Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 501 з 505 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505 ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

L e s l i e
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    батенька, да у вас просто истерика
    опять??? вроде ж с утра всё нормализовалось!
    ну ни на минуту оставить нельзя!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Какие проблемы?)))
    Ну ты жжош)))
    Все рынки закрываются, международная изоляция, жоппа с Россией, кредитный цейтнот - ну ты елыпалы и экономист)))
    А про суды после решения ЕвроСуда поговорим (можем даже поспорить если хочешь), но вы же все Дакотообразные, облажавшись не светитесь в обгаженных вами темах или ники меняете. Кто будет следующий - я жду Иванова (толкового и тяжелого в споре дядьку) или Андрогена (моложащегося, но знающего жизнь) - тест надоел тупым троллингом и пустозвонным балобольством.
    Фу таким быть. Мне за тебя прям стыдно, Алексей.
    Напрасно ты так злишься. Ну посидит в тюрьме, подумает над своим поведением, ценности немного переоценит.
    И - на волю в пампасы с чистой совестью. Уверен - она не раз уже пожалела, и ещё пожалеет о том, что так переоценила себя, свою роль и свои возможности. В жизни так часто бывает. Я бы рассказал прямо здесь кучу примеров из реальной жизни. Но ты потом опять меня начнёшь похоронами попрекать.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Фу таким быть. Мне за тебя прям стыдно, Алексей.
    Напрасно ты так злишься. Ну посидит в тюрьме, подумает над своим поведением, ценности немного переоценит.
    И - на волю в пампасы с чистой совестью. Уверен - она не раз уже пожалела, и ещё пожалеет о том, что так переоценила себя, свою роль и свои возможности. В жизни так часто бывает. Я бы рассказал прямо здесь кучу примеров из реальной жизни. Но ты потом опять меня начнёшь похоронами попрекать.
    Конечно на волю и с чистой совестью))), но мы же про экономику, не?)))
    Перескоки такие перескоки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. я одного не понял.. Глобус, че за газ по 500 обвнияет меня, Тести и Чифа?....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. я одного не понял.. Глобус, че за газ по 500 обвнияет меня, Тести и Чифа?....
    НУ типа это вы втроем подписали с Путиным газ по 500, а на юлю все свалили. А она невиновная несет незаслуженное наказание.

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    вот вы тут все спорите, а она-то, голубонька-то наша...(((
    что? неужто суицид?

Дописів
    28

Типово

выпил видать уже с утра

Globus
    Guest

Типово

Вы кричали, что как только Юлю закроют будет дешевле))
    Я и спрашиваю - где?))) но ты то хоть на ФУПе знаешь кому вопрос переадресовать, а эти два пророка типа наанализировали))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від баньщик Переглянути допис
    выпил видать уже с утра
    Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    НУ типа это вы втроем подписали с Путиным газ по 500, а на юлю все свалили. А она невиновная несет незаслуженное наказание.
    два дибилы это сила (с))))

Дописів
    7 619

Типово

два дибилы это сила (с))))
    Да уж твои-то "размышления" никого не впечатляют.
    А ведь говорил тебе : упорствуя в глупостях - потеряешь солидность.
    Вот теперь докатился - за "пьяницу" тебя принимают.
    Так скоро дойдешь до того, что кроме как "хвакт" ничего и сказать не сможешь...

Globus
    Guest

Типово

Я понимаю, что все ПРофаны сердобольные, бабушек жалеют и пенсов, рассказывав, что их обкрадывают для их же блага, но мне твои сожаления до одного места)))
    В этой рекреации юледрочеров один тест достоин нормального общения и это "хвакт"!))
    Всем остальным с 31 апреля))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

хвакт
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 619

Типово

Я понимаю, что все ПРофаны сердобольные, бабушек жалеют и пенсов, рассказывав, что их обкрадывают для их же блага, но мне твои сожаления до одного места)))
    )
    Да мне тебя и не жаль, ты сам себя в такое положение ставишь.
    Нравиться выставлять себя "защитником" воровки - да ради Бога, можешь даже доказывать, что земля имеет форму чемодана.

Globus
    Guest

Типово

Да мне тебя и не жаль, ты сам себя в такое положение ставишь.
    Нравиться выставлять себя "защитником" воровки - да ради Бога, можешь даже доказывать, что земля имеет форму чемодана.
    Игорь, если есть желание проводить открытый процесс (а выхода другого не было), то надо это делать по букве Закона, что бы даже сомнений ни у кого не возникло, я уже не говорю о прямом попрании Закона. Вреда от ее посадки гораздо больше чем от договора Газпрома и нафтогаза, а в совокупности с проффессианальным управлением страной последние три года - имеем ППЦ, как в экономике, политике, целостности и дальнейшем существовании государства.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

... Вреда от ее посадки гораздо больше чем от договора Газпрома и нафтогаза...
    Дебілам - Юледрочерам цього не зрозуміти. Мозок в них замалий для цього.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    7 619

Типово

Игорь, если есть желание проводить открытый процесс (а выхода другого не было), то надо это делать по букве Закона, что бы даже сомнений ни у кого не возникло, я уже не говорю о прямом попрании Закона. Вреда от ее посадки гораздо больше чем от договора Газпрома и нафтогаза, а в совокупности с проффессианальным управлением страной последние три года - имеем ППЦ, как в экономике, политике, целостности и дальнейшем существовании государства.
    Да я же Вам уже задавал вопрос по букве закона и четко по существу вопроса и исключительно на материалах суда. Вместо, того, чтобы ответить честно - "да своровала", Вы начали нести какую то ерунду. Тогда в какой букве Закона Вы пытаетесь теперь убедить меня? Насчет вреда для экономики и политики за последние годы - так это мнение субъективное. Вы скажите "вред", я скажу - "польза".

Циник
    Guest

Типово

Эй, мужики, не ссорьтесь))))

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Так это всего-лишь пустые слова. Давай ссылку на авторитетное заключение компетентного органа Украины - суда, прокуратуры и т.п. Болтать ведь - сам понимаешь - не мешки ворочать.

Насчёт семёрки не скажу, но что до 15-го досидит - к бабке не ходить. А если ей навалят за что-то более серьёзное, то лапти ей вообще. Лыковые. Сгниёт на параше.
    1. В Украине нет независимых, поэтому они компетентны только для адептов ПР.

2. Спорнём что отпустят?) Чтоб не скучно было)

Globus
    Guest

Типово

Да я же Вам уже задавал вопрос по букве закона и четко по существу вопроса и исключительно на материалах суда. Вместо, того, чтобы ответить честно - "да своровала", Вы начали нести какую то ерунду. Тогда в какой букве Закона Вы пытаетесь теперь убедить меня? Насчет вреда для экономики и политики за последние годы - так это мнение субъективное. Вы скажите "вред", я скажу - "польза".
    Игорь Законы как хочется не читаются, как хочется могут рассказать лишь ПВСУ, но Вам же похер)) о чем можно с Вами разговаривать, если азы в Вашем понимании извращены?))

Циник
    Guest

Типово

На всякий случай Янукович намерен улучшить жизнь заключенных . Понимает что в общий барак попадёт)

Дописів
    7 619

Типово

Игорь Законы как хочется не читаются, как хочется могут рассказать лишь ПВСУ, но Вам же похер)) о чем можно с Вами разговаривать, если азы в Вашем понимании извращены?))
    Да как же читать законы по "вашему"? Человек взял аванс 450 млн. долларов. По его письму деньги переведены в Лондон. "Отработал" только 50 млн., остальные заныкал и не вернул. Да ладно бы не вернул - еще и признавать факт воровства не хочет, а придя к власти пытается уничтожить дело. В любой стране такого человека назовут "вором" и руки подавать не будут. И только Вы, понимая, что это относится к юле, настаиваете на том, что это воровством называть нельзя. Поэтому позвольте усомниться в Вашей способности правильно понимать азы. Воровство, оно во все времена было - воровство. И только по вашим "азам" надо еще и смотреть ссылку к закону в которой написано: " *) к тимошенко это не относиться".

Сторінка 501 з 505 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті