очень неплохие условия в 56. Там на 2 палаты душ с горячей водой и туалет. После родов, когда еле ползаешь , самое то)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень неплохие условия в 56. Там на 2 палаты душ с горячей водой и туалет. После родов, когда еле ползаешь , самое то)
KissMe, да уже запаслась...
oly00, http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=45880.
Вчера купила днепропетровский журнал "Семейный меридиан", правда старенький, за январь 2007. Там опубликовано интервью с зам. главного врача 9 роддома, Колобовой Ольгой Вячеславовной. И напечатаны фотки семейных родильных залов и палат.
Я например не знала, что в 9-ке есть VIP родзал. В нём 2 комнаты. Одна с огромной ванной с гидромассажем, душевой кабинкой, биде. Вторая с двухспальной кроватью, мягкой мебелью. Вобщем очень красиво!
Я не могу утверждать, что в каждой платной палате, но мы брали платную за 100 грн. и там был душ (с горячей водой) и туалет в палате. Да, провели стояки канализации и воды в палате, отгородили стеночкой душ и туалет, очень даже неплохо получилось. Жена выходила из палаты только на процедуры.
И очень удобно, конечно, что были электрочайник, микроволновка и холодильник.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Просто человек, а на каком этаже и где именно такие палаты? я рожала в отдельном родзале, у меня была отдельная палата, но душ и туалет был на три платных палаты, а микроволновка и чайник тоже были общими в отдельной комнате для гостей. в 2005 году это была самая лучшая палата, с удобствами в палате не было вообще. и стоило это 1000 гривень за 5 дней, а не по 100 гривень в день!
Valntinka Хотя вода в Жовтневом р-не не отключилась, все равно скажу. Малышу р роддоме вода не нужна, попку проще влажными салфетками вытереть. Я один раз вымыть попыталась, так во первых держать не удобно третьей руки не хватает, а во вторых отмывается плохо. Ну а для мамы конечно вода очень нужна, салфетками не обойдешься![]()
Я дочку в роддоме только водичкой подмывала, тяжело, но приспособиться можно было. от салфеток страшное раздражение было, да и жара стояла просто дикая. ИМХО меконий у малышей крайне трудно салфетками отчистить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks