Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 355 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    3 137

Типово

Я наверно ненормальная, пока ни о весе не думаю, ни о еде..тоже все ругают, и близкие и врачи, кушать заставляют. Уверена, что свое нужное доберу. От мяса еще пару месяцев назад стало воротить, но не обратила внимания на это- ведь про Б не знала. А так чтобы на что-то конкретное тянуло - пока не было .

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Пятничных Нютик, *Амина** с недельками!!!

*Амина** с бигпузием!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Меня особо никто не ругает... муж знает, что лучше не лезть, а то потом еще виноват будет, если мне будет тошно))))
    Родственники вообще еще многие не знают, а те, что знают - не беспокоятся сильно. У меня вес нормальный, я не такая худая, чтоб прям опасно было 2-3 кг потерять))
    Мама моя только места не находит из-за моей болезни, боится, что очень в плохой срок я болела.
    Я на узи сходила. Вроде все ок было. Единственное, эмбриончик был точно в срок (тогда было 7 недель), а оболочка (СДПЯ) была на 6-7 недель.
    Узист в Довире сказала, что можно сделать узи-контроль в 9 нед (вот сейчас) а можно до 12 подождать. Я вот пока думаю....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Хвастаюсь)))) Это мы в 23 недельки. Фоткалась у Наташи, когда детскую делали

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Меня особо никто не ругает... муж знает, что лучше не лезть, а то потом еще виноват будет, если мне будет тошно))))
    Родственники вообще еще многие не знают, а те, что знают - не беспокоятся сильно. У меня вес нормальный, я не такая худая, чтоб прям опасно было 2-3 кг потерять))
    Мама моя только места не находит из-за моей болезни, боится, что очень в плохой срок я болела.
    Я на узи сходила. Вроде все ок было. Единственное, эмбриончик был точно в срок (тогда было 7 недель), а оболочка (СДПЯ) была на 6-7 недель.
    Узист в Довире сказала, что можно сделать узи-контроль в 9 нед (вот сейчас) а можно до 12 подождать. Я вот пока думаю....
    Если хочешь для своего успокоения, то можно сделать. а потом уже в 12 как положено

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Если хочешь для своего успокоения, то можно сделать. а потом уже в 12 как положено
    ты знаешь, я вот почему то спокойная абсолютно. Почему-то уверена, что все хорошо. А вот моя мама, которая наоборот ооочень редко волнуется и ярая противница УЗИ, уговаривает меня сходить. Я решила до завтра подумать. Может и схожу.

Лиля, фоты супер!! Ты такая светлая на них, класс!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Лилечка хорошенькая такая!!!! Лучезарная!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!!!
    Пятничных Нютик, *Амина** с недельками!!!

*Амина** с бигпузием!!!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, а ну колитесь, я на иголках уже сижу. у меня с началом токсикоза тошнило круглыми сутками, недели полторы так было. Потом попустило, то тошнит, то нет, вчера тошнило на всё, но не сильно, сегодня еще не тошнило, врач пугает, мол не хороший звоночек. Узи сделали - всё нормально сказали. У кого-то так было? Аппетита как не было, так и нет, базальная температура "в нужном месте" 36,9-37.
    Не переживай!! БТ нормальная, а токсик может приходить-уходить! ТЯнущих болей нет?
    Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Всем Привет!
    а я вчера таки набралась смелости и попросила 5-ти дневку и мне разрешили!!! правда не знаю отразится ли это на з/п...
    можно и я пару фоточек из отпуска покажу?!
    Какое хорошее семейство!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Ой, девочки, забыла радостью поделиться!!! Сбылась наша мечта)) Вчера, наконец, приобрели Рэно Кангу, супер-машина!!!! Юхууу, буду возить деток на хорошем авто))))))
    ПОздравляю мс отличным приобретением!!!!!!
    Сосны - это Фазелис, Турция. Там такой запах стоит, что невозможно надышаться (мы еще после дождика были)
    ЛЯпота неимоверная!! Я тоже туда хочу!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

всем привет! пятничных с пузиком!!!!

девочки,я только что приехала от Лайло с УЗИ! Меня просто разрывает от радости и счастья!!!!!!Хочу поделиться с вами хорошим настроением, потому что меня аж распирает!!!!
    В общем все показатели в норме, органы и замеры там всякие, все замечательно! сейчас начало 21 недели, то есть я пришла как раз вовремя( а то переживала по этому поводу)
    Самое главное, Лайло мне обещал девочку ( еще одну)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так об этом мечтала- две девочки!!!! хожу уже пол дня, улыбка с лица не сходит, люди на улице, наверное, думают, ненормлаьная! А у меня аж солнышко сегодня засияло по-другому!Муж расстроился, у него была надежда на мальчика, хотя он врачам не верит, еще продолжает надеяться на мальчика. вдруг говорит отрастет еще че-нить)))
    Вообще хочу сказать, тут пугали жуткими очередями на Космичке у Лайло. Я сегодня приехала в 9, там вообще пусто было, передо мной девушка уже выходила,я даже отдышаться после подьема по ступенькам не успела, сразу к нему в кабинет. В общем, без очереди, по-быстрому. При чем он совсем не торопился, как тут писали, что он итам мол всех принимают по-быстрому. ничего толком не спросишь. ничего подобного! довольно подробно и долго смотрел, рассказывал все,что видит. Он как сказал мне пол, я вообще расстаяла, меня расплостало по кушетке в мечтах, потом думала и засну там)))
    Малявочка все время кулачок мусолила, крутила у рта, и почти все время сосала большой палец ручки)))Лайло мне показал на своем маниторе, как она это делает. Так смешно,сидит там в животике,а уже сосунчик такой, пальчик сосет))))
    ой девочки, как хорошо! зря я себя накрутила перед этим узи, гормоны, наврное, дурные мысли... а теперь как камень с души, такое счастье! а всего лишь узнала, что дитем все в порядке,и будет у нас сестричка!!!
    АААААААААААААААААААААААААААА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Хвастаюсь)))) Это мы в 23 недельки.
    Ой, хороши!!!! Милашка!

И я хочу фото с пузиком ((( НО как были записаны на фотосессию попали в больничку (((

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Ой, хороши!!!! Милашка!
    И я хочу фото с пузиком ((( НО как были записаны на фотосессию попали в больничку (((
    +100 Хороши!
    А я вот подумываю, не начать ли фотографировать себя понедельно? А потом коллаж в альбом вклеить...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Emi поздравляю с хорошим узи и с доченькой!!!
    А мы все втроем братика хотим!! Муж больше всех, а мы с Ваней так, немножечко. Ваня сказал недавно - мне бы хотелось братика, но мне кажется, что у тебя в животике будет сестричка. Будет, потому что он еще не знает о Б... только мечтает)))

Дописів
    19 387

Типово

ты знаешь, я вот почему то спокойная абсолютно. Почему-то уверена, что все хорошо. А вот моя мама, которая наоборот ооочень редко волнуется и ярая противница УЗИ, уговаривает меня сходить. Я решила до завтра подумать. Может и схожу.

Лиля, фоты супер!! Ты такая светлая на них, класс!!
    Спасибо.

Я например не нервничаю, но на узи "люблю" ходить, посмотреть на малыша))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    всем привет! пятничных с пузиком!!!!

[B]девочки,я только что приехала от Лайло с УЗИ! Меня просто разрывает от радости и счастья!!!!!!
    ПОздравляем!!!!!! Наслаждайся положением и больше не нервничай!!! С девулечкой!!!!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Ну и я тогда хвастанусь, мы в 24 недельки!!!!
    Востаннє редагував julia.tekila: 09.11.2012 о 16:19

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    +100 Хороши!
    А я вот подумываю, не начать ли фотографировать себя понедельно? А потом коллаж в альбом вклеить...
    классная идея!!!

Emiпоздравляю с доченькой и с хорошим узи!!!(а тебя в списке нет )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    +100 Хороши!
    Я начинала себя фоткать, а потом затеяли ремонт и привычное место съемки было занято ((

Дописів
    1 251

Типово

Приветик, пузявишнам!
    Кому положено с датками!
    Девочки, кому нужен нормакол в РД - заберите у меня нераспечатанный годен до 2014 года, в РД не пригодился (забирать Тополь-3 или пр.Гагарина по договоренности).

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Ну и я тогда хвастанусь, мы в 24 недельки!!!
    Красотка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Ну и я тогда хвастанусь, мы в 24 недельки!!!!
    Какие вы хорошики!!!! !Прелесть )

Сторінка 119 з 355 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті