| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Maryna22;19183091]У нас есть "Отчего? Почему?", как по мне - неплохая вещь на подарок, но мы еще не доросли до нее, читаем только отдельные вещи "по случаю". Съездили на страусиную ферму - прочила о страусах, чихнули - прочли этот вопрос. Плотная бумага и хорошие иллюстрации, "недетские" такие - это то, что мне как маме нравится. Но подряд читать у нас пока не получается, как например нашу Эксмовскую энциклопедию, от который сын балдеет (спасибо за совет форумчан)
А какая у вас энциклопедия от ЭКСМО?
Востаннє редагував Maryna22: 05.11.2012 о 19:35
http://www.labirint.ru/books/204053/ тут девочки посоветовали, очень довольна
Maryna 22 - не, у нас есть книги из СЕРИИ не "отчего и почему", а "зачем и почему" изд-ва Мир книги . Там позиционировалось около сотни книг , каждая на свою тему. Например "Птицы" "Самураи" "Вулканы" "Изобретения" "Автомобили"...
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Влад, дабавьте, пожалуйста, на первую страничку в список детской литературы эти книги на украинском языке:
А то девочки советовали на 82 странице, а в основном списке этих книг нет.Классики украинские для детей:
Платон Воронько
Михаил Стельмах
Андрей Мясткивский
Наталья Забила
Народные сказки потешки стихи на подобие"Ходить гарбуз по городу"
Всеволод Нестайко для старшего дошкольного возраста и школьного.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
захотелось ребенку купить Сказки Фрэнка Баума, может у кого есть такая книга, подскажите в каком издательстве лучше исполнение?
Валько "Загублений різдвяний лист", "По слідах велетня", "Злодій у лісі", "Скарб на бузиновому острові"
Платон Воронько Вірші
Михайло Стельмах «Жнива», «Колосок до колоска», «Живі огні», «Весна-весняночка», «У сестрички дві косички», «В їжаковім вітряку», «Як журавель збирав щавель», «Бурундукова сім'я», «Цапків урожай», «Літо-ліло»
Андрій М’ястківський Вірші
Наталя Забіла Вірші, Збірки: "Яссочина книжка", "Стояла собі хатка"
![]()
![]()
И чем Вам живность не угодила?
Чето крутится в памяти "рассказы про девочку похожую на тебя...".
Не надо искать легких путей.
Сочиняйте сами на ночь сказку про ....( у нас про хомячка))))) , которому приписываете желаемое поведение.
Дешево и сердито. И маме тренировка)
На счет Карнеги рановато в 3 года даже для ребенка, только началось взаимодействие со сверстниками типа не дал машинку - получи лопаткой по голове. И это нормально и это пройдет))
В этом возрасте ребенку объяснить наиболее эффективно на личном примере...
Не станет он улыбаться людям, если у мамы лицо серьезное,
не станет интересоваться другими, самое важное для него а я, а у меня (возрастное это). и т.д.
Совместная деятельность только только зарождается, многие дети этого возраста все еще больше интересуются игрушками, а не совместным трудом. И тут не поможет рассказ как кто-то дружит с кем-то.
Востаннє редагував Коробочка: 09.11.2012 о 01:26
Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.
)) да, рассказы есть.. хотелось бы еще и книжку. помню у мну была книжка такая, но немного в более старшем возрасте (младшем школьном). таки сложновата для 3-4 лет, да и почти без картинок.
ага, дочитала.
про Карнеги это ж я преувеличено...
пока начали отношениями интересоваться больше, чем игрушками)
улыбаться при личной необходимости - да детям это запросто!))) и другими "из вежливости" интересоваться тоже...
такое воспитание в самых детских книжках мы не раз встречали, но только на примере животных. теперь вот попросил "почитать как детки в садике дружат/играют"
повтор)
Востаннє редагував Коробочка: 09.11.2012 о 22:14
Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks