Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 356 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    у нас появилась любимая песня теперь процедуры после купания только под нее ))) ианче ор. это надо видеть )))
    Хороший вкус у дочки.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет!
    J.U.,Шурочка , детки симпатюли.
    @мама@ - Чингиза с первым месяцем!!!
    michoid - Полинку с 10-ю месяцами!!!
    OKS@N@ с Днем Рождения!!!

Хотела перечитать, но 13 страниц не осилю))) У нас вчера была 38, поехали к педиатру она сказала опять вирус, горло и сопли по задней стенке.У меня даже Бодька в садик не ходит, дома все здоровы, в магазины с ребенком не хожу, ну где мы его взяли?
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Шевочка-Аня,ни че себе зубы(((Бедные вы с Валерчиком...Пусть больше такого не повторится!!!
    спасибо, Лен
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Капец, я устала. Остап в обед поспал 15 минут, а потом ели в 17 уложила, а проснулся не в духе, ноет и с рук не слазит(((
    Приехал наш комбезик с Кунды, мне нравится, только кажется в -15 в нем будет холодно( вот и думаю теперь, где еще искать что-то на подстраховку
    Я думаю, при температуре ниже чем -15 вы гулять не будете)

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Раз пошла тема со стирками - какими порошками вы стираете? Точнее, не совсем так: какие порошки по вашему мнению сейчас хорошо стираю? Не детское, а обычные вещи - полотенца кухонные и банные светлые, постельное? Что-то мне кажется, что как-то плохо выстирывается белье((( Посоветуйте хороший порошок! Может, из концентратов что? Но проверенное чтобы, хорошее
    хороший амвей
    Девочки, а что с судокремом не так? Что -то не найду. Мы пользуемся, нам нравится.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    да всё пучком..я малой фен даю погрызть, когда мамы нет
    ))))))))) надо пойти свой проверить)))))))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я все с ужосом жду мусор.ведра и унитаза)))) в годовасах начиталась
    о-о-о-о!!! Это у нас уже пройденный этап, сегодня Поля в честь 10 месяцев вообще колбасу стащила, и самое страшное отгрызла кусок(((((( Ну будем надеяться что все будет хорошо.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Оленька По просто красотка и умничка, такая лапуля)))

Всем привет!!! Девочки вы в чем гуляете? мы вчера в коламбии задубли даже под пледом, а ручки такие холодные а прятать он их не хочет((
    Спасибочки!
    Мы гуляем в куртке осенней, колготы, штаны с подкладкой теплой, под курткой бодик, свитерок теплый, на ногах кожаные сапожки на овчинке. Когда спит - укрываю пледом и закрываю коляску полностью.

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Девочки, это капец какой-то - после стирки добрая половина одежды Макса пошла какими-то коричневыми пятнами. Пыталась отстирать двумя разными пятновыводителями и желчным мылом - ничего не берет((( И после еще одной стирки пятна продолжают появляться. Думала - машинка виновата, но после стирок взрослого такого нет.
    Чем отстирывать???

michoid, отчетик очень трогательный!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

у меня желтые пятна появились, причем не на всех вещах, а только на 2-х бодиках и человечке. Увы, ничем не отстиралось и откуда взялось ума не приложу..
    Девочки у меня тоже такое было несколько раз, потом я поняла что это от кнопок пятнышки - тоесть получается что некоторые кнопки на некоторых вещах типа ржавчина что ли(((((( Надо стирать такие вещи на быстром режиме и сразу развешивать чтобы не лежали в стиралке.

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Гибискус, Фризфри, Анастасия, Альфа, Мышойд - чудесные детки!!!! Наконец-то я всех увидела))))))
    Спасибо!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

А я уже переживать начала куда вы пропали! По красотулишна и умничка!
    Я б с радостью встретилась, но не завтра, т.к. к родителям идем, суши делать будем. А еще к невропатологу завтра визит у нас. А на след недельке я двумя руками за!
    Ну давайте с понедельника тогда!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Каких невест сегодня показывают!!! Ариша, Милашка, Полинка!!! ммм))))))))

Ой, так шампанского захотелось))) Но я ж ни-ни!

[/COLOR]
    Анечка для тебя чаек возьму с собой!!! Лишь бы ты была)))))))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а По обмывают только избранные, угу-угу!
    ))))))))) не обмывают, а выпивают!!!!))))))
    Я бы всех пригласила, но вы же ж далеко!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мишоид-Полю с 10-ю месяцами

ММММ жаль, что вы так далеко живёте)
    ))))))))))))))))))))))))) приезжайте))))))))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    поедем По обмывать, правда нас не приглашали.....и че я прицепилась))))))) наверное шампаня хоца, нам ведь можно его??))))
    Та лишь бы вы приехали- будет вам и шампанское и печеньки)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет)

