Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 356 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356 ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Тала, нам пока запретили пить витамин Д, родничок маленький, видно, чтоб не зарос быстрее нормы
    Я к тому, что если вы на ГВ, то по мнению Комаровского , ребенок все получит с молоком матери. Если мама к тому же еще и принимает витамины - тем более.

Тут недавно кто-то из девочек бросал ссылку на негативный опыт использования аквадетрима - случаи аллергии, беспокойства и т.п.
    Мы его принимаем уже 3 неделю, плюс я витамины пью ( все по рекомендации врача). Последнюю неделю ребенка не могу вечером уложить спать. После купания мы обычно кушали сисю, засыпали , я укладывала в кроватку и хотя бы 1.5-2 часа были свободны. Сейчас купаемся в прекрасном настроении, потом кушаем с истерикой, спать ложиться не хотим. Через час такого боя обессиленные ложимся все втроем с мужем спать на диване. Ради эксперимента решила отменить пока аквадетрим, вдруг такая реакция из-за переизбытка.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девочки подскажите, а участковый педиатр после приезда с РД вообще приходит, в поликлинику же с РД должны были сообщить? А то мы уже 3й день дома и никто к нам не приходит, может самим в поликлинику позвонить?
    в течении первых 3х дней должны приходить. Звонить стоит, напомнить о себе.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Поздравляю Катющу орхидеивну в 8 месяцами!!!
    Вот наш карапуз 2 недели назад Долучення 936016
    славный такой))))
    Мааася)))

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    оп а вот и олигархи подтянулись витаю
    От олигарха слышу)))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    поздравляю! для большой семьи что надо!
    Спасибо)))

та уже б купил якусь жигу и был себе олигархом тож))

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Я к тому, что если вы на ГВ, то по мнению Комаровского , ребенок все получит с молоком матери. Если мама к тому же еще и принимает витамины - тем более.

Тут недавно кто-то из девочек бросал ссылку на негативный опыт использования аквадетрима - случаи аллергии, беспокойства и т.п.
    Мы его принимаем уже 3 неделю, плюс я витамины пью ( все по рекомендации врача). Последнюю неделю ребенка не могу вечером уложить спать. После купания мы обычно кушали сисю, засыпали , я укладывала в кроватку и хотя бы 1.5-2 часа были свободны. Сейчас купаемся в прекрасном настроении, потом кушаем с истерикой, спать ложиться не хотим. Через час такого боя обессиленные ложимся все втроем с мужем спать на диване. Ради эксперимента решила отменить пока аквадетрим, вдруг такая реакция из-за переизбытка.
    Расскажешь потом результаты, интересно.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    От олигарха слышу)))
    "Вашими бы молитвами"(С)

Дописів
    5 339

Типово

Приветы! Мы наконец то вырвались из больничного плена!
    Oksikk, =Эйка=, Sunlia, irun.dp, PinUp, shevochka, лЁлик_ка, Honey_Bunny, Marrie, Викулик, Julenka, Naomy, Ne}l{ka, GorchitZa, Kyzma, tatki, Veselovskaya, А_настаси_я, Irisha, ЛЕСЯТКА, Lady U, OKS@N@, frizfre - спасибо за поздравления с Дмем! Сижу улыбаюсь.

Если честно, такого ужасного Дня как в этом году над поискать. Я писала, что Влад приболел, с утра участкового вызвала врача, она пришла около половины 12-го дня. Посмотрела, послушала и говорит- я вам сейчас скорую вызову надо срочно уколы и под наблюдение. Может завтра вас отпустят... Я вызвала знакомого таксиста, собралась за 15 минут и уже через 20 мин мы были в больнице. Там наше состояние оценили как тяжелое. Дальше укол, поселение, беготня в аптеку, ингаляции, катетер, капельницы (7 часов капались - я уже не знала чем его развлекать, лишь бы он лежал). Нас только вот выпустили. В голове сумбур, т.к. из 3х ночей мне удалось поспать только сегодня, т.к. то в палату новеньких подселили и они капались всю ночь, то за стенкой и всю ночь ор, то в палате соседи плачут/ кашляют. Вчера мы в 20.00 просто вырубились вместе с Владом, не обращая внимания ни на крики в коридоре, ни болтовню и писк соседей. До сох пор в ушах ор стоит и тишина непривычна. Были в 6й.

Дописів
    0

Типово

Всем привет,
    Орхидея_ - Катюшу с 8-кой!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    заходите, не игнорируйте:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19173014
    Аня, ссылка приводит на ошибку.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Я писала, что Влад приболел, с утра участкового вызвала врача, она пришла около половины 12-го дня. Посмотрела, послушала и говорит- я вам сейчас скорую вызову надо срочно уколы и под наблюдение. Может завтра вас отпустят... Там наше состояние оценили как тяжелое.
    я тоже поздравляла же)
    насчет остального - 0_0 сижу с такими глазами. КАКОЙ УЖАС! Так а что за фигня такая резкая???

Дописів
    0

Типово

Oksikk, =Эйка=, Sunlia, irun.dp, PinUp, shevochka, лЁлик_ка, Honey_Bunny, Marrie, Викулик, Julenka, Naomy, Ne}l{ka, GorchitZa, Kyzma, tatki, Veselovskaya, А_настаси_я, Irisha, ЛЕСЯТКА, Lady U, OKS@N@, frizfre - спасибо за поздравления с Дмем! Сижу улыбаюсь.

Если честно, такого ужасного Дня как в этом году над поискать. Я писала, что Влад приболел, с утра участкового вызвала врача, она пришла около половины 12-го дня. Посмотрела, послушала и говорит- я вам сейчас скорую вызову надо срочно уколы и под наблюдение. Может завтра вас отпустят... Я вызвала знакомого таксиста, собралась за 15 минут и уже через 20 мин мы были в больнице. Там наше состояние оценили как тяжелое. Дальше укол, поселение, беготня в аптеку, ингаляции, катетер, капельницы (7 часов капались - я уже не знала чем его развлекать, лишь бы он лежал). Нас только вот выпустили. В голове сумбур, т.к. из 3х ночей мне удалось поспать только сегодня, т.к. то в палату новеньких подселили и они капались всю ночь, то за стенкой и всю ночь ор, то в палате соседи плачут/ кашляют. Вчера мы в 20.00 просто вырубились вместе с Владом, не обращая внимания ни на крики в коридоре, ни болтовню и писк соседей. До сох пор в ушах ор стоит и тишина непривычна. Были в 6й.
    Ничего себе... Оля, так вы уже дома? А что у малыша все таки было, а то я пропустила. Выздоравлевайте окончательно.

Дописів
    2 659

Типово

всем привет!

Катюшу с 8й!!

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Какие вы классные! Зато у мамы и счастья 200% Нам вибрукол и дентокид помогал, только когда зубы готовились на выход, а когда полезли, то спасалась нурофеном (понимаю, что отрава, давала водой запивать), но ребенок менялся на глазах - правда лезло сразу 5 зубов

Может на погоду? често, если у меня болит голова до тошноты, я пью таблетку ибупрома (при ГВ можно).

это ж сколько у вас уже зубов?????????

Дописів
    2 659

Типово

когда у меня сильно болит голова (точно ты сказала, до рвоты), мне не до чаев (да простят меня те, кто против таблеток).
    и я нурофен пью..

Были в 6й.
    что случилось??

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе утро деткам и родителям!!!
    Орхидея_ - Катю с 8-ю месяцами!
    Анютка5 детки такие позитивные )))
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    [U][B]Всем привет!
    Катюшу с восьмерочкой!
    xenia dmitr Хорошенький)))
    Анютка5, мальчишки Супер)))
    Оксана с прошедшим днем рождения!!!

З
    Спасибочки!!!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мне ни старшей он не помогал, ни малышам...
    Ань, так а чем же вы спасаетесь? Мы без дентокида три ночи подряд не спали.....
    Какие вы классные! Зато у мамы и счастья 200% Нам вибрукол и дентокид помогал, только когда зубы готовились на выход, а когда полезли, то спасалась нурофеном (понимаю, что отрава, давала водой запивать), но ребенок менялся на глазах - правда лезло сразу 5 зубов
    Может на погоду? често, если у меня болит голова до тошноты, я пью таблетку ибупрома (при ГВ можно).
    Отож и у нас лезут по 4-ре. Ну правда самый вой это когда прорезываются.....
    Naomy, классненький какой малышонок))))
    Energy17, выздоравливайте!!!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девочки подскажите, а участковый педиатр после приезда с РД вообще приходит, в поликлинику же с РД должны были сообщить? А то мы уже 3й день дома и никто к нам не приходит, может самим в поликлинику позвонить?
    Если не пришли звоните, у меня такое было роддом не передал наши документы и никто не пришел бы если бы я не подняла кипиш

Наоми, Митя красавчик, такой большой )))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Наоми, Митюшка молодец!

Олечка, ой-ой-ой, какой кошмар, что вам пришлось пережить!((( С выпиской вас! Будьте здоровы!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну все нам уже можно не приходить,все равно на вашем фоне нас никто не заметит
    да прям)) У меня нету сил и времени на шото эдакое, так что будет соответствующий празднику минимум)) так, для настроения.

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    там дешевле всего, 150грн/час. тут девочки предлагали с разлекательной программой за 300грн не заморачиваться. поддерживаю! мы еще не доросли)))
    у них свободно 22 декабря, но на 12.00 занято, поэтому надо по времени решать.
    ага, спасбочки. Нас пишите))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    прелестный карапузик!!!!
    Ксюш, как чувствуешь себя?

Анютка5, мальчишки забавные)))

нем траумель вообще никак((
    спасибо, ничего. мама переживает и говорит бросать ГВ. а я не хочу.так вот и живем)))

Оля, что с вами случилось????!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Наоми, Митюшка молодец!

Олечка, ой-ой-ой, какой кошмар, что вам пришлось пережить!((( С выпиской вас! Будьте здоровы!!!

да прям)) У меня нету сил и времени на шото эдакое, так что будет соответствующий празднику минимум)) так, для настроения.

ага, спасбочки. Нас пишите))
    и мы хотим!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    я пью комплекс витаминов для кормящих мам, там один из главных составляющих Вит.Д)

когда деткам начинают чистить зубки? у нас два зуба, скоро еще появятся, за ними нужно ухаживать? есть специальные зубные щеточки для самых маленьких, или это чересчур?)
    с появлением первого зуба. есть специальные силиконовые щетеочки и которые на палец одеваются и обычные. просто можно и бинтом протирать. но ухаживать нужно- налет появляется.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,мамочкам и деткам
    Орхидея_ - Катю с 8-ю месяцами!

Спасибо большое за ответы,поставили вчера чудо-трубочку,инфакол дали и вдоволь повисеть на маминой сиси и сегодня по легче ттт.
    Купили масику сегодня мобиль,ребенок реально завтычил. Нравится ,смотрит,руками воюет. Julenka,купили такой как у вас и мелодии не раздражают.

Дописів
    5 339

Типово

я тоже поздравляла же)
    насчет остального - 0_0 сижу с такими глазами. КАКОЙ УЖАС! Так а что за фигня такая резкая???
    Оль, а поздавляшки и кого еще если пропустила - извините. Я сейчас как фигаро. Мы у моей мамы, Владу оставили свечи, сироп, капли и визит в больницу в понедельник. Диагноз ларенгит на фоне перенесенной вирусной инфекции. По факту у него появились легкие сопли иредкий кашель, когда лежал( как подавился), а в воскресение он стал сильнее. Темпы не было. В Пн. в начале пятого мы попали к участковому, просидев 2 часа в очереди. Она нам сироп, компресы, мазюки выписала, а на следуюший день с утра - капец какой кашель был. И еще момент - осипший голс был второй день. Т.е. по хорошему нас в больницу надо было отправить на день раньше прямо из кабинета педиатра. А во вторник, пока пришла врач у него появилась отдышка и признаки кислородной недостаточности. Я в ужасе, т.к. все настолько серьезно и настолько было незаметно. По сути прогрес заболевания от просто по кашлевания до того как мы были в больнице прошло 2 суток. Еще был момент в больнице - пробую его - нормальный, не гарячий. Меряю темпу - 37.3. Т.е. доверяй, но проверяй.
    Со мной лежала девочка - темпа скакала, причем так резко, что ребенок начинал синеть и биться в судоргах при темпе 39 и был холодный. При чем не знали от чего так. Оказалось проблемы в мочеполовой системе.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Оля, Выздоравливайте!!!!!

Сторінка 350 з 356 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті