Допис від
sonnaya
Девочки, здравствуйте!
Не заходила в эту тему уже больше года, слава Богу, не было никаких вопросов и проблем.
И вот начались. Дочке 2,8 г, с сентября пошли в сад, и начались аллергии. Такая сыпь странная, сначала набухают красные пятна, неделю, потом стухают, оставляют маленькие пузырьки. Так длится уже больше месяца. Сначала думала, что комары искусали, теперь вот жду, когда из отпуска выйдет дет.аллерголог.
Естественно, я все аллергены дома исключила и в саду запретила давать. Конечно, ребенок вечно полуголодный, но пока не определим, на что аллергия, делать нечего.
Сегодня в саду в меню на завтрак омлет с колбасой((( Запретила давать, и вот сижу мучаюсь, как там мой голодный ребенок, надо было хоть дома накормить(((
Может, я сама виновата, слишком придирчиво слежу за ее питанием, она в свои почти 3 не знает ничего о конфетах, цитрусовых, даже мясные бульоны еще не давала.
Девочки, у кого дети-аллергики, как вы в саду питаетесь? Имею ли я право требовать, чтоб моему ребенку готовили отдельно (слышала где-то, что имею)? Или, может, это просто такая адаптация к садиковскому питанию, и ребенок уже взрослый, да выбросить все из головы и пусть ест все?
П.С. Сорри за много букАв))
Bookmarks