А мы сегодня такое учудили - первый раз за месяца 4 спали на улице! Проспал всю прогулку почти полтора часа! Так классно - я с мамочками наобщалась, аж отдохнула)))
    Блин, нас опять посыпало(((( Такими большими пятнами на ножках живого места нет. Наверное, точно на Дентокинд этот... Это жесть, как же теперь спасаться? Только терпеть...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем привет)
    OKS@N@ с Днем Рождения!!! всего самого лучшего)))

Чет мась наш сегодня дает нам ((( животик его мучает,ничего не помогает,спит только на груди.
    Может кто подскажет ,эффективный способ помощи малышу или животики только терпеть?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

всем приветы!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

Чет мась наш сегодня дает нам ((( животик его мучает,ничего не помогает,спит только на груди.
    Может кто подскажет ,эффективный способ помощи малышу или животики только терпеть?
    нам помогает ношение столбиком, причем чтоб мама носила еще массажик по животику круговыми движениями по часовой стрелке - так газики проталкиваются к "выходу"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис

Я думаю, при температуре ниже чем -15 вы гулять не будете)
    .
    не, ну больше -15 конечно не будем. Но мне он кажется такой тонюсенький))) ну привыкла я к шубам))) И еще меня пугает, что там утеплителя нетв рукавах. Муж говорит, это специально, чтобы при поддеве Ре мог двигаться, что главное что на груди и спинке есть, но меня терзают сомнения. Хотя сегодня даже свекровь заценила, говорит теплый.
    Поправляйтесь, вирус - это жесть. Я после того, как мы переболели, ночью малому часто лобик прверяю -вдруг опять среди ночи 39.. Как вспомню(((( И где оно берется

Дописів
    498

Типово

Девочки, сколько ваши детки спали на втором месяце жизни приблизительно часов в сутки? Наш кажется маловато спит - часов 15 не более

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет)

А мы сегодня такое учудили - первый раз за месяца 4 спали на улице! Проспал всю прогулку почти полтора часа! Так классно - я с мамочками наобщалась, аж отдохнула)))
    Блин, нас опять посыпало(((( Такими большими пятнами на ножках живого места нет. Наверное, точно на Дентокинд этот... Это жесть, как же теперь спасаться? Только терпеть...
    Уверена, что на него. Нас тоже сыпало, думала на дентокид-врачка сказала, что на лекарства через три дня реакция и по виду это не аллергические высыпания. Счас тьфу тьфу пьем нормально его -не сыпет.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем приветик! Деток с датками!!!! Мама годовасов наконец-то состряпала отчетик на годик....
    Наш отчетик. Нам уже годик, ура товарищи!!!! Весь годик родители прожили с мыслью: "вот вот станет легче", но чуда так и не случилось)))) Сейчас мы требуем внимания 200%, а если не получаем, то.......вобщем через время, равное колличеству маминых нервов, все равно его получаем.
    Наши достижения:
    1. Ходим самостоятельно-правда иногда штормит или пол сам поднимается или игрушки на пути и тогда уже падаем, как повезет.
    2. Залезаем на все, что можем залезть типа дивана, лавочек и т.д., даже на горку пытались, хоть мама и говорит, что она скользкая.
    3. Делаем ладушки, пока-пока, але-але, на головку сели.
    4. Передразниваем, если кто-то кашляет ну и вообще, как попугайчики стараемся повторить то, что слышим.
    5. Кушаем кашки, рыбку, мяско, овощную пюрешку, фруктовую, творожок, йогурт, бифивит. Из свежего пока только яблочко-мама у нас перестраховщица.....
    6. Собираем, разбираем пирамидку, засовываем все, что помещается внутрь Автошки, надеваем крупные детальки конструктора, вытягиваем и засовываем деревянные гвоздики, дудим в дудочку, катаем каталки, колесо, коляску - вобщем все, что катается и не катается(табуретку, перевернутую например).
    7. Нажимаем кнопочки на ферме с животными и танцуем под музыку.
    8. Несколько разбитых посудок, которые мама оставила в зоне нашего доступа.
    9. Разбитый нос Кирилла-при попытке узнать из чего состоит покрытие на площадке.
    10. Отчетливо говорим мама, папа и дай, остальное все на тарабарском.
    11. Можем немножко поиграть с друг другом в догонялки, отними игрушку или стукни братика чем попало))))
    За последние два месяца мы сильно изменились-уехали из села в город и попали в общество. Нам это оччень понравилось. Обожаем смотреть на всякие машинки: краны, тракторы и мусорные машины -это наша слабость. Любим собирать и рассматривать листочки, цветочки, травку, палочки. Катаемся на всех качельках: больше всего любим мотоцикл))) Ходим хвостиком за старшими детками и пытаемся забрать у них велосипеды, самокаты и другие взрослые игрушки)))))Улыбаемся всем, обожаем быть в центре внимания. На площадке нас называют-"братья-улыбашки". Любим купаться в ванной, правда стоя и играясь душем и ковшиком для поливания))))) За обнимашки с махровым полотенечком отдадим все что есть)))))) Вот такие мы выросли и продолжаем расти и радовать своих родителей и родственников))))))
    Ну и немного фоточек:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  85,6 КБ
ID:	935842, Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 60
Розмір:  76,4 КБ
ID:	935843, Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 54
Розмір:  129,8 КБ
ID:	935844,Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 58
Розмір:  133,0 КБ
ID:	935847, Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 52
Розмір:  76,9 КБ
ID:	935849

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Добрый день мамы и папы

Знаете ли вы службы такси у нас, которые бы соглашались везти ребёнка в его собственном автокресле, которое крепится инерционными ремнями безопасности? Я как-то обзвонила многих, согласились только 333-333, но хочется иметь ещё варианты для подстраховочки.
    с 333333 ехали недавно на Чудо-такси. водитель женщина, очень приятная. и машина мерс-минивен - такой себе микроавтобус на 8 мест))) думаю, там можно что хочешь пристегнуть. если ехать небольшим кол-вом, то платишь как и за обычную машину, если набиться под завязку - то полуторный, а не двойной, тариф
    могу тел дать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками!!!! Мама годовасов наконец-то состряпала отчетик на годик....
    какие вы умнички! как подросли! красавчики мальчики и действительно улыбашки!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Какие мальчишки отличные, ТТТ на вас! Прям смотрю и насмотреться не могу-такие позитивные карапузы!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветик !

Поздравляю маленькую По с выходом на финиш, и масика Чингизика с первым месяцем !

Фотки детворы все класненькие, наша невеста вообще красавица !
    Альфачка, поправляйтесь поскорее !!!

А нас опять посыпало.... ((( Я смотрю, у многих деток сейчас такие проблемки....

Veselovskaya, Lady U, tatki, Ursula, Shuro4ka, *Тина, Hibiscus, kohav, =Эйка=, RedHe@D, А_настаси_я, алёна_лёлик, Zetta, J.U., Natty'N, Sunshine84, PinUp, Naomy, frizfre, alfa, irun.dp, Земляника, Стася83, xenia dmitr, лЁлик_ка, ЛЕСЯТКА, Kyzma,
    Seal, shevochka, Ne}l{ka, Викулик
    - спасибо всем за поздравления !!! Мне очень приятно !

А это я виртуально выставляюсь ! ))))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  40897486_1236841749_8056953_9127947_7665408_6171971_pirozhnuye.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  106,1 КБ
ID:	935886Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shampanskoe-iz-fruktov.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  11,2 КБ
ID:	935887

Я гостей уже выпроводила , осилила 14 страниц нашей темки - теперь совесть чиста.... можно спокойно отправляться спать ! )))
    .......а на завтра оставила огромную гору посуды на кухне......

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем приветик! Деток с датками!!!! Мама годовасов наконец-то состряпала отчетик на годик...
    Классс, такой позитивчик, такие солнечные мальчики, сууупер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Орхидея_ - Катюшу с 8-й!!!

Анютка5 мальчишки позитивчики!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я хоть и с опозданием, но все же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Девочки, сколько ваши детки спали на втором месяце жизни приблизительно часов в сутки? Наш кажется маловато спит - часов 15 не более
    я тоже жаловалась педиатру, мол Мария мало спит, постоянно на груди висит. Она мне сказала, что если младенец закрыл глаза значит он спит

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Всем привет)

я давала риабал (оч удобная пипетка в нем) и эспумизан + столбик, и отрыжка и отвлекается

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    ))))))))) надо пойти свой проверить)))))))

Та лишь бы вы приехали- будет вам и шампанское и печеньки)))))))
    спасибо добрый человек!))))))

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Всем привет!

хороший амвей
    Девочки, а что с судокремом не так? Что -то не найду. Мы пользуемся, нам нравится.
    там оч агрессивный компонент который младенцам противопаказан((

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    [B]Michoid - Поночку с десяточкой!!!!

Oksikk, +1 за бепантен) наш папа сдуру купил самую большую баночку судокрема
    та я сама баночку домазываю, а тут как узнала...

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    я один раз в жизни помазала мюстелой и решила больше не мазать.. мы голопопим.

шампанское! слово то какое! слюни текут рекой.. мммм...
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Немного можно ( у меня слюна выделилась)
    гг, я думала я одна такая))))))))))))))

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    J.U.,Шурочка малявки класс!

Нам хорошо Веледа помогает
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Есть, но не во всех. В мед академии, в аптеках на Титова точно есть, в руанах кажется нет ..
    спасибо за ответы!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я тоже жаловалась педиатру, мол Мария мало спит, постоянно на груди висит. Она мне сказала, что если младенец закрыл глаза значит он спит
    нет слов

Сторінка 345 з 356 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті