Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 355 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Ну и я тогда хвастанусь, мы в 24 недельки!!!!
    Хорошенькая такая!!!

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Не переживай!! БТ нормальная, а токсик может приходить-уходить! ТЯнущих болей нет?
    иногда, ну очень иногда и не сильно. я не обращаю внимание. в конце концов там же кто-то растет

Лиля, фотки класс!!! мне уже тоже пузюньку охота, каждый вечер смотрю на себя в зеркало, как-будто там за день что-топ поменяется.
    Grapes, а я наоборот какая-то чекнутая, всё время думаю о чем-то, переживаю, сержусь на каждого чихнувшего в маршрутке.
    Emi, поздравляю с хороших УЗИ и с девочкой!!! Не понимаю, чего мужики такие принципиальные, ну какая разница, девочка-мальчик, главное ж не в том.

Типово

Ну и я тогда хвастанусь, мы в 24 недельки!!!!
    девочки, какие у вас пузики большие в такой срок!!!! Класс!!! у меня с дочкой в 20-24 недели еще можно было смело всем рассказывать что я не беременна. Ой как пузик охота уже!!! ну хоть чуточку!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    всем привет! пятничных с пузиком!!!!

девочки,я только что приехала от Лайло с УЗИ! Меня просто разрывает от радости и счастья!!!!!!Хочу поделиться с вами хорошим настроением, потому что меня аж распирает!!!!
    В общем все показатели в норме, органы и замеры там всякие, все замечательно! сейчас начало 21 недели, то есть я пришла как раз вовремя( а то переживала по этому поводу)
    Самое главное, Лайло мне обещал девочку ( еще одну)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так об этом мечтала- две девочки!!!! хожу уже пол дня, улыбка с лица не сходит, люди на улице, наверное, думают, ненормлаьная! А у меня аж солнышко сегодня засияло по-другому!Муж расстроился, у него была надежда на мальчика, хотя он врачам не верит, еще продолжает надеяться на мальчика. вдруг говорит отрастет еще че-нить)))
    Вообще хочу сказать, тут пугали жуткими очередями на Космичке у Лайло. Я сегодня приехала в 9, там вообще пусто было, передо мной девушка уже выходила,я даже отдышаться после подьема по ступенькам не успела, сразу к нему в кабинет. В общем, без очереди, по-быстрому. При чем он совсем не торопился, как тут писали, что он итам мол всех принимают по-быстрому. ничего толком не спросишь. ничего подобного! довольно подробно и долго смотрел, рассказывал все,что видит. Он как сказал мне пол, я вообще расстаяла, меня расплостало по кушетке в мечтах, потом думала и засну там)))
    Малявочка все время кулачок мусолила, крутила у рта, и почти все время сосала большой палец ручки)))Лайло мне показал на своем маниторе, как она это делает. Так смешно,сидит там в животике,а уже сосунчик такой, пальчик сосет))))
    ой девочки, как хорошо! зря я себя накрутила перед этим узи, гормоны, наврное, дурные мысли... а теперь как камень с души, такое счастье! а всего лишь узнала, что дитем все в порядке,и будет у нас сестричка!!!
    АААААААААААААААААААААААААААА!
    Поздравляем с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    иногда, ну очень иногда и не сильно. я не обращаю внимание. в конце концов там же кто-то растет
    Болей нет, значит усе нормик!!! Все хорошо у вас!!!!!!! Растите большими и здоровыми !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Emi поздравляю с хорошим узи и с доченькой!!!
    А мы все втроем братика хотим!! Муж больше всех, а мы с Ваней так, немножечко. Ваня сказал недавно - мне бы хотелось братика, но мне кажется, что у тебя в животике будет сестричка. Будет, потому что он еще не знает о Б... только мечтает)))
    ПОздравляем!!!!!! Наслаждайся положением и больше не нервничай!!! С девулечкой!!!!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    классная идея!!!

Emiпоздравляю с доченькой и с хорошим узи!!!(а тебя в списке нет )
    я не знаю почему нет в списке... а что надо сделать,чтобы попасть в список?

Ну и я тогда хвастанусь, мы в 24 недельки!!!!Долучення 936266
    ух ты, такой животик кругленький! красотулечка!

Лиля, фотки класс!!! мне уже тоже пузюньку охота, каждый вечер смотрю на себя в зеркало, как-будто там за день что-топ поменяется.
    Grapes, а я наоборот какая-то чекнутая, всё время думаю о чем-то, переживаю, сержусь на каждого чихнувшего в маршрутке.
    Emi, поздравляю с хороших УЗИ и с девочкой!!! Не понимаю, чего мужики такие принципиальные, ну какая разница, девочка-мальчик, главное ж не в том.
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляем с хорошим УЗИ!
    Спасибо всем большое!!!! Просто хорошее настроение и вам того же желаю!
    пошла лопать мороженное)))

Типово

Болей нет, значит усе нормик!!! Все хорошо у вас!!!!!!! Растите большими и здоровыми !!!
    Спасибо, с вами так хорошо девочки

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Красотка!!!
    Какие вы хорошики!!!! !Прелесть )
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Хорошенькая такая!!!
    Спасибочки!!!!!

девочки, какие у вас пузики большие в такой срок!!!! Класс!!! у меня с дочкой в 20-24 недели еще можно было смело всем рассказывать что я не беременна. Ой как пузик охота уже!!! ну хоть чуточку!!!
    У меня просто и свой пуз не маленький до Б был, поэтому как то сразу стал увеличиваться!!!!! Хотя и сейчас такой же.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Добрый день!!!! Всех пятничных с недельками!!!!

А у меня утро снова началось с зуда 2 месяца молочницы это слишком. Я уже в панике, чем лечить, к кому идти???
    Боюсь и за лялю и чтобы потом из-за этого кесарево не назначили (((((
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Пятничных Нютик, *Амина** - с недельками - что-то мало у нас пятничных

Девочки, а ну колитесь, я на иголках уже сижу. у меня с началом токсикоза тошнило круглыми сутками, недели полторы так было. Потом попустило, то тошнит, то нет, вчера тошнило на всё, но не сильно, сегодня еще не тошнило, врач пугает, мол не хороший звоночек. Узи сделали - всё нормально сказали. У кого-то так было? Аппетита как не было, так и нет, базальная температура "в нужном месте" 36,9-37.
    У меня так было. То тошнило так, что я запрещала мужу есть в моем присутствии, то вообще ничего

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Какие все мамочки красивые! молодцы, что фоткаетесь - это такая память!

Типово

у меня тоже в первую беременность в 20-24 ничего не видно было, за-то сейчас + 9 кг в 26 недель и хороший пузик, а с первым +10 кг за 40 недель)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

ну раз пошла такая жара, то и я покажусь )))
    первое фото 20 недель, следующее 22 недельки

только плиз не цитируйте я потом удалю
    Востаннє редагував k@mila: 09.11.2012 о 22:20
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Пятничных с недельками!

Grapes, Иришулька - классные фотки!
    А_настаси_я, с покупочкой!

Наташенька, с рождением сыночка!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, девочки! Классные такие и красивенные!

Наташ, а эти гигантские роботы - это где???

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис

А у меня утро снова началось с зуда 2 месяца молочницы это слишком. Я уже в панике, чем лечить, к кому идти???
    У меня был зуд страшны но помогли свечи Ливарол сейчас всё ОК, если вдруг опять начинается на ночь одну поставлю и всё проходит.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

заходите, не игнорируйте:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19173014

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    я не знаю почему нет в списке... а что надо сделать,чтобы попасть в список?
    напиши мне в лс имя, пдр и все)))) можно еще когда у тебя недельки, чтоб не забывали поздравлять

k@milaкласс!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, девочки! Классные такие и красивенные!

Наташ, а эти гигантские роботы - это где???
    это была выставка Роботов в Приозерном, вроде закончилась 4-го числа
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис

молочница и меня мучила сильно, я ее чередой и пимафуцином прогнала, и конечно никакого сладкого, мучного, кислого-соленого. побольше кефиром, желательно даже бифидокефиры и йогурты, желательно домашние. но не сразу конечно, недели 2 в таком ритме и только потом стало получше. И-то, если сейчас где-то съем сладенькое или пирожок - может напоминать о себе.

Сторінка 120 з 355 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті