| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фу таким быть. Мне за тебя прям стыдно, Алексей.
Напрасно ты так злишься. Ну посидит в тюрьме, подумает над своим поведением, ценности немного переоценит.
И - на волюв пампасыс чистой совестью. Уверен - она не раз уже пожалела, и ещё пожалеет о том, что так переоценила себя, свою роль и свои возможности. В жизни так часто бывает. Я бы рассказал прямо здесь кучу примеров из реальной жизни. Но ты потом опять меня начнёшь похоронами попрекать.![]()
.. я одного не понял.. Глобус, че за газ по 500 обвнияет меня, Тести и Чифа?....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Игорь, если есть желание проводить открытый процесс (а выхода другого не было), то надо это делать по букве Закона, что бы даже сомнений ни у кого не возникло, я уже не говорю о прямом попрании Закона. Вреда от ее посадки гораздо больше чем от договора Газпрома и нафтогаза, а в совокупности с проффессианальным управлением страной последние три года - имеем ППЦ, как в экономике, политике, целостности и дальнейшем существовании государства.
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Да я же Вам уже задавал вопрос по букве закона и четко по существу вопроса и исключительно на материалах суда. Вместо, того, чтобы ответить честно - "да своровала", Вы начали нести какую то ерунду. Тогда в какой букве Закона Вы пытаетесь теперь убедить меня? Насчет вреда для экономики и политики за последние годы - так это мнение субъективное. Вы скажите "вред", я скажу - "польза".
На всякий случай Янукович намерен улучшить жизнь заключенных . Понимает что в общий барак попадёт)
Да как же читать законы по "вашему"? Человек взял аванс 450 млн. долларов. По его письму деньги переведены в Лондон. "Отработал" только 50 млн., остальные заныкал и не вернул. Да ладно бы не вернул - еще и признавать факт воровства не хочет, а придя к власти пытается уничтожить дело. В любой стране такого человека назовут "вором" и руки подавать не будут. И только Вы, понимая, что это относится к юле, настаиваете на том, что это воровством называть нельзя. Поэтому позвольте усомниться в Вашей способности правильно понимать азы. Воровство, оно во все времена было - воровство. И только по вашим "азам" надо еще и смотреть ссылку к закону в которой написано: " *) к тимошенко это не относиться".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks