Я в МЕТРО на Тополе вивовские закваски беру, т-т-т,все ОК всегда.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в МЕТРО на Тополе вивовские закваски беру, т-т-т,все ОК всегда.
Девочки, продолжаю задавать глупые вопросы по поводу йогурта)))
В каком термосе вы делаете йогурт? У нас есть из нержавейки, но в инструкции к нему сказано, что молочные продукты хранить нельзя(( Может, есть какие-то специальные термосы, подходящие для молока?
человечек - это звучит горденько
Девочки, присоединюсь к вопросам о йогурте. Мож, раньше было, то сорри...
Какое все-таки молоко ЛУЧШЕ для получения кефира/йогурта в домашних условиях, чтобы для дитя сохранить максимум полезности?..
1. Домашнее с рынка, прокипятив его мин 10-15 (на предмет "чистоты" продукта - ответ отриц., стараюсь брать уже у тех, у кого брала раньше, но не всегда получается - то их нет, то я опоздала...поэтому приходится брать из непроверенных источников - то, что осталось...(;
2. Пастеризованное долгого хранения без кипячения;
3. Обычное магазинное.
только читала недавно про такое.....вчера купила в караване одну упаковку закваски бифивит(раньше никогда там ещё не брала)так вот вчера вечером и поставила всё как обычно,одно и тоже молоко. утром всегда нюхаю когда переставляю в холодильник, увидела что цвет не совсем белый, и запах точно такой как вы и писали((( воняет дрожжами (((сверху в баночках непонятная пышная масса типа пенки.я всё таки думаю что закваски постояли в тепле,перед тем как выставить их на прилавок. короче я расстроилась.....
Tatianochka, Синдерелла, спасибо.
Я бы тоже побоялась брать домашнее молоко у непроверенных людей. Тогда уж лучше магазинное, тем более что есть специальное детское.
И, действительно, почему бы не попробовать купить домашнее молоко на форуме, например, у Светы, у нее многие берут, тем более она привозит к дому два раза в неделю...
а вообще, в отопительный сезон вообще прелесть делать кисломолочку в баночке на батарее, не вымазывать термос и меньше манипуляций.
Сегодня появился в продаже витаминизированный кефир "Злагода" для детского питания, маркированный по всем правилам) Сертификацию, видимо, прошли наконец-то. Я сначала подумала, что муж перепутал и купил их молоко. Чуть не наехала зря![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А откуда Вы знаете, что абсолютно ВСЕ коровы, чье молоко использовали в производстве, были здоровы?Там ездят по селам и всё молоко сливают в ОДНУ бочку, НЕ проверяя справку. С вероятностью как минимум в 95% можно сказать, что как минимум одна корова БУДЕТ больна. И что, выливают потом почти все молоко? Ага, щаз! Пускают в производство.
Я не думаю, что та же Света или другой продавец нашего форума будут продавать молоко больной коровы или бодяжить его чем-то, - рискуют одним махом потерять ВСЕХ покупателей. Ведь продают они СЫРОЕ молоко, а не термообработанное, и многие покупатели именно таким его и пьют, - риск оказаться в больнице очень велик. Да и потом, если за несколько лет у десятков форумчан не было ни единой проблемы - это лучшее доказательство качества молочной продукции. ИМХО
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks