Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 50 з 152 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 981 по 1 000.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

В 9-ке очень удобный умывальник в палате платной, широкий такой, думаю с расчетом на подмывание и покупался.
    Я мыла раза 4 в день. Остальные разы - салфетками. Нам еще вату приносили и тряпочки, можно было их мочить и вытирать, кто не запасся салфетками.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я пользовалась в роддоме для ребенка только салфетками. Воды горячей в палате не было. Надо было идти в душ, набирать в кувшин и с него мыть ребенка. Только я так и не поняла КАК: в одной руке ребенок (я его еще боялась одной рукой держать), во второй - кувшин. А мыть как?
    да тут салфетки незаменимы

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Smile

Цитата Допис від Son-n-nya Переглянути допис
    Просто человек, а на каком этаже и где именно такие палаты? я рожала в отдельном родзале, у меня была отдельная палата, но душ и туалет был на три платных палаты, а микроволновка и чайник тоже были общими в отдельной комнате для гостей. в 2005 году это была самая лучшая палата, с удобствами в палате не было вообще. и стоило это 1000 гривень за 5 дней, а не по 100 гривень в день!
    Щас вспомню:... по моему палаты на третьем этаже. Родзалы же там, да? Да, точно на третьем. Там когда заходишь налево родзалы, а направо палаты. Вот мы лежали вроде в 314, я не помню точно, не буду врать.
    Палата "совместного пребывания", в палате: справа возле входа стеночкой отгорожены туалет, умывальник и душ, слева шкафчик, холодильник, микроволновка и электрочайник, потом стоит столик, два стула, кровать мамы. А справа возле окна были тумбочка, телевизор на ней (я по нему Тур де Франц смотрел ), пеленальный столик и кроватка для малыша, ну такая, как в роддомах - прозрачное корытце.
    Вот, в принципе, весь перечень.

Плата - 100 грн в день, соответственно, платишь за время фактического пребывания - удобно.

В общем, палата в роддоме на Ленина мне понравилась больше всего. А вот отношение в роженицам - как-то не очень. Одни хорошо относятся, вторые смотрят на тебя (на маму в смысле) как на врага народа, который уже 18-го ребенка родил, и непонятно что тут делает. А нам еще этого педиатра рекомендовали. . Не пошли мы к нему. .
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово 56 МСЧС

Ну вот мы и родились.

17.10.07. Я пришла на очередной прием к своему врачу с которым договорилась о родах. (В этот день должен был появиться малыш по моим подсчетам. Ровно 40 недель). Она меня посмотрела "с применением силы", было вообще не больно (некоторые говорили, что больно). Сказала ехать домой, дособираться и ложиться спать. В 15.30 позвонить - что да как: ехать ей домой или оставаться ждать меня.

Так я и сделала. В 12.30 отошли воды. Схватки через 1 мин. Я одна дома. Позвонила врачу, она сказала,что ждет в 14.00 в роддоме. Свекр отвез в роддом(срочно приехал с работы). В 14.00 я была уже в роддзале, дооформляли уже там. . В 15.00 полное раскрытие, а головка вообще не опускаеться. Посадили прыгать на мяч, стало настолько легче, что почти прекратились схватки. Чуть-чуть простимулировали (потому что мы договорились если еще полчаса никак, то операция). Позвали заведующую(проконсультироваться) она так же поджтвердила, что не рожу.

В 15.40 в операционной... В 16.10 - РОДИЛСЯ!!!!!!!!

51см, 3760г, голова 37см. При моем клинически узком тазе.
    Около 18.00 отошла от наркоза. Папка держал карапуза. Моя мама была рядом.. Впечатления - супер.

Только жалко, что сама не родила, не видела первых минут жизни моего крохи.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис

51см, 3760г, голова 37см..
    ОГО!!!
    Растите здоровенькими!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    379

Типово

.
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 13:47
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Ну вот мы и родились.
    Поздравляю!!!! Здоровья Вам и малышу, счастья и спокойных ночей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

valntinka не переживайте ,ведь малыш был с папой,для них это тоже очень важный момент,первые минуты вообще сложновато запомнитьглавное что малыш у вас здоровенький!а удачи вам и вашему крошке!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

Ну усе! Теперь они против тебя коалицию сформируют - было время сговориться, так сказать по-мужски! пока мама в эйфории летала!
    Хех непутевая мамка!

Ну ниче! если часто будут тебе вето накладывать - пригрози что девченку себе родишь!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    Ну усе! Теперь они против тебя коалицию сформируют - было время сговориться, так сказать по-мужски! пока мама в эйфории летала!
    Хех непутевая мамка!

Ну ниче! если часто будут тебе вето накладывать - пригрози что девченку себе родишь!

А за следующей я хочу в роддом девочкой ехать. Жаль, что теперь желательно года три ждать....

Ну ничего мы сначала ковалера "подрастим", а потом и барышню ждать будем.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Большое спасибо за поздравления.

Как-то в роддоме не хватало форума. Сейчас кормишь и читаешь - время летит!!!

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Валентинка, а в 56 больше под общим обезболиванием КС делают? Или вам просто так "повезло"?

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Sonne Переглянути допис
    Валентинка, а в 56 больше под общим обезболиванием КС делают? Или вам просто так "повезло"?
    там делают и под общим и эпидуралку. Но мне например было бы страшно бодрствовать в тот момент когда меня режут..

Дописів
    1 313

Типово

Valntinka, примите и от меня поздравления! Пусть сыночек растёт здоровенький, на радость маме!!!

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Но мне например было бы страшно бодрствовать в тот момент когда меня режут..
    Это вам так кажется Во время вам было бы спокойно и дремотно, уж поверьте мне на слово

Дописів
    521

Типово

В 56 МСЧ вид анестезии зависит от желания роженицы. Обезболят так, как она захочет , предварительно пообщавшись с анестезиологомю

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    страшно бодрствовать в тот момент когда меня режут..
    Удаляют же апендикс под местным наркозом. Прикольно, а не страшно
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Удаляют же апендикс под местным наркозом. Прикольно, а не страшно
    не... я б наверное не согласилась боюсь я ентих делов

Дописів
    2

Типово

Подскажите, на учет нужно становиться по месту жительства или по желанию, не зависимо от места прописки.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

по-закону по желанию

например если от работы близко или от дома...

в действительности и по-прописке могут долго мозги пудрить... так что лучше у хорошего врача, может кто посоветует...

Сторінка 50 з 152 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті