| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Действительно![]()
Красота неписанная)))))
Нас песня не спасает! Хотя классику слушает по полчаса (Повторюсь): работа сказывается!!!!) и ...молчит!!!!!
Сися наше ФСЕ!!!!
Ре сам знает чем ему докармливаться)))))))
Нам помогала газоотводная трубочка!!!
Вчера села вас читать и смотреть в час ночи,так Ваня шум поднял и плакал всю ночь-у нас зубик вот-вот десну прорвет, уснул крепко только после вибуркола.
С опозданием, но
Оксана, с Днем рождения!
Жу, Гибискус, Шурочка, Альфа, Мышоид,Анастасия-видела детишек, чудесные малыши! Марина, коляска суперская, это Бугабу?Не успела только Ариадну посмотреть(
Нежка, попробуйте еще гомеопатическую ромашку купить на Калиновой, 6 грн, многим она от зубок помогает.А вибуркол вам не помогает?
Востаннє редагував irin-chic: 09.11.2012 о 11:55
Классные малыши))) А мама молодец,что одевает не в одинаковую одежку)))) А сразу и не сообразила,что двое малышей!!!!
Ой, девочки, забыла радостью поделиться!!! Сбылась наша мечта)) Вчера, наконец, приобрели Рэно Кангу, супер-машина!!!! Юхууу, буду возить деток на хорошем авто))))))
о лентяй!)))
http://forum.gorod.dp.ua/gcs.php
я брала Виво в этой теме, там и йогуртницы есть, кстати.
оп а вот и олигархи подтянулисьвитаю
![]()
Всем привет! Подскажите плиз кто делал ЭхоКГ сердца манюнькам на Свердлова в обл.центре, как вы туда записывались? С дочкой там до двух лет проверялись, но нас кардиолог записывала у которой на учете были. С малышем в роддоме делали на космичке Эхокг, сказали в 6 мес.повторить, но я хочу на Свердлова поехать, а как туда записываться не знаю. С кардиологом не контачим уже.
Это у вас колики начались, четко по графику, у нас тоже было. Помогали нам: 1.газоотводная трубочка, маленькая такая, иногда буквально приоткрываешь ему там вход и газы выходят, малыш мгновенно успокаивается и засыпает; 2. Тепло на животик-грелка солевая, обычная, теплая пеленка(она быстро остывает, лучше грелка), просто соль или крупа в тканевом мешочке, разогреть 1 мин в микроволновке;3. Удерживая коленки ровными, поднимать ножки Ре ко лбу-очень хорошо пропукивается. Всякими риабалами, эспумизанами, инфаколами я бы не советовала увлекаться-это все же химия.
А вообще это надо пережить, набраться терпения и нежно и ласково успокаивать малыша-это все-таки спазмы, ему нужно помочь расслабиться. Пусть спит на груди, ничего страшного, если ты не успеешь что-то сделать по дому.
Всем приветик!
И спасибо -нам очччень приятно!!!!
Spoiler: Собщалки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks