| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
J.U.,Шурочка , детки симпатюли.
@мама@ - Чингиза с первым месяцем!!!
michoid - Полинку с 10-ю месяцами!!!
OKS@N@ с Днем Рождения!!!
Хотела перечитать, но 13 страниц не осилю))) У нас вчера была 38, поехали к педиатру она сказала опять вирус, горло и сопли по задней стенке.У меня даже Бодька в садик не ходит, дома все здоровы, в магазины с ребенком не хожу, ну где мы его взяли?
спасибо, Лен
Я думаю, при температуре ниже чем -15 вы гулять не будете)
хороший амвей
Девочки, а что с судокремом не так? Что -то не найду. Мы пользуемся, нам нравится.
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
))))))))) надо пойти свой проверить)))))))
о-о-о-о!!! Это у нас уже пройденный этап, сегодня Поля в честь 10 месяцев вообще колбасу стащила, и самое страшное отгрызла кусок(((((( Ну будем надеяться что все будет хорошо.
Спасибочки!
Мы гуляем в куртке осенней, колготы, штаны с подкладкой теплой, под курткой бодик, свитерок теплый, на ногах кожаные сапожки на овчинке. Когда спит - укрываю пледом и закрываю коляску полностью.
Девочки у меня тоже такое было несколько раз, потом я поняла что это от кнопок пятнышки - тоесть получается что некоторые кнопки на некоторых вещах типа ржавчина что ли(((((( Надо стирать такие вещи на быстром режиме и сразу развешивать чтобы не лежали в стиралке.
Спасибо!
Ну давайте с понедельника тогда!!!
Анечка для тебя чаек возьму с собой!!! Лишь бы ты была)))))))
))))))))) не обмывают, а выпивают!!!!))))))
Я бы всех пригласила, но вы же ж далеко!!!!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))) приезжайте))))))))
Та лишь бы вы приехали- будет вам и шампанское и печеньки)))))))
Всем привет)
А мы сегодня такое учудили - первый раз за месяца 4 спали на улице! Проспал всю прогулку почти полтора часа! Так классно - я с мамочками наобщалась, аж отдохнула)))
Блин, нас опять посыпало(((( Такими большими пятнами на ножках живого места нет. Наверное, точно на Дентокинд этот... Это жесть, как же теперь спасаться? Только терпеть...
Всем привет)
OKS@N@ с Днем Рождения!!! всего самого лучшего)))
Чет мась наш сегодня дает нам ((( животик его мучает,ничего не помогает,спит только на груди.
Может кто подскажет ,эффективный способ помощи малышу или животики только терпеть?
не, ну больше -15 конечно не будем. Но мне он кажется такой тонюсенький))) ну привыкла я к шубам))) И еще меня пугает, что там утеплителя нетв рукавах. Муж говорит, это специально, чтобы при поддеве Ре мог двигаться, что главное что на груди и спинке есть, но меня терзают сомнения. Хотя сегодня даже свекровь заценила, говорит теплый.
Поправляйтесь, вирус - это жесть. Я после того, как мы переболели, ночью малому часто лобик прверяю -вдруг опять среди ночи 39.. Как вспомню(((( И где оно берется
Всем приветик! Деток с датками!!!! Мама годовасов наконец-то состряпала отчетик на годик....
Наш отчетик. Нам уже годик, ура товарищи!!!! Весь годик родители прожили с мыслью: "вот вот станет легче", но чуда так и не случилось)))) Сейчас мы требуем внимания 200%, а если не получаем, то.......вобщем через время, равное колличеству маминых нервов, все равно его получаем.
Наши достижения:
1. Ходим самостоятельно-правда иногда штормит или пол сам поднимается или игрушки на пути и тогда уже падаем, как повезет.
2. Залезаем на все, что можем залезть типа дивана, лавочек и т.д., даже на горку пытались, хоть мама и говорит, что она скользкая.
3. Делаем ладушки, пока-пока, але-але, на головку сели.
4. Передразниваем, если кто-то кашляет ну и вообще, как попугайчики стараемся повторить то, что слышим.
5. Кушаем кашки, рыбку, мяско, овощную пюрешку, фруктовую, творожок, йогурт, бифивит. Из свежего пока только яблочко-мама у нас перестраховщица.....
6. Собираем, разбираем пирамидку, засовываем все, что помещается внутрь Автошки, надеваем крупные детальки конструктора, вытягиваем и засовываем деревянные гвоздики, дудим в дудочку, катаем каталки, колесо, коляску - вобщем все, что катается и не катается(табуретку, перевернутую например).
7. Нажимаем кнопочки на ферме с животными и танцуем под музыку.
8. Несколько разбитых посудок, которые мама оставила в зоне нашего доступа.
9. Разбитый нос Кирилла-при попытке узнать из чего состоит покрытие на площадке.
10. Отчетливо говорим мама, папа и дай, остальное все на тарабарском.
11. Можем немножко поиграть с друг другом в догонялки, отними игрушку или стукни братика чем попало))))
За последние два месяца мы сильно изменились-уехали из села в город и попали в общество. Нам это оччень понравилось. Обожаем смотреть на всякие машинки: краны, тракторы и мусорные машины -это наша слабость. Любим собирать и рассматривать листочки, цветочки, травку, палочки. Катаемся на всех качельках: больше всего любим мотоцикл))) Ходим хвостиком за старшими детками и пытаемся забрать у них велосипеды, самокаты и другие взрослые игрушки)))))Улыбаемся всем, обожаем быть в центре внимания. На площадке нас называют-"братья-улыбашки". Любим купаться в ванной, правда стоя и играясь душем и ковшиком для поливания))))) За обнимашки с махровым полотенечком отдадим все что есть)))))) Вот такие мы выросли и продолжаем расти и радовать своих родителей и родственников))))))
Ну и немного фоточек:,
,
,
,
![]()
с 333333 ехали недавно на Чудо-такси. водитель женщина, очень приятная. и машина мерс-минивен - такой себе микроавтобус на 8 мест))) думаю, там можно что хочешь пристегнуть. если ехать небольшим кол-вом, то платишь как и за обычную машину, если набиться под завязку - то полуторный, а не двойной, тариф
могу тел дать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик !
Поздравляю маленькую По с выходом на финиш, и масика Чингизика с первым месяцем !
Фотки детворы все класненькие, наша невеста вообще красавица !
Альфачка, поправляйтесь поскорее !!!
А нас опять посыпало.... ((( Я смотрю, у многих деток сейчас такие проблемки....
Veselovskaya, Lady U, tatki, Ursula, Shuro4ka, *Тина, Hibiscus, kohav, =Эйка=, RedHe@D, А_настаси_я, алёна_лёлик, Zetta, J.U., Natty'N, Sunshine84, PinUp, Naomy, frizfre, alfa, irun.dp, Земляника, Стася83, xenia dmitr, лЁлик_ка, ЛЕСЯТКА, Kyzma,
Seal, shevochka, Ne}l{ka, Викулик - спасибо всем за поздравления !!! Мне очень приятно !
А это я виртуально выставляюсь ! ))))))
Я гостей уже выпроводила , осилила 14 страниц нашей темки - теперь совесть чиста.... можно спокойно отправляться спать ! )))
.......а на завтра оставила огромную гору посуды на кухне......
Орхидея_ - Катюшу с 8-й!!!
Анютка5 мальчишки позитивчики!
Я хоть и с опозданием, но все же
я давала риабал (оч удобная пипетка в нем) и эспумизан + столбик, и отрыжка и отвлекается
спасибо добрый человек!))))))
там оч агрессивный компонент который младенцам противопаказан((
та я сама баночку домазываю, а тут как узнала...
гг, я думала я одна такая))))))))))))))
спасибо за ответы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks