всем привет! пятничных с пузиком!!!!
девочки,я только что приехала от Лайло с УЗИ! Меня просто разрывает от радости и счастья!!!!!!Хочу поделиться с вами хорошим настроением, потому что меня аж распирает!!!!

В общем все показатели в норме, органы и замеры там всякие, все замечательно! сейчас начало 21 недели, то есть я пришла как раз вовремя( а то переживала по этому поводу)
Самое главное, Лайло мне обещал девочку ( еще одну)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так об этом мечтала- две девочки!!!! хожу уже пол дня, улыбка с лица не сходит, люди на улице, наверное, думают, ненормлаьная! А у меня аж солнышко сегодня засияло по-другому!Муж расстроился, у него была надежда на мальчика, хотя он врачам не верит, еще продолжает надеяться на мальчика. вдруг говорит отрастет еще че-нить)))
Вообще хочу сказать, тут пугали жуткими очередями на Космичке у Лайло. Я сегодня приехала в 9, там вообще пусто было, передо мной девушка уже выходила,я даже отдышаться после подьема по ступенькам не успела, сразу к нему в кабинет. В общем, без очереди, по-быстрому. При чем он совсем не торопился, как тут писали, что он итам мол всех принимают по-быстрому. ничего толком не спросишь. ничего подобного! довольно подробно и долго смотрел, рассказывал все,что видит. Он как сказал мне пол, я вообще расстаяла, меня расплостало по кушетке в мечтах, потом думала и засну там)))
Малявочка все время кулачок мусолила, крутила у рта, и почти все время сосала большой палец ручки)))Лайло мне показал на своем маниторе, как она это делает. Так смешно,сидит там в животике,а уже сосунчик такой, пальчик сосет))))

ой девочки, как хорошо! зря я себя накрутила перед этим узи, гормоны, наврное, дурные мысли... а теперь как камень с души, такое счастье! а всего лишь узнала, что дитем все в порядке,и будет у нас сестричка!!!
АААААААААААААААААААААААААААА!

Bookmarks