Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 500 з 505 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505 ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 9 981 по 10 000.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    вот так просто и изящно был переубеждён Глобус ))))
    ЕвроСуд все разъяснит - ждем решения)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ЕвроСуд все разъяснит - ждем решения)))
    Да ты уже столько ждал. Ждал, что не предъявят. Потом - что не задержат. Потом, что не арестуют. Потом, что не будут судить. Потом, что не осудят. Потом - что апелляционный суд оправдает.
    Сколько раз уже говорить можно, что "евросуд" не может отменять решения других судов. Может назначить денежную компенсацию за нарушение прав подсудимого.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да ты уже столько ждал. Ждал, что не предъявят. Потом - что не задержат. Потом, что не арестуют. Потом, что не будут судить. Потом, что не осудят. Потом - что апелляционный суд оправдает.
    Сколько раз уже говорить можно, что "евросуд" не может отменять решения других судов. Может назначить денежную компенсацию за нарушение прав подсудимого.
    тест, я как нормальный человек не думал, что прокурорским и судейкам на показательном процессе можно беспредельничать
    ЕвроСуд укажет на нарушение наших же Законов нашими же Судами - этого будет достаточно для приведения нашими Судами своих решений в соответствии с Законами (нашими же))) - ну чо ты такой тугой?))) меняй пластинку не бабок на лавке агитируешь

Дописів
    32 194

Типово

тест, я как нормальный человек не думал, что прокурорским и судейкам на показательном процессе можно беспредельничать
    ЕвроСуд укажет на нарушение наших же Законов нашими же Судами - этого будет достаточно для приведения нашими Судами своих решений в соответствии с Законами (нашими же))) - ну чо ты такой тугой?))) меняй пластинку не бабок на лавке агитируешь
    Глянь-ка, как интересно получается. "Не думал" ты, а "тугой" оказываюсь я. Нет ли здесь некоторого противоречия, как считаешь ?
    Также, не кажется ли странным тебе, что я регулярно оказываюсь прав в своих предположениях, а ты нет, но, при этом, тугой - снова я ? Может, есть какой-то секрет ?

Globus
    Guest

Типово

Глянь-ка, как интересно получается. "Не думал" ты, а "тугой" оказываюсь я. Нет ли здесь некоторого противоречия, как считаешь ?
    Также, не кажется ли странным тебе, что я регулярно оказываюсь прав в своих предположениях, а ты нет, но, при этом, тугой - снова я ? Может, есть какой-то секрет ?
    противоречий нет)))
    такой правовой беспредел по вкусу лишь совковореваншистскому электорату и гречкозапроданцам, и все это псевдоюридическое действо было направлено (помимо основной цели) на удовлетворение ваших электоральных низменных инстинктов (дабы вы могли обмануться, посчитав себя победителями) - так что здесь все проще паренной репы)))
    я уже улыбаюсь от вашего прозрения, но самое интересное впереди

Дописів
    32 194

Типово

противоречий нет)))
    такой правовой беспредел по вкусу лишь совковореваншистскому электорату и гречкозапроданцам, и все это псевдоюридическое действо было направлено (помимо основной цели) на удовлетворение ваших электоральных низменных инстинктов (дабы вы могли обмануться, посчитав себя победителями) - так что здесь все проще паренной репы)))
    я уже улыбаюсь от вашего прозрения, но самое интересное впереди
    Да откуда ты знаешь, что кому по вкусу ? И какое, тем более, это имеет значение ? Я говорю лишь о том, что будет происходить, полагаясь на свой опыт. И оказываюсь прав. А ты пытаешься рассказать, что тебе не нравится, и, опираясь на это, регулярно строишь прогнозы, которым не суждено сбываться. Разницу сечёшь ?

Циник
    Guest

Типово

Да откуда ты знаешь, что кому по вкусу ? И какое, тем более, это имеет значение ? Я говорю лишь о том, что будет происходить, полагаясь на свой опыт. И оказываюсь прав. А ты пытаешься рассказать, что тебе не нравится, и, опираясь на это, регулярно строишь прогнозы, которым не суждено сбываться. Разницу сечёшь ?
    так какой твой прогноз, отсидит семёрку или нет?)

кстати, Глобус тебя опять раскатал, то что ты всрался но не покорился ничего не меняет)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    так какой твой прогноз, отсидит семёрку или нет?)

кстати, Глобус тебя опять раскатал, то что ты всрался но не покорился ничего не меняет)))
    Циня, оттого, что ты будешь повторять, что кто-то там меня, по твоему мнению, якобы раскатал, Юля не станет более невиновной или менее осуждённой. Ты должен чётко это уразуметь. Я повторю и для тебя заодно. Ваша позиция основывается исключительно на недовольстве и эмоциях. И не имеет ни малейшего отношения к праву и пониманию экономики. Так что "всрусь, но не покорюсь" - это про тех, кто пытается отрицать очевидное - преступница осуждена украинским судом к семилетнему сроку. Апелляционный суд (украинский) не нашёл причин изменить наказание. Она сидит уже без малого полтора года. Какие проблемы ?

Циник
    Guest

Типово

Циня, оттого, что ты будешь повторять, что кто-то там меня, по твоему мнению, якобы раскатал, Юля не станет более невиновной или менее осуждённой. Ты должен чётко это уразуметь. Я повторю и для тебя заодно. Ваша позиция основывается исключительно на недовольстве и эмоциях. И не имеет ни малейшего отношения к праву и пониманию экономики. Так что "всрусь, но не покорюсь" - это про тех, кто пытается отрицать очевидное - преступница осуждена украинским судом к семилетнему сроку. Апелляционный суд (украинский) не нашёл причин изменить наказание. Она сидит уже без малого полтора года. Какие проблемы ?
    ты и отрицаешь очевидное, посадили её по разнарядке а не по закону)))

Так какой прогноз, отсидит семёрку?)

обидно))) нормальный, умный, симпатичный (судя по фото) дядька - а несет ересь как ПТУшница
    от блин, прозевал я фотку)

Дописів
    32 194

Типово

Так это всего-лишь пустые слова. Давай ссылку на авторитетное заключение компетентного органа Украины - суда, прокуратуры и т.п. Болтать ведь - сам понимаешь - не мешки ворочать.

Так какой прогноз, отсидит семёрку?)

Насчёт семёрки не скажу, но что до 15-го досидит - к бабке не ходить. А если ей навалят за что-то более серьёзное, то лапти ей вообще. Лыковые. Сгниёт на параше.

Дописів
    7 619

Типово

....так можно кого угодно обвинять в придуманных кем то намерениях
    ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

тест, ну не позорься)))
    она подписала договор между Нафтогазом и Газпромом?))) так чего тогда она сидит за его подписание?))) почему не сидит глава Нафтогаза?)))
    Глава - пешка, наемный работник.
    Он цены не обсуждает, а тупо подписывает, что скажут.
    Сказала бы воровка, подписал бы по 200, сказала бы - подписал по 700.
    Не его прерогатива обсуждать цены, разве только в заданном прэмэркой коридоре.

Ну а кто придумал такую цены и условия? На это отвечает сама Тимошонка:

— Юлия Владимировна, улетев на переговоры в Москву 19 января, вы прибыли к отлету в 4.30, 20-го. До четырех утра, сидя на разных этажах с нашей делегацией, вы принимали, изучали и утверждали постранично подписываемые документы. Вопрос: а что ж тогда подписали у всех на глазах Миллер и Дубина 19-го числа? Пустые страницы?

— Они подписали контракты. Но я настояла на том, чтобы они парафировали каждый лист. Мы прямо там в «Газпроме» создали рабочую группу под моим руководством для того, чтобы скрупулезно проверить соблюдение национальных интересов Украины по-стра-нич-но. Чувствуя колоссальную ответственность, которая на мне лежит, я вычитывала каждый лист лично. После чего изменения в текст уже не могли быть внесены.

То есть воня явно говорит, что не мог никто уже вносить изменения в лично ею вычитанный текст.
    И подписание было с ее назаконных вказивок.
    Так что сидит воня законно.

Globus
    Guest

Типово

Не строй из себя пророка - газ по 500 не взирая на твои с Чифом и Шуриком великие прогнозы, но Шурик хоть не строил из себя пророка (только тайным знанием оперировал), а ты лажанулся, со Свободой та же херь, с девалом та же - все твои прогнозы (как и Чифа) вольный пересказ вью киздуна Пахла, а про братство народов - ржом всем схроном (с)
    Так что разница между мной и тобой ой какая - я думаю, а ты тут народ развлекаешь, а сейчас разорался - ВОНА, папередники.
    Зы. Я понимаю Алекса, Дакоту, Крака и пр. Юледрочеров (больше всех понимаю Опытного с 80$), там в чистом виде пролетарской антогонизм, но от не тупого такую ересь слушать - это ппц. А самое главное ты слишком превознес свой опыт похорон своих сотоварищей над здравым смыслом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Не строй из себя пророка - газ по 500 не взирая на твои с Чифом и Шуриком великие прогнозы, но Шурик хоть не строил из себя пророка (только тайным знанием оперировал), а ты лажанулся, со Свободой та же херь, с девалом та же - все твои прогнозы (как и Чифа) вольный пересказ вью киздуна Пахла, а про братство народов - ржом всем схроном (с)
    Так что разница между мной и тобой ой какая - я думаю, а ты тут народ развлекаешь, а сейчас разорался - ВОНА, папередники.
    Зы. Я понимаю Алекса, Дакоту, Крака и пр. Юледрочеров (больше всех понимаю Опытного с 80$), там в чистом виде пролетарской антогонизм, но от не тупого такую ересь слушать - это ппц. А самое главное ты слишком превознес свой опыт похорон своих сотоварищей над здравым смыслом.
    батенька, да у вас просто истерика

Globus
    Guest

Типово

Какие проблемы?)))
    Ну ты жжош)))
    Все рынки закрываются, международная изоляция, жоппа с Россией, кредитный цейтнот - ну ты елыпалы и экономист)))
    А про суды после решения ЕвроСуда поговорим (можем даже поспорить если хочешь), но вы же все Дакотообразные, облажавшись не светитесь в обгаженных вами темах или ники меняете. Кто будет следующий - я жду Иванова (толкового и тяжелого в споре дядьку) или Андрогена (моложащегося, но знающего жизнь) - тест надоел тупым троллингом и пустозвонным балобольством.

Globus
    Guest

Типово

Алекс, я рад что тебе теперь есть чем заняться и что пожевать))) эти посты были экспромтом, но если что надо разъяснить обращайся)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    батенька, да у вас просто истерика
    Чиф, ваша реакция на мои посты предсказуема, жаль ниче из пахловской нетленки не отцитатили))

Дописів
    32 194

Типово

Не строй из себя пророка - газ по 500 не взирая на твои с Чифом и Шуриком великие прогнозы
    Давай-ка с этого места поподробнее, балабол. Опять выдумываешь какую-то нелепую отсебятину. Какие ещё "мои прогнозы по газу и цене" ? Ты совсем растерялся, что ли ?

, но Шурик хоть не строил из себя пророка (только тайным знанием оперировал), а ты лажанулся, со Свободой та же херь,
    Какая "херь" со Свободой ? Что ты мямлишь ? Конкретно говори, что имеешь в виду.

с девалом та же - все твои прогнозы (как и Чифа) вольный пересказ вью киздуна Пахла
    А Пахло ещё при чём ? Я его вообще не слушаю никогда.

, а про братство народов - ржом всем схроном (с)
    Короче, я понял. Ты решил вывалить все свои фантазии скопом, раз уж сказать по поводу Юли нечего.

Да-а, видать крепко зацепило тебя. Понимаю.

Дописів
    28 409

Типово

вот вы тут все спорите, а она-то, голубонька-то наша...(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Короче, я понял. Ты решил вывалить все свои фантазии скопом, раз уж сказать по поводу Юли нечего.
    ага, эти перескоки такие перескоки.

Сторінка 500 з 505 ПершаПерша ... 400450490491492493494495496497498499500501502503504505 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті