| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ты уже столько ждал. Ждал, что не предъявят. Потом - что не задержат. Потом, что не арестуют. Потом, что не будут судить. Потом, что не осудят. Потом - что апелляционный суд оправдает.
Сколько раз уже говорить можно, что "евросуд" не может отменять решения других судов. Может назначить денежную компенсацию за нарушение прав подсудимого.
тест, я как нормальный человек не думал, что прокурорским и судейкам на показательном процессе можно беспредельничать
ЕвроСуд укажет на нарушение наших же Законов нашими же Судами - этого будет достаточно для приведения нашими Судами своих решений в соответствии с Законами (нашими же))) - ну чо ты такой тугой?))) меняй пластинку не бабок на лавке агитируешь
Глянь-ка, как интересно получается. "Не думал" ты, а "тугой" оказываюсь я. Нет ли здесь некоторого противоречия, как считаешь ?
Также, не кажется ли странным тебе, что я регулярно оказываюсь прав в своих предположениях, а ты нет, но, при этом, тугой - снова я ? Может, есть какой-то секрет ?![]()
противоречий нет)))
такой правовой беспредел по вкусу лишь совковореваншистскому электорату и гречкозапроданцам, и все это псевдоюридическое действо было направлено (помимо основной цели) на удовлетворение ваших электоральных низменных инстинктов (дабы вы могли обмануться, посчитав себя победителями) - так что здесь все проще паренной репы)))
я уже улыбаюсь от вашего прозрения, но самое интересное впереди
Да откуда ты знаешь, что кому по вкусу ? И какое, тем более, это имеет значение ? Я говорю лишь о том, что будет происходить, полагаясь на свой опыт. И оказываюсь прав. А ты пытаешься рассказать, что тебе не нравится, и, опираясь на это, регулярно строишь прогнозы, которым не суждено сбываться. Разницу сечёшь ?![]()
Циня, оттого, что ты будешь повторять, что кто-то там меня, по твоему мнению, якобы раскатал, Юля не станет более невиновной или менее осуждённой. Ты должен чётко это уразуметь. Я повторю и для тебя заодно. Ваша позиция основывается исключительно на недовольстве и эмоциях. И не имеет ни малейшего отношения к праву и пониманию экономики. Так что "всрусь, но не покорюсь" - это про тех, кто пытается отрицать очевидное - преступница осуждена украинским судом к семилетнему сроку. Апелляционный суд (украинский) не нашёл причин изменить наказание. Она сидит уже без малого полтора года. Какие проблемы ?![]()
Так это всего-лишь пустые слова. Давай ссылку на авторитетное заключение компетентного органа Украины - суда, прокуратуры и т.п. Болтать ведь - сам понимаешь - не мешки ворочать.
Так какой прогноз, отсидит семёрку?)
Насчёт семёрки не скажу, но что до 15-го досидит - к бабке не ходить. А если ей навалят за что-то более серьёзное, то лапти ей вообще. Лыковые. Сгниёт на параше.
Глава - пешка, наемный работник.
Он цены не обсуждает, а тупо подписывает, что скажут.
Сказала бы воровка, подписал бы по 200, сказала бы - подписал по 700.
Не его прерогатива обсуждать цены, разве только в заданном прэмэркой коридоре.
Ну а кто придумал такую цены и условия? На это отвечает сама Тимошонка:
— Юлия Владимировна, улетев на переговоры в Москву 19 января, вы прибыли к отлету в 4.30, 20-го. До четырех утра, сидя на разных этажах с нашей делегацией, вы принимали, изучали и утверждали постранично подписываемые документы. Вопрос: а что ж тогда подписали у всех на глазах Миллер и Дубина 19-го числа? Пустые страницы?
— Они подписали контракты. Но я настояла на том, чтобы они парафировали каждый лист. Мы прямо там в «Газпроме» создали рабочую группу под моим руководством для того, чтобы скрупулезно проверить соблюдение национальных интересов Украины по-стра-нич-но. Чувствуя колоссальную ответственность, которая на мне лежит, я вычитывала каждый лист лично. После чего изменения в текст уже не могли быть внесены.
То есть воня явно говорит, что не мог никто уже вносить изменения в лично ею вычитанный текст.
И подписание было с ее назаконных вказивок.
Так что сидит воня законно.
Не строй из себя пророка - газ по 500 не взирая на твои с Чифом и Шуриком великие прогнозы, но Шурик хоть не строил из себя пророка (только тайным знанием оперировал), а ты лажанулся, со Свободой та же херь, с девалом та же - все твои прогнозы (как и Чифа) вольный пересказ вью киздуна Пахла, а про братство народов - ржом всем схроном (с)
Так что разница между мной и тобой ой какая - я думаю, а ты тут народ развлекаешь, а сейчас разорался - ВОНА, папередники.
Зы. Я понимаю Алекса, Дакоту, Крака и пр. Юледрочеров (больше всех понимаю Опытного с 80$), там в чистом виде пролетарской антогонизм, но от не тупого такую ересь слушать - это ппц. А самое главное ты слишком превознес свой опыт похорон своих сотоварищей над здравым смыслом.
Какие проблемы?)))
Ну ты жжош)))
Все рынки закрываются, международная изоляция, жоппа с Россией, кредитный цейтнот - ну ты елыпалы и экономист)))
А про суды после решения ЕвроСуда поговорим (можем даже поспорить если хочешь), но вы же все Дакотообразные, облажавшись не светитесь в обгаженных вами темах или ники меняете. Кто будет следующий - я жду Иванова (толкового и тяжелого в споре дядьку) или Андрогена (моложащегося, но знающего жизнь) - тест надоел тупым троллингом и пустозвонным балобольством.
Алекс, я рад что тебе теперь есть чем заняться и что пожевать))) эти посты были экспромтом, но если что надо разъяснить обращайся)))
Давай-ка с этого места поподробнее, балабол. Опять выдумываешь какую-то нелепую отсебятину. Какие ещё "мои прогнозы по газу и цене" ? Ты совсем растерялся, что ли ?
Какая "херь" со Свободой ? Что ты мямлишь ? Конкретно говори, что имеешь в виду., но Шурик хоть не строил из себя пророка (только тайным знанием оперировал), а ты лажанулся, со Свободой та же херь,
А Пахло ещё при чём ? Я его вообще не слушаю никогда.с девалом та же - все твои прогнозы (как и Чифа) вольный пересказ вью киздуна Пахла
Короче, я понял. Ты решил вывалить все свои фантазии скопом, раз уж сказать по поводу Юли нечего., а про братство народов - ржом всем схроном (с)
Да-а, видать крепко зацепило тебя. Понимаю.Так что разница между мной и тобой ой какая - я думаю, а ты тут народ развлекаешь, а сейчас разорался - ВОНА, папередники.
Зы. Я понимаю Алекса, Дакоту, Крака и пр. Юледрочеров (больше всех понимаю Опытного с 80$), там в чистом виде пролетарской антогонизм, но от не тупого такую ересь слушать - это ппц. А самое главное ты слишком превознес свой опыт похорон своих сотоварищей над здравым смыслом.![]()
вот вы тут все спорите, а она-то, голубонька-то наша...(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks