Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 356 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Naomy - Митеньку с троечкой!
    Natty'N - Максимку с выходом на финишную прямую!

А у нас новое умение! Вчера перед сном Прошенька нас с папой порадовал тем что перевернулся с животика на спинку! Теперь у нас это отлично получается )))

Вчера вечером мельком вас читала и хотела написать насчет НГ. Я думаю что развлекательная программа таким манюнькам еще не нужна - пустая трата денег. Им действительно будет интереснее облизывать погремушки и друг друга. А еще сомневаюсь насчет фотографа, хороший будет стоить дорого, а за обычные фотки я, к примеру, платить не буду, т.к. и сама с этим отлично справляюсь. Тем более, у нас тут у многих хорошая техника есть, думаю сами справимся вполне.

Дописів
    1 616

Типово

Доброе утро, всем!
    Деток с датками!

Девчонки подскажите нашего врача сейчас нет к которой мы постоянно ходим, а другая врач нам выписала от кашля ПРОСПАН давать 3 раза в день по 2.5мл. В инструкции написано деткам с 1 года нам 9 мес. нам можно его пить или нет!??? Или посоветуйте что то очень безобидное от кашля!
    За ранее огромное спасибо!!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Naomy - Митю троечкой!
    Natty'N - Максима с выходом на финишную!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Масару Ибука "После трех уже поздно" - книга фиг знает какого года выпуска, название говорит о содержании=)
    К тому же синопсические связи между нейронами мозга вообще закладываются до года, так что мы тоже уже проводим час в неделю на английском и час - на немецком.
    О! Читаю ее сейчас в те редкие минуты, когда Миша засыпает на улице) Купила вместе с карточками типа Домана) Очень классно написано - с реальными историями и объяснениями! Мож когда дочитаю, я окончательно в это поверю))) Пока мне кажется, что забивая детю голову в таком раннем возрасте языками и чтением можно "сбить программу" шоли... Не знаю, как объяснить, но для меня это выглядит как перегруз) Хотя карточки смотрим)

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я собираюсь через неделю инфанрикс гексо брать у них, с сумкой дают (поликлиника через дорогу правда), в поликлинику не слышала чтоб привозили.
    Сколько ж стоит гекса?

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Он просто не считает нужным держать её, когда за руки тянут
    Я тут недавно рассказывала про упражнения... Можешь поискать)

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Эйка видела фотки Миши, красотунчик!У нас тоже такая постелька))
    Это Урсуле пасиба) Если б еще в этой постели кто-то спал!

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Купили белый костюмчик, ушки зайца, все дождиком обшили, и с этим делом по всем родичам катались.
    Какая прелесть!
    И отдельный респект за стертый хтмл))) У меня с ним так тупит ноут

Товарищи, а между нижними и верхними зубами должен быть перерыв? Миха опять начал все грызть с остервенением! Ныл вчера пол дня и тер под носом... Неужели верхние на подходе???

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем приветик, вчерашних именинничков: маленького Максима с даткой.
    Большую Олю с ДР!)))))))))))))) Чтобы все были здоровы и не баловались!)))))))) Владюша стоит - вообще класс! с новым умением!

Наоми, НаттиН - поздравляю!))

спасибо за праздравления с намечающимся зубом, аль зубами... конечно позапрошлой ночью жару дал мне, просыпался почти каждый час и укладывался потом долго, под утро уже оставила с собой досыпать. А сегодня ночью ттт, один раз проснулся и утром еще, пока спит.

а, мы же еще на коленях стоим, у опоры пока. И, не знаю где научился, смешно надувает щеки, складывает губки и сопит как утюг, я со смеху умираю второй день))))

Эйка, гексу мы покупали за 340 по-моему, или это гекса вместе с панадолом была... но в недорогой аптеке на Титова.

ПинАп, с переворотами!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

А у нас новое умение! Вчера перед сном Прошенька нас с папой порадовал тем что перевернулся с животика на спинку! Теперь у нас это отлично получается )))

Вчера вечером мельком вас читала и хотела написать насчет НГ. Я думаю что развлекательная программа таким манюнькам еще не нужна - пустая трата денег. Им действительно будет интереснее облизывать погремушки и друг друга. А еще сомневаюсь насчет фотографа, хороший будет стоить дорого, а за обычные фотки я, к примеру, платить не буду, т.к. и сама с этим отлично справляюсь. Тем более, у нас тут у многих хорошая техника есть, думаю сами справимся вполне.
    С умениями вас!
    Дальше +много) Кать, а если ты хоть пару фоток сделаешь, то я ваще буду счастлива))) У нас до сих пор самая любимая Мишкина фотка - из Мака

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    С умениями вас!
    Дальше +много) Кать, а если ты хоть пару фоток сделаешь, то я ваще буду счастлива))) У нас до сих пор самая любимая Мишкина фотка - из Мака
    Спасибо, Ань! Мне очень приятно! Было б, блин, не так холодно, пофоткались бы еще, а так дети в этих комбезах лежат и только глазками блымают...

Дописів
    972

Типово

Доброе утро!
    Naomy - Митю троечкой!
    Присоединяюсь
    Я тут недавно рассказывала про упражнения... Можешь поискать)
    Это про лежа на маминых ногах? Видала, делаем, пока малой не впечатлён

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Доброе утро, всем!
    Деток с датками!

Девчонки подскажите нашего врача сейчас нет к которой мы постоянно ходим, а другая врач нам выписала от кашля ПРОСПАН давать 3 раза в день по 2.5мл. В инструкции написано деткам с 1 года нам 9 мес. нам можно его пить или нет!??? Или посоветуйте что то очень безобидное от кашля!
    купить небулайзер

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а, мы же еще на коленях стоим, у опоры пока. И, не знаю где научился, смешно надувает щеки, складывает губки и сопит как утюг, я со смеху умираю второй день))))
    хи)))
    Вот у всех нормальные умения, а мы постоянно плюёмся и со вчерашнего дня смачно причмокиваем На последнее Миху сподвиг ввод тыквы))) Хоть что-то ему нравится, а то кашей сегодня опять только слюнявчик вымазал Но я не сдаюсь))) Как учила Леди Ю - дисциплина и еще раз дисциплина!

Дописів
    6 210

Типово

Спасибо, Ань! Мне очень приятно! Было б, блин, не так холодно, пофоткались бы еще, а так дети в этих комбезах лежат и только глазками блымают...
    Не говори)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

хи)))
    Вот у всех нормальные умения, а мы постоянно плюёмся и со вчерашнего дня смачно причмокиваем На последнее Миху сподвиг ввод тыквы))) Хоть что-то ему нравится, а то кашей сегодня опять только слюнявчик вымазал Но я не сдаюсь))) Как учила Леди Ю - дисциплина и еще раз дисциплина!
    Ань, у Проши тоже был период когда он постоянно слюнями плевался. Потом перестал.
    У нас тоже с прикормом беда Практически не ест его. Причем рот не открывает что ложку взять, но если удалось словить момент и засунуть ее туда, то пюре не выплювует, а глотает. Т.е. не противное ж оно ему!!! Думаю вот, может перерывчик сделать, а потом опять...

Дописів
    19 194

Типово

Д что перевернулся с животика на спинку! Теперь у нас это отлично получается )))
    не.
    поздравляю!!!

Дописів
    19 194

Типово

д

)
    поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Naomy - Митю троечкой!

ПинАп, Катюша, с переворотами вас!

А мы нашли провода... капец...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А мы нашли провода... капец...
    Лен, я вчера утром открываю глаза, а мой сынуля лежит и грызет провод для зарядки планшета ))) И лицо довольное-довольное!

ЖУ, с коленкостоянием вас!

Дописів
    6 210

Типово

Ань, у Проши тоже был период когда он постоянно слюнями плевался. Потом перестал.
    У нас тоже с прикормом беда Практически не ест его. Причем рот не открывает что ложку взять, но если удалось словить момент и засунуть ее туда, то пюре не выплювует, а глотает. Т.е. не противное ж оно ему!!! Думаю вот, может перерывчик сделать, а потом опять...
    Кать, наверное. не готов еще) Вам можно еще повременить) Мы перерывчик сделали, теперь вот хоть что-то ест! А под папины танцы - так аж бегом)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    поздравляю!!!
    спасибо))
    да, уже спокойные времена прошли, теперь что ни день, то умение))) так интересней!

Катя, спасибо)

а я на пол еще не пускаю, диван под моим чутким руководством, или манеж. Провода в целости и сохранности.. пока))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ЖУ, с коленкостоянием вас!
    Присоединяемся к поздравлениям!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Доброе утро, всем!
    Деток с датками!

мы пили в 3 мес по пол чайной ложки.
    хи)))
    о-наш тоже плюется)))слюнями)))
    Всем привет!!
    Натинн-Макса с выходом на финиш!!!!!
    Наоми-Митю с 3 месяцами!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а я на пол еще не пускаю, диван под моим чутким руководством, или манеж. Провода в целости и сохранности.. пока))))
    нам дивана уже мало - она его проползает за несколько секунд.. в манеже хорошо пока сидит, но не держать же ее там постоянно... а так - у меня оборудована игровая для нее, там все спрятано, но шнур от зарядки таки нашла хорошо, что не вставлен был в розетку, а лежал на подставке от телека

Сторінка 329 з 356 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті