| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://taolant.com/p_details/?item=17013756299
Девочки долго смеялась: справа от фото раздел Мужчины и женщины, и потом через один вниз Детская одежда стиль)))))![]()
Востаннє редагував Ursula: 10.11.2012 о 01:51
согласна.
нам тоже невролог сказала плавать только самостоятельно (без круга) в большой ванне, делать массажи и гулять почаще (до 5-ти часов в день)...сейчас конечно гуляние такое нереально, остальное дало эффект в том числе. Если раньше была ситуация "скорее назначать препараты", но решили отложить, посмотреть, какой Макс будет после вышеперечисленного. Сейчас же однозначно все хорошо. Так что работать на фармацевтов не нужно, лучше найти квалифицированного врача)))
какие красотуны!! мы умилялись с мужем)))
Пы.Сы. Дети-близнецы - это мега-мечта моего мужа
Ксюша, "маленький" прелестник!!!
Макс тоже старался/пытался, но мама, предугадав заранее, поломала сыну радость от развязывания))) корпел долго над морскими узлами
а где именно на Свердлова, я знаю там только детскую поликлинику
Мда! однако..на зависть всем Саша-зубастикГлавное, чтобы на пользу)))
доброе утро,деток с датками!!
Девочки не путайтесь со списком,не создавайте параллельный!!!
1. alfa
2. *Тина + муж
3. Marrie + муж
4. Veselovskaya
5. Djek_2006
6. Кузьма
7. Ереджи
8. Стася 83
9.Irisha
10.Анастасия
11.ЛЕСЯТКА+старший ребзь
12.juliaki
13.Лена 1980 и Ромчик)))
14.Shuro4ka
дОБРОЕ УТРО!!!!И мы хотим!
1. alfa
2. *Тина + муж
3. Marrie + муж
4. Veselovskaya
5. Djek_2006
6. Кузьма
7. Ереджи
8. Стася 83
9.Irisha
10.Анастасия
11.ЛЕСЯТКА
12.juliaki
13.Лена 1980 и Ромчик)))
14.Shuro4ka
15.xenia dmitr
Energy17, я в шоке! Хорошо, что вовремя пролечились! Ларингит - страшная весчь! Владюше здоровья!
Вот и я так подумала! И что там папам вообще делать? Стоять у стеночки?))))) Хотя мы скорее всего будем с сопровождающим, т.к. Миха - парень непредсказуемый... я сама ехать не рискну...
О! Коммунаровские, да?Какая у вас коляска?
Девочки не путайтесь со списком,не создавайте параллельный!!!
1. alfa
2. *Тина + муж
3. Marrie + муж
4. Veselovskaya
5. Djek_2006
6. Кузьма
7. Ереджи
8. Стася 83
9.Irisha
10.Анастасия
11.ЛЕСЯТКА
12.juliaki
13.Лена 1980 и Ромчик)))
14.Shuro4ka
15.xenia dmitr
16. =Эйка= под вопросом)
Востаннє редагував =Эйка=: 10.11.2012 о 10:44
Всем привет!!!
Деток сегодняшних именинников - с датками!!!
нас направили в инвитро!
Насчет утренника: муж особого желания идти не вявил, так что я наверное без)))
да и вообще десли многие без давайте чисто мамами и детками!!!
А что в этом смиле - есть что то интересно для полугодовалых деток??? Или такого нигде нет???
если нас много будет может действительно в сказке???
а кто займется всем этим??? бронированием, покупками всего, заказом торта?????
А,девочки,вспомнила,вчера хотела написать,но малая не дала...В продолжение темы-приключения Энерджи в больнице
Это я по старшему сыночку знаю,меня когда-то врачи со скорой помощи научили,возьмите и себе на заметку.
Когда у ребенка резко подскакивает температура или просто очень высокая,происходит спазм сосудов.И получается,что темпа зашкаливает,а ручки и ножки холодные и могут начаться судорги(((Так вот ,что б этого не произошло- надо дать ребзю 1/2 Но-шпы
Так, ну дата и время форумовки мне, конечно, не нра, но мы постараемся подстроится! Меня беспокоит другое... Не кидайте пжл тапки! А правда на форумовке не будет деток после болезни и с "зубным насморком/кашлем/температурой"? А то шота я очкую! Ладно, когда на улице собираемся... А вот в закрытом помещении... Плюс такая толпа нарооооду... Успокойте меня, а!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks