Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 267 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5330, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Книги для наших детей... которые читаем им мы... которые читают они сами...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Вот есть еще серия "пиратская": Капитан Фокс.
    Начали читать в 6-7 лет. Но может и раньше пойдет, мало ли
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    писала вам в личку, но что-то не вижу ничего в отправленных, может и к вам не дошло мое письмо. Моему малому 5 лет, если подойдет, хотели бы попробовать Хелен Дорон - мой тел. в аватарке, может так связаться, раз с ящиком что-то нелады...
    Забрали
    Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Вот есть еще серия "пиратская": Капитан Фокс.
    Начали читать в 6-7 лет. Но может и раньше пойдет, мало ли
    +1000000 Очень нравиться сыну. Начали читать было 4,5 , сейчас 5 - продолжаем. Есть все 5 книг.
    Ещё есть большая книга про пиратов, НО на англ. языке. Внутри можно вырезать пиратские аксессуары. Продам . Если нужно сделаю фото

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Начала читать дочке книгу Усачёва "Азбука хорошего поведения в стихах" - очень занятная вещь, чтение прям полилось )), встречается юмор, хорошие иллюстрации, нам обоим эта книга очень понравилась, подойдёт она для дошкольников и для младших школьников.
    да, нам тоже очень эта книга понравилась!!! Некоторые вещи полезны даже взрослым! я покупала ее с расчетом на младшего ребенка, но более понятна и интересна она старшей. Там юмор не для младшего пока.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    да, нам тоже очень эта книга понравилась!!! Некоторые вещи полезны даже взрослым! я покупала ее с расчетом на младшего ребенка, но более понятна и интересна она старшей. Там юмор не для младшего пока.
    Согласна, для малышей может быть не понятно, моей тоже не все иллюстрации понятны, мы прочли её за 4 вечера, сделаем перерыв, потом повторим, чтобы закрепилось )). Кстати, эта книга и родителей дисциплинирует, вчера вечером вода около 22ч. появилась, так я сразу пока память свежа - обувь помыла ))).

Дописів
    14

Типово

здравствуйте.
    подскажите можно ли это заказать и какая цена?

http://www.labirint.ru/reviews/goods/256577/
    http://www.labirint.ru/books/321054/
    http://www.labirint.ru/books/279882/
    http://www.labirint.ru/books/308276/

что есть еще с книжечок по типу пряткиных? возможен ли заказ еще
    http://kmbooks.com.ua/book.php?id=86
    Пролетелки оригинал платья Malandrino, Marc Jacobs. Распродажа женской, детской одежды, обучающие игрушки Vtech, Leap Frog - МОЙ АЛЬБОМ - http://picasaweb.google.com/100867381350025807342

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від miora Переглянути допис
    здравствуйте.
    подскажите можно ли это заказать и какая цена?
    Явно темкой ошиблись
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Девочки, Козлова в 3 года не рано предлагать? Боюсь, что текст не понятен еще будет, хотя иллюстрации отличные.
    Очень хорошо у нас пошла серия книг "Вороненок и его друзья"
    http://www.labirint.ru/search/%E2%EE...0%F3%E7%FC%FF/

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Девочки, Козлова в 3 года не рано предлагать? Боюсь, что текст не понятен еще будет, хотя иллюстрации отличные.
    Очень хорошо у нас пошла серия книг "Вороненок и его друзья"
    http://www.labirint.ru/search/%E2%EE...0%F3%E7%FC%FF/
    нам Козлов как то не пошел вообще(

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Только начали читать "Азбука вежливости" Натальи Чуб - шикарная, качественная книга, приятно держать в руках, мне очень нравится мелованная бумага, очень интересный сюжет с моралью, думаю полезно будет заняться пересказами по этой книге, моя дочка "взахваті", хотели эту книгу подарить, оставили себе )), она какая-то волшебная . Здесь можно почитать отзывы и увидеть некоторые иллюстрации.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  big.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  26,4 КБ
ID:	914843

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    мы с удовольствем читали про Ежика и Медвежонка именно с 3-х. А над Тилимилитрямдией я сама хохотала) Никогда раньше не читала его прозу.
    А вот про Львенка и Черепаху не пошло, пока отложили.
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Ой как я рада, а то читаю тут сколько всего дети слушают, а мы несколько любимых книг постоянно тянем.
    Думала уже развитие наше остановилось
    Зато мы теперь стихи сами сочиняем в стиле Хармса
    Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.

Дописів
    1 207

Типово

Только начали читать "Азбука вежливости" Натальи Чуб - шикарная, качественная книга, приятно держать в руках, мне очень нравится мелованная бумага, очень интересный сюжет с моралью, думаю полезно будет заняться пересказами по этой книге, моя дочка "взахваті", хотели эту книгу подарить, оставили себе )), она какая-то волшебная . Здесь можно почитать отзывы и увидеть некоторые иллюстрации.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  big.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  26,4 КБ
ID:	914843
    У нас из этой серии еще есть азбука доброты, азбука дружбы, азбука здоровья. Они все интересные. Старшая этим летом (7 лет) уже перечитала все сама, а младшей я сейчас читаю как раз "Азбуку вежливости". Берите и другие книги этой серии (только азбуку развлечений мы не пробовали), не пожалеете.

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    У нас из этой серии еще есть азбука доброты, азбука дружбы, азбука здоровья. Они все интересные. Старшая этим летом (7 лет) уже перечитала все сама, а младшей я сейчас читаю как раз "Азбуку вежливости". Берите и другие книги этой серии (только азбуку развлечений мы не пробовали), не пожалеете.
    Да, я уже смотрела эту серию, со временем буду скупать .

Звідки Ви
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Я пару страниц назад рекомендовала книгу "Что делать если...." , очень достойная книга, все просто и понятно, ситуации самые что ни на есть жизненные, четкие и понятные инструкции, которые хорошо запоминаются. http://www.labirint.ru/books/243822/ Я правда не покупала бумажный вариант, качали и читали с помощью электронной книги.

И возраст рекомендован от 5 лет. Но малышу тоже будет понятно, хотя может не так интересно.
    Я тоже купила в сп обе части, по-моему это самая популярная книга форума, её обсуждают мамы в разных темах ))).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від lanochka Переглянути допис
    А у нас самая любимая из этой серии Азбука храбрости Но только они у нас хорошо шли в 4 года, а сейчас в 6 уже переросли.
    И по поводу постоянного прочтения одного и того же. Я думаю, это тоже зависит от возраста. Чем меньше был, тем больше раз перечитывали одну и туже книгу. Сейчас перечитываем редко, только если очень-очень понравилась, а так все время хочется ему нового

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Я тоже купила в сп обе части, по-моему это самая популярная книга форума, её обсуждают мамы в разных темах ))).
    У меня даже 13 летний братик начал почитывать "Что делать если..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис
    У меня даже 13 летний братик начал почитывать "Что делать если..."
    Поддерживаю книгу !!! Вчера читала младшему ( 4 года ) про то, как вести себя со стаей бродячих собак . И решила проверить старшую ( 14 лет ) на знание такой ситуации. Так вот экзамен она не сдала , сказала , что будет убегать . А я то думала, что для нее уже эта книга не актуальна . Оказалось не все ситуации мною , как мамой , пройдены и выучены. Так , что спасибо Тане и форуму за очень нужную книгу. Пойду скоро за второй частью.

Сторінка 121 з 267 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті