| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Умничку и красавицу Катеньку Орхидеевну с 8рочкой!!!!
у нас режим стал меняться - подьем в 7-00, ноем до 8-ми, тк не выспался, до 8-30 колыхаем-присыпляем, вот спит опять, теперь когда проснется- непонятно. Идти гулять стремно- вдруг опять в 11 захочет спать, а я уже не хочу на улице грудь доставать, как вчера...
Орхидея - с 8!
ксения дмитр - хитруль такой!)))
Анютка5, детки восхитительные!
ПинАп, спасибо-спасибо))
нас тоже посыпало нехило, не могу определить на что, в складках шеи особенно ужас, может от контакта с выстиранными воротниками? не знаю.. в общем не проходило оно долго вчера уже на фенистил посадила ребенка, сегодня значительные улучшения.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки,хелп, как вы цитируете несколько человек( включаю мультицитирование ниче не выходит,то ли наклацала чего,или я тормоз-ПРОСВЕТИТЕ)![]()
Привет,всем!!!!
Деточек всех вместе и каждого персонально с датками)))))
Вчера писала-писала, нет вырубило,ничего не сохранилось, я плюнула и пошла спатки)))))
Нам пришлось подстроиться под папу и старшую доченьку)))
Встаем ровно в 6.30, час собираемся и идем в школу медленным шагом, к этому времени мальчик в коляске засыпает и спит до 10.30, я за это время много успеваю сделать дома...потом он гуляет 2 часа и идем дочку забирать, примерно с 13 до 15.00 он спит. Потом гуляет до16-16.30 и часок отдыхает. В 19.30 у нас отбой(папа и сынок)! Мама и старшая дочка доделывают уроки,читают книги,играют, мама сидит в нете)))и ложится спать около 11.00. Все высыпаются и все счастливы)))
[QUOTE=Lady U;19243598]А_настаси_я, щекастики классные
Девочки,спасибо))))
Не боится и обижается если не даю!! А он прям балдеет у нее на руках)))
Не знаю на счет похожи, но мася таакая сладкая)))
Ух какая шкоденция замечательная))))
А еще можно в маминых тенях пальчиком поковырять)))):mrgre
быстро цедили и умело, мы в Синево сдаем..просто как то увидел медсестру и в крик((( потом не мог остановиться..но поцелуй на прощанье таки дал и помахал мне ручкой. в другой держал гематоген0))
в садик сбежим думаю ближе к сентябрю,летом вроде не водят в сад... Что вы новое малому давали?ну из еды?
мы тоже в Синево, но не всегда быстро и умело у них получается. А таким масям уже можно гематогенку топтать?
кабачок+картоха, но уже неделю прикорм отложила, а высыпания все усугублялись. Хз что за фигня.
а ваш малыш мамин или папин внешне? (мож у нас и мужья похожи)))
Хи, у нас Санька урчит, уррррррр))))Девочки, у меня новый аттракцион!!!! Ева научилась делать прррррр гггг так смешно!!!!! Теперь общаемся с ней))))) дыте уже все в слюнях, а мама тешится))))
А на полу не поскальзываетесь???
папин, у нас дочка мамина))) Вот мы)
Востаннє редагував А_настаси_я: 09.11.2012 о 11:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks