдыхать. Если их подобный расклад не устраивает, то мы можем справиться и сами. Родители, конечно, по началу обижались, но сейчас привыкли и если сами не могут что-то привезти, то напоминают что оно нас ждет, но мозг выносят уже меньше.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    пью много, причем в основном чистой воды, за день всего пару чашек зеленого чая. В общей сложности жидкости литра 2 точно выпиваю

ой, пробовала уже все что только можно, у меня и до беременности с этим были проблемы в плане частоты, но при этом консистенция и количество были нормальными, а сейчас даже с глицериновыми свечками почти 0

а что делать с этим? меня реально будто распирает от этого изнутри и такое ощущение, что кишечник вообще не работает, не выталкивает пару раз было ощущение что подошло и застряло, реально как вышло не знаю, часа 2 промучалась из серии и не туда, и не сюда, от этого всего постоянно паршиво и тяжело физически

да в том то и дело, что у меня ситуация из серии хоть тужься, хоть не тужься - ничего не помогает
    а вы случайно не на утрожестане сейчас?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Kroshka enot а свечи нормалакт (вроде) не пробовала? Что говорит врач? Может не тужится, а постоянно со свечами? Чтоб гемор не натужить?
    Может норголакс?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

есть норголакс и нормакол, но это ж микроклизмы, их нельзя беременным.

а еще можно попробовать любой сироп лактулозы, многим хорошо помогает. думаю, врач подскажет пару названий

Дописів
    2 198

Типово

нормалакт не пробовала, щас пойду почитаю что за зверь

из свечей пробовала глицериновые и немного лучше с этим делом стало пока использовала папавериновые против тонуса. Но лучше только в плане частоты, меня пугает что очень мало, и по ощущениям кишечник явно забит.
    Все что рекомендовала врач уже перепробовала. Дала направление к гастроэнтерологу.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Может норголакс?
    может не употребляла, а беременный склероз иногда выбивает названия из головы

я еще постоянно вибрукол с виброцилом путаю когда что-то пишу по этому поводу

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    есть норголакс и нормакол, но это ж микроклизмы, их нельзя беременным.

а еще можно попробовать любой сироп лактулозы, многим хорошо помогает. думаю, врач подскажет пару названий
    я читала их вроде перед родами рекомендуют вместо обычной клизмы или это только перед родами?

Дописів
    2 198

Типово

а вы случайно не на утрожестане сейчас?
    нет

Дописів
    19 387

Типово

я читала их вроде перед родами рекомендуют вместо обычной клизмы или это только перед родами?
    Все таки стоит проконсультироваться с врачом

Многшим помогал запаренный на ночь чернослив, с утра чернослив съесть, водичку выпить

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

перед родами да, но уже ж в схватках. когда все нипочем

а просто во время Б ни клизм, ни слабительных нельзя. даже расстройство кишечника плохо, если сильное случается.
    перистальтика кишечника может и матку раззадорить, т.е опасно впплоть до прежевременных родов.

свечи более-менее еще

попробуйте лактулозу и консультацию гастроэнтеролога. раз все так серьезно, что ничего не берет. лучше сходить лишний раз, чем прпоппустить что-то серьезное. так мучаться это ж не дело, неделя это слишком много(

Дописів
    2 198

Типово

Многшим помогал запаренный на ночь чернослив, с утра чернослив съесть, водичку выпить
    вот пойду к гастроэнтерологу на следующей неделе, потому что все что гинеколог рекомендовала не помогает. чернослив пробовала - бестолку

перед родами да, но уже ж в схватках. когда все нипочем

а просто во время Б ни клизм, ни слабительных нельзя. даже расстройство кишечника плохо, если сильное случается.
    перистальтика кишечника может и матку раззадорить, т.е опасно впплоть до прежевременных родов.

свечи более-менее еще

попробуйте лактулозу и консультацию гастроэнтеролога. раз все так серьезно, что ничего не берет. лучше сходить лишний раз, чем прпоппустить что-то серьезное. так мучаться это ж не дело, неделя это слишком много(
    я бы сейчас от растройства не отказалась
    про лактулозу узнаю, спасибо! хотя пила и йогурт, и нарине, и биогая и еще что-то, уже не помню что

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я искала мультиварку среди знакомых брендов(Philips, Tefal и тп), чтоб сервис если что был без проблемный, а у этой фирмы есть сервисный центр в Днепре?
    есть, но я, ттт, не пользовалась. я брала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210766 - можешь у продавца расспросить.
    а вообще, по поводу сервиса - это сродни тому, что автовладельцы надеятся на гарантию. годами обслуживаются на фирменных станциях, переплачивая за бренд, а если дойдёт до реального гарантийного случая, то ещё кучу сил нужно потратить, чтобы доказать "гарантийность"
    мне кажется ваша мама тоже не совсем права. ИМХО, если хотят помогать, то не нужно при этом ставить условия и ультиматумы.
    может, меня тоже это возмущает, что будучи свободными в течении недели, высказывают претензии за ожидание в течении дня (но тут уже ж не в один день это вылилось....). или когда я ещё работала, вставая на работу каждый будний - мне нужно было и в субботу подстраиваться под "базар"...но то таке....жизнь...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

проверено: помогает, правда только не сразу и я еще перед обедом такое пила-ела. В еще.мы купили вчера.йогуртницу ы Метро по акции за 160 грн и симбилакт закваски Виво, какая вкуснотень!!!! Я раньше в термосе делала не то, да и термос не отмыть никак потом. Так вот свежий кефир, не старше 1-2х дней тоже слабит, остальной - крепит сильно, это я как опытный гастритчик утверждаю

А у нас сегодня кошмар был, у мужа.после бутика с икрой был отек Квинке. Вызывали скорую приехала через 10 минут, укололи - стало легче. Блин, так испугались! Он, конечно аллергик, только не пищевой, видимо в этой икре, к слову не самой дешевой 90 грн, какую-то гадость пихают, жуть.....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

я бы сейчас от растройства не отказалась
    огурчиков с молочком?

пусть поскорее наладится!

alyosya, ничего себе страшненько

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    есть, но я, ттт, не пользовалась. я брала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210766 - можешь у продавца расспросить.
    а вообще, по поводу сервиса - это сродни тому, что автовладельцы надеятся на гарантию. годами обслуживаются на фирменных станциях, переплачивая за бренд, а если дойдёт до реального гарантийного случая, то ещё кучу сил нужно потратить, чтобы доказать "гарантийность"может, меня тоже это возмущает, что будучи свободными в течении недели, высказывают претензии за ожидание в течении дня (но тут уже ж не в один день это вылилось....). или когда я ещё работала, вставая на работу каждый будний - мне нужно было и в субботу подстраиваться под "базар"...но то таке....жизнь...
    ну так родителей тоже нужно воспитывать
    это ни в коем случае, не защита вашего мужа, он по своему неправ. Но вы ж не девочка-школьница, чтобы вас все строили. Спокойно поговорить с мужем, он же понимает, что вы кормите вашего общего малыша и вам нужно полноценное питание и при этом не напоминать ему как было в прошлый раз, а попытаться наладить на будущее семейный быт. Не может по утрам вставать, обсуждайте вместе заказ, который привезут вам домой и пусть оставляет на это деньги. Может вам всем так реально комфортней будет.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    проверено: помогает, правда только не сразу и я еще перед обедом такое пила-ела. В еще.мы купили вчера.йогуртницу ы Метро по акции за 160 грн и симбилакт закваски Виво, какая вкуснотень!!!! Я раньше в термосе делала не то, да и термос не отмыть никак потом. Так вот свежий кефир, не старше 1-2х дней тоже слабит, остальной - крепит сильно, это я как опытный гастритчик утверждаю

А у нас сегодня кошмар был, у мужа.после бутика с икрой был отек Квинке. Вызывали скорую приехала через 10 минут, укололи - стало легче. Блин, так испугались! Он, конечно аллергик, только не пищевой, видимо в этой икре, к слову не самой дешевой 90 грн, какую-то гадость пихают, жуть.....
    я с молочкой как-то не сильно дружу.. а в йогуртнице можно и кефир делать? А с какого молока делается?

Дописів
    2 198

Типово

огурчиков с молочком?

пусть поскорее наладится!
    спасибо!
    такой экстрим не пробовала во время беременности, но как показывают прожитые годы, даже сильнейшее отравление расстройство желудка не вызывало

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис

А у нас сегодня кошмар был, у мужа.после бутика с икрой был отек Квинке. Вызывали скорую приехала через 10 минут, укололи - стало легче. Блин, так испугались! Он, конечно аллергик, только
    не пищевой, видимо в этой икре, к слову не самой дешевой 90 грн, какую-то гадость пихают, жуть.....
    Ужас, у меня тоже было в первую беременность такой отек, в алергологии со мной в палате боялись находится , я по вечерам "шоу" устраивала, то руки надувались то губы, то уши, на пчтый день начала истерить , боялась уснуть и ... И нельзя было колоть надо было еще и лек. Подобрать

Сторінка 139 з 355 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті