Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 355 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Вот и я решила показаться. Вот такой мой пузик!)) Ну и доцю заодно.
    И мама и доця красивые девулечки! И пузик-супер ! т-т--т на Вас

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки привет! С Неделькани недельчатых! Как буду дома напишу БОЛЬШОЙ отчет сейчас пока мы в больничке, хорошо кушаем и у меня прибыло ОЧЕНЬ много молочка (не знаю что можно такое есть чтоб не захлестывало)
    Не сцеживай (по возможности).
    Сначала, конечно, потечет маленько. А потом наладится, если "спрос-предложение" соблюдать.
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ! (ехать из больнички будешь домой уже? )

Дописів
    2 864

Типово

Всем добрый вечер, буду проситься к Вам в компанию, читаю давно (около 4 месяцев), но сидела в подполье... Звать меня Настя, ждем вторую доченьку, ПДР на 25 марта, недельки по понедельникам. Еще очень прошу не обращать внимания на ошибки, сижу в основном с телефона, компьютер и айпэд заняты мужем и доцей ))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Девочки, все фото не реально красивые!!!!
    Дансер, будем ждать отчета, рада, что у вас все хорошо!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем добрый вечер, буду проситься к Вам в компанию, читаю давно (около 4 месяцев), но сидела в подполье... Звать меня Настя, ждем вторую доченьку, ПДР на 25 марта, недельки по понедельникам. Еще очень прошу не обращать внимания на ошибки, сижу в основном с телефона, компьютер и айпэд заняты мужем и доцей ))
    Настя ты вышла из подполья))))) А я тебе ЛС пишу

Добро пожаловать в нашу компанию))))

Fialka5
    Guest

Типово

Девочки привет! С Неделькани недельчатых! Как буду дома напишу БОЛЬШОЙ отчет сейчас пока мы в больничке, хорошо кушаем и у меня прибыло ОЧЕНЬ много молочка (не знаю что можно такое есть чтоб не захлестывало)
    супер!
    отдыхайте)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Добро пожаловать и легкой беременности

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Настя ты вышла из подполья))))) А я тебе ЛС пишу

Добро пожаловать в нашу компанию))))
    Решилась, а то все через тебя интересующие вопросы задавала ))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Добро пожаловать! Лёгкой вам беременности!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

добро пожаловать!

dancer*,скорейшего восстановления и выписки домой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а я сегодня в расстройстве...со всех сторон выедают мозг.
    Spoiler Spoiler: начну с того, 
    что у меня с мамой давненько установились неправильные отношения, а началось с того, что она настояла (да и я не против была), чтобы она по субботам скуплялась на базаре и для меня - молоко, творог - она за многие годы уже нашла проверенных продавцов. так, постепенно, к молочному прибавилось мясное и кое что из овощей. соответственно, по субботам мы с мужем, а потом почти в 100% я сама приезжала забирать продукты.

когда я ушла в декрет, мы попытались поменять ситуацию - решили по субботам ездить на базар сами. но...есть большое но. муж любит поспать, а отсутствие работы "по графику" даёт возможность до середины ночи играть в танчики, а потом дрыхнуть до 10-12, а то и часу дня, если я не разбужу. аргумент шикарный - ну я же сплю и не знаю сколько времени. в общем, поездили мы месяц на базар с утра по субботам (причём молоко-творог всё так же забирали у мамы на базаре, а остальное уже выбирали сами). потом я не смогла поднять мужа одну субботу, вторую - и в итоге ехала без него, т.к. на базаре меня ждала мама к чёткому времени. мама надо мной сжалилась (уже был 8 месяц и жара на улице - и я просто не высыпалась за ночь, чтоб к 8 ехать на базар) - и всё вернулось на круги своя. после родов и подавно.

теперь ко всему я осталась без машины (служебной нет давно, а вторая машина в семье сейчас с проблемами). а муж по субботам сначала дрыхнет, а потом уезжает работать. и к моим родителям заезжает как получится в течении дня. и получаться "стало" к 10 вечера. или вообще только в воскресенье.

ну и как результат - я получаю от мамы высказывания, что они всю субботу, а то и воскресенье ждут меня, и что некуда класть продукты - места в холодильнике не хватает.

ну и в довершение. вчера с мужем договорились, что сегодня встанем не в 12-13 дня, а в 9 и поедем к моим, т.к. потом с соседями запланировали шашлыки, проедемся по магазинам, в общем - проведём время вместе ВНЕ ДОМА. надо сказать, что у малыша поломался ночной график - и уже не сколько ночей он спит по часу, а потом гуляет - и так до 5 утра, а лишь потом засыпает на 4-5 часов. естественно, я не выспалась, но таки встала в 10 и начала будить мужа. куда там...в итоге, я покормила малыша, он уснул, попила чай - и я злая на мужа тоже легла подремать уже около 12-ти. через полчаса позвонил сосед мужу - мол, шашлыки уже жарятся выходи. и тут, конечно, он бегом вскочил - а чо....выспался, да ещё и шашлыки вот-вот. и мне заявляет - а вы надолго спать легли - надо ж к твоим ехать. и мама моя звонит - с претензиями, сколько ж им ещё ждать.

я психанула на обоих, собралась и попросила у мужа машину. он хотел было ехать с нами (типа, я ж хотел с вами...), потом жажда шашлыков взяла верх - и я поехала сама.

когда вернулась, муж начал искать выход - мол, давай сами будем скупляться. я напомнила ему ситуацию, как мы уже с ним "скуплялись по субботам" и чем это закончилось - что он просто перестал вставать, а я с животом ездила сама. а теперь есть малыш, который не даёт мне полноценно спать ночью.так он ещё и заявил - а чего это свекровь возмущается - если так хотела - надо было на маршрутке привезти! я бы денег заплатил за продукты - а что им, жалко ради внука на маршрутке приехать?? что ж у них в холодильнике, что наши продукты им помешали один день? ну и т.п.

в общем, я в слезах. обидно капец. понимаю, что и мама моя права, и она нас кормит на 50%, и мне совсем не хочется её так использоваться, как рад бы это муж мой делать. и сил нет каждое утро в ущерб своему сну добуживаться мужа, а он, оказывается, весь такой хороший, раз он в субботу работает (надо же, осчастливил!), а свекровь - плохая, этого не понимает! и вообще руки ребёнком связаны - то поесть, то поспать, то в туалет сходить...и без машины оказаться после того, как приучила мужа к своей мобильной самостоятельности - невероятно тяжко

сорри, за много букв, но наболело

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 864

Типово

Всем большое спасибо!!!! И можно на Ты. У вас тут много полезной информации, хоть и второй ребенок но со временем нужные вещи как то забываются, да что говорить за 5 лет много чего и поменялось.

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!

Новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных малышей! Пусть растут крепкими и здоровыми.

У нас, ттт, все хорошо, если кто помнит, был тонус и не знала что делать.
    Вот только есть очень большая деликатная проблема с кишечником и подозрение, что именно он и провоцирует тонус временами. Пробовала уже кучу всего и масла: льняное, оливоковое, тыквенное по утрам и вечерам, и кефир с маслом на ночь, и курагу, чернослив, и запаривала все это дело и пила отвар - ничего не помогает Проблема началась практически с начала беременности. В лучшем случае 1 раз в неделю и то крайне мало, а пару раз было такое ощущение, что рожала. Сори за подробности, но уже не знаю что делать.

Дописів
    19 387

Типово

Молочный Хомячёк Влада медленный вдох и выдох!
    Ситуация конечно не приятная, ты права, т.к. тут вопрос не в том чья мама, а в том, что человек тратит свое время, чтоб вам купить продукты и привезти к себе, а мужу нужно все готовенькое забрать. Можно конечно поговорить с мамой, чтоб неделю не покупала ничего и пусть муж поголодает эту неделю, может врубится наконец, но тут опять проблема, что страдаешь и ты с малышом А машина не на ходу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Молочный Хомячёк Влада медленный вдох и выдох!
    Ситуация конечно не приятная, ты права, т.к. тут вопрос не в том чья мама, а в том, что человек тратит свое время, чтоб вам купить продукты и привезти к себе, а мужу нужно все готовенькое забрать. Можно конечно поговорить с мамой, чтоб неделю не покупала ничего и пусть муж поголодает эту неделю, может врубится наконец, но тут опять проблема, что страдаешь и ты с малышом А машина не на ходу?
    не на ходу.
    в том то и дело, что больше всего пострадаю я, а муж спокойно мотаясь по городу купит себе булочку-сосиску и будет сыт. он так давно привык, т.к. дома без меня ленится суп себе разогреть (а я не всегда могу) и спит до последнего, а потом вскакивает и бежит куда-то.
    но от маминых продуктов буду отказываться....скорее всего у светы буду заказывать творог-молоко - пусть сам и переплачивает

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    не на ходу.
    в том то и дело, что больше всего пострадаю я, а муж спокойно мотаясь по городу купит себе булочку-сосиску и будет сыт. он так давно привык, т.к. дома без меня ленится суп себе разогреть (а я не всегда могу) и спит до последнего, а потом вскакивает и бежит куда-то.
    но от маминых продуктов буду отказываться....скорее всего у светы буду заказывать творог-молоко - пусть сам и переплачивает
    так и делай знаит, я у Светы тоже брала творог и молоко, временно из-за фин криза перестала. К тому же я видела, что ты у нее скупляешься часто
    В данном случае жалко и твою маму, т.к. она старается для тебя и внука, а зять не помогает((((( Может пару раз переплатит и образумится!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Ну и еще немного позитива)))
    Это сделать не дает!
    ))))))))

Вот и я решила показаться. Вот такой мой пузик!)) Ну и доцю заодно.

Наши любимые красотки)))))) И кто из вас очаровательней)))))))))

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Классный пузик такой высокий и доця красапета.
    Ленка такая стройняшка)))) сзади так и не видно что беремяшка))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

К тому же я видела, что ты у нее скупляешься часто
    В данном случае жалко и твою маму, т.к. она старается для тебя и внука, а зять не помогает((((( Может пару раз переплатит и образумится!!
    да, последнее врямя на её ряженку присела.
    а мужа так его мама приучила - даже минералку (6 бутылок по 1.5л. по 2 бут.за раз) к новому году с мага возле работы своей везла в маршрутке с петровского, хотя сын на машине в любом супермаркете купить мог. и муж это считает нормальным.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных малышей! Пусть растут крепкими и здоровыми.

У нас, ттт, все хорошо, если кто помнит, был тонус и не знала что делать.
    Вот только есть очень большая деликатная проблема с кишечником и подозрение, что именно он и провоцирует тонус временами. Пробовала уже кучу всего и масла: льняное, оливоковое, тыквенное по утрам и вечерам, и кефир с маслом на ночь, и курагу, чернослив, и запаривала все это дело и пила отвар - ничего не помогает Проблема началась практически с начала беременности. В лучшем случае 1 раз в неделю и то крайне мало, а пару раз было такое ощущение, что рожала. Сори за подробности, но уже не знаю что делать.
    а сколько воды в сутки употребляешь?

Дописів
    624

Типово

А это хорошо или плохо? )))
    Это хорошо у меня низко мне даже сидеть неудобно)))
    Это хорошо пусть будет малышу пригодиться когда он начнёт хорошо сосать))) Будем ждать отчётик.

Сторінка 137 з 355 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті