Допис від
Energy17
Приветы! Мы наконец то вырвались из больничного плена!
Oksikk, =Эйка=, Sunlia, irun.dp, PinUp, shevochka, лЁлик_ка, Honey_Bunny, Marrie, Викулик, Julenka, Naomy, Ne}l{ka, GorchitZa, Kyzma, tatki, Veselovskaya, А_настаси_я, Irisha, ЛЕСЯТКА, Lady U, OKS@N@, frizfre - спасибо за поздравления с Дмем! Сижу улыбаюсь.
Если честно, такого ужасного Дня как в этом году над поискать. Я писала, что Влад приболел, с утра участкового вызвала врача, она пришла около половины 12-го дня. Посмотрела, послушала и говорит- я вам сейчас скорую вызову надо срочно уколы и под наблюдение. Может завтра вас отпустят... Я вызвала знакомого таксиста, собралась за 15 минут и уже через 20 мин мы были в больнице. Там наше состояние оценили как тяжелое. Дальше укол, поселение, беготня в аптеку, ингаляции, катетер, капельницы (7 часов капались - я уже не знала чем его развлекать, лишь бы он лежал). Нас только вот выпустили. В голове сумбур, т.к. из 3х ночей мне удалось поспать только сегодня, т.к. то в палату новеньких подселили и они капались всю ночь, то за стенкой и всю ночь ор, то в палате соседи плачут/ кашляют. Вчера мы в 20.00 просто вырубились вместе с Владом, не обращая внимания ни на крики в коридоре, ни болтовню и писк соседей. До сох пор в ушах ор стоит и тишина непривычна. Были в 6й.
Bookmarks