| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, твой внутренний контролер привыкнет, дай ему время!
Я тут без лялечки и без живота, но с обычной тошнотой уже не знаю что делать с Ваниными занятиями 5 раз в неделю))
От того, что тошнит, я постоянно что-то забываю.
Еще и на танцах сегодня жаловались на Ваню, балуется, смешит всех на занятии.....
... эхх... вроде и понимаю, что не быть мне мамой послушного мальчика, уж больно у меня малый вертявый и активный (собсно, мне даже и не хочется, чтоб он был суперправильным отличником) .... но все равно расстраиваюсь когда ругают за непослушание))))
Всем приветик!!!
Спасибо, Танюш!
С выпиской!!!!! Растите здоровенькие!!!!
УРРААА!!!! Наташенька поздравляем!!!!!
Ой, уже и в десяточке!!! ДЕвчата, спасибо большое!!!!!
Аннита, добро пожаловать!!!
Соблазняете вы мультиваркой! Я теперь тоже задумалась о покупке![]()
Просто доброго утра и хорошего дня всем пожелаю, а то еще не поняла про четверговых, пятничных![]()
ДОБРОЕ УТРО! Кому положено с недельками!
Доброе утро всем!
Пятничных Нютик, *Амина** с недельками!
*Амина** с бигпузием!
Всем приветик, ждушечки- пузики))))
Вчера писала-писала - ничего не сохранилось(((
Так вот:
У меня малая 4.370, а в 3 мес. 8100, а Санек в 2 мес.8.100))))
Какое красивое имя!!!
Добро пожаловать!!!
Наташеньку поздравляем с рождением такого долгожданного и выстраданного малышастика!!! Будте здоровы! Счастливы! и Любимы!!!
![]()
Что-то настроение сегодня не очень,уже и сладенького поела,а все не попускает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks