| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
симпатюли))))
Выдумщики))))
ггггг))))
Плюс мы))) А старших деток будете брать у кого есть??? Я б свою взяла, а то обидится на меня...
смотрите))) и рак есть, и цветочек, и лягушка прикольная))))...http://item.taobao.com/item.htm?id=1...3k1_1540320008
Энерджи - поправляйтесь))))
Девчата, как ваше похудение? ДиОн рулит?
Востаннє редагував А_настаси_я: 09.11.2012 о 22:13
Девочки, всуну и тут свой носик))))
3 часа можно взять, т.к. обычно кто-то задерживается, а если у кого-то будут капризульки уйдут пораньше
Вместо шампанского возьмите сидр, мы всегда его брали, градусов мало, капелюшку за НГ можно и попробовать))))
Насчет ресторанов, вы сами не захотите, разве что смогут пойти те у кого заберут деток.
Мы заказывали пиццу, покупали фрукты, сок, сидр.
Администраторы поставят стол и вы сможете накрыть стол и наблюдая за деткам перекусывать.
По-поводу пап, честно, вам станет тесно, да и мужчины в такой толпе детворы врядли будут себя нормально чувствовать!
Представьте 20 ползающих деток+20 мам+немножко старших деток, которые тоже захотят попрыгать на осликах, покататься с горки и т.п., куда еще с 10-15 пап? вам будет тесно!
I don"t know
Давайте на 3 часа, с папами по-желанию (мы будем сами), сладкий стол и шампанское -я за!
Тина, скажу тебе по большому секрету, я пью и вино, и пиво (100-150гр, и не только по праздникам). Думаю, не только мы с Marrie позволяем себе это в этой теме
А фотографом можно мужа Татки позвать (узнать тока сколько это будет стоить, а то они уже крутые в "от года" тусят)
Ингалипт, полоскать содой
знаю, что вам уже надоела
но все же
заходит голосовать
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295063
в том то и дело, что папы только про форумовку от нас слышат, а никогда не бывают. поэтому я и предложила на прздник и их пригласить))) пусть тоже поучавствуют в празднике! скоро будут времена, мы приведем деток, оставим на форумовку с папами, а сами пойдем есть вкусняшки и пить коктейли))))))))))) мечты-мечты))))))))))
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Энерджи, выздоравливайте поскорей!!!!И берегитесь!!!!
мне "свой" педиатр сказала начинать чистить, только тогда, когда будет 8 зубов
на счет лекарств не знаю, но мне ОЧЕНЬ помогает полоскание медом и яблочным уксуса 1:1, растворенными в теплой воде, делаю так по вкусу, чтобы можно было пить, половинкой полощу, остальное выпиваю. Мне достаточно пару раз.
фух, а то я начала себя чувствовать самой плохой мамой....
и нас добавляйте!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
анюха я горло полоскаю гивалексом и больше ниче не пью.
Эх шампанского бы я щас бахнула)))и вина...да и вообще напиться охота)))..так давно это было...))
и пива с рыбкой
Востаннє редагував Lena 1980: 09.11.2012 о 23:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks