| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
типа тогопузыри иногда приключаются от неправильной техник взбивания
.
Стася это я вычитала на специализированном форуме бариста, что хорошая пенка по которой можно рисовать, зависит не только от панарелло, но и непосредственно от качества молока:чем выше в молоке содержание натурального белка, тем лучше пенка.
В лабораторию смысла особого нет наверное нести, потому как всю зиму я брала Лактель в тетрапаке и не могла нарадоваться. а потом его стали завозить в акционных упаковках, но из него внезапно перестала получаться пенка.Я тогда весной проводила этот свой эксперимент , из Волошкового поля и Славяночки получалась отличная пенка. Сейчас фик вместо нее. Т.е. чего туда каждый раз набодяжат не угадаешь.
справедливости ради нужно сказать, что не только детсады в этом виноваты.Огромное кол-во родителей питание в садах вполне устраивает, че детсаду дергаться)))? Многие и не парятся, на вопросы о питании в саду часто слышу ответы типа:"Ну я не знааааю ,кажется нормально", или даже "Да Бог его знает,наверное не очень хорошо,но я дома на 8-10 грн в день в жизни ребенка не прокормлю, по этому меня устраивает".Ну и т.п.Недавно на площадке разговорилась с мамой, реально обеспокоенной что будет есть ее ребенок в саду,чем именно он там будет заниматься, где он будет спать и т.п., аж приятно стало).
оу, жалко что и Лактель испортилось(
Женя, я ж чего интересуюсь: вчера впервые сделала бифивит в мультиварке из закваски вивовской. Молоко брала детское "На здоровье", в тетрапаке. Посуду ошпаривала кипятком. А результат не очень понравился - консистенция неоднородная слегка, ложкой зачерпнешь, а с ее конца еще свисает 1-2 сек. Девочки когда-то писали "как сопли"
Теперь вот думаю, какое молоко брать)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Может быть, эта информация вам поможет.
Цитаты из "Інструкції з організації харчування дітей у дошкільних навчальних закладах":
При розподілі страв на порції враховується вік дитини і індивідуальні особливості: апетит, стан здоров'я, сприймання продуктів (не сприймає молоко, рибу, полуниці, яйця тощо).По диетпитанию, думаю, необходимо начать с консультации с вашим педиатром, а также с аллергологом.3.1. Дієтичне харчування дітям призначається лікарем закладу: дітям, які часто і тривало хворіють, мають хронічні захворювання (в період загострення хвороби).
Что касается колбас и сосисок в меню детского сада - к сожалению, никаких запретов на эти продукты, видимо, нет...
[QUOTE=sonnaya;19239656]Или, может, это просто такая адаптация к садиковскому питанию, и ребенок уже взрослый, да выбросить все из головы и пусть ест все?/QUOTE]
А вам нужна такая адаптация - ценой здоровья ребенка?
Вообще в детском саду составляется примерное двухнедельное меню с учетом сезона. Может быть, поговорить с медсестрой, заведующей, чтобы они вас с этим меню ознакомили, и вы будете как-то ориентироваться.
К сожалению, с этим ничего не поделаешь. Конфеты и печенье на угощение приносить разрешается))
Вот что нельзя
З метою попередження захворюваності гострими кишковими інфекціями та харчових отруєнь дітей суворо забороняється приносити у дошкільний навчальний заклад кремові вироби (торти, тістечка), морозиво, напої, у тому числі солодкі газовані тощо.
человечек - это звучит горденько
Я бы вообще отменила мясо хотя бы на неделю, а лучше на две - это даст возможность, во-первых, организму вывести аллерген хотя бы частично, во-вторых, вы поймете, действительно ли причина в кролике. А после перерыва, думаю, с кроликом лучше повременить, может быть, в крайнем случае попробовать "баночного"...
человечек - это звучит горденько
Спасибо большое.
+100! Это проблемв родителей, которых все устраивает.
Вот лично я, к примеру, совершенно не понимаю, почему мой ребенок в саду пьет кислородный коктейль, и я еще за это должна платить. Я убеждена в недоказанности его пользы, более того, мне совершенно не нравится мое самочувствие после употребления мной упомянутого коктейля. К тому же уверена, что это коммерческий вопрос между фирмой и заведующей или районо, который я не хочу поддерживать. В общем, я отказалась от этого коктейля, а остальные родители так и платят 35 грн в месяц за чудодейственные пузырьки...
Ваши дети пьют кислородную пенку в садике?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks