Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 355 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки!
    Очень хочу присоединиться к Вашей душевной компании Читаю Вас по чуть-чуть и узнала много полезного- спасибо!
    Меня зовут Алла, ждем наше первое счастье- дочечку- уже 24 нед и 6 дн
    Добро пожаловать и лёгкой беременности!

Дописів
    1 299

Типово

Спасибо! На линеечку попозже созрею

В Mothercare акция на человечки и бодики и т.д. любые 2 упаковки -400 грн, в упаковке 3 штуки, т.е. около 67 грн. шт
    Размеры и модели можно выбирать любые, только у них они зовутся костюмы для сна
    акция до11. 11.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки, а когда схватки, то весь живот должно сжимать или могут спазмы внизу живота быть?
    У каждой женщины по разному, но вообще может и так. Ты смотри если по пускает, а потом опять сжимает и этакое часто, то да.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки, а когда схватки, то весь живот должно сжимать или могут спазмы внизу живота быть?
    Должна тянуть поясница в том.числе!

@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Средовых Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!

Гламурный кротик кулачки тебе на сегодня @@@@@@@@

Gejly пенделек тебе!!!

dancer*@@@@@@@@@@

Olka_tim твоего сыночка Александра с пятилетием!!!

Типово

по разному, но ты схватки настоящие сразу узнаешь, их ни с чем не перепутать. Для меня это было как какая-то огромная сила, которую невозможно контролировать сжимала живот и сознание туманилось. Как будто уносило в водоворот какой-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Должна тянуть поясница в том.числе!
    необязательно. мне поясница не чувствовалась

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Приветики всем!
    меня зовут Анжела, мы с малышкой сейчас выбираем курсы для будущих родителей и нам нужна ваша помощь.
    Девчоночки, посоветуйте какие-нибудь не очень дорогие курсы, куда можно ходить вместе с мужем
    желательно на правом берегу, т.к. сами мы с Победы
    очень советую Аист. Ходили с мужем 10 недель, рожали с ними, с гиперлактацией справились после родов с ними, гимнастике и плаванию научились на практике после родов с ними, нашли много друзей да и вообще очень-очень советую!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    клаааасссс!!!!!

Типово

Молочный Хомячёк, как у вас высаживания? Ночью в памперсе?
    Надо создать отдельную темку, где собрать всех голопопиков, чтобы опытом делиться.
    Мы сегодня были в кафе 5 часов, за это время 2 раза высадились. И Чингиз после второго раза мне впервые улыбнулся!!!! (думаю в знак благодарности)))

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Средовых Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!

Гламурный кротик кулачки тебе на сегодня @@@@@@@@

Gejly пенделек тебе!!!

dancer*@@@@@@@@@@

Olka_tim твоего сыночка Александра с пятилетием!!!
    присоединяюсь!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ну, у меня в принципе все очень даже терпимо... если поесть лежа сразу как проснулась. А если нет, то все, полнейшй капец.... Наверное тогда подожду с анализами пару недель. Мож полегчает.
    Как я в прошлую Б сдавала - лучше не вспоминать. Меня тогда 3 раза за одно посещение ловили, сползающую по стенке, а потом мужа вызывали с моей мобилки, чтоб домой забрал.
    Я вот вспомнила, что в Инвитро и Синево есть услуга выезда надом забора анализов. Если услугу заказывать заранее, в Синево, кажеться стоит 50 грн, инвитро - 100.

Цитата Допис від Brilli_Antik Переглянути допис
    Wellcome!!! ))) Линеечку будешь делать? )))
    У меня линеечка врет, не могу найти нормальную линейку, чтоб отсчитывало для одного ребенка возраст, а для второго срок беременности в неделях.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Молочный Хомячёк, как у вас высаживания? Ночью в памперсе?
    Надо создать отдельную темку, где собрать всех голопопиков, чтобы опытом делиться.
    Мы сегодня были в кафе 5 часов, за это время 2 раза высадились. И Чингиз после второго раза мне впервые улыбнулся!!!! (думаю в знак благодарности)))
    Есть такая темка, Естественное родительство называеться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем доброе утро, средовых с недельками)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Gejly пенделек тебе!!!

Спасибо

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Привет!!! У меня депресняк!!! Отказываюсь ехать в роддом к врачу на осмотр. Не хочу я уже рожать, настроение плохое...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Привет!!! У меня депресняк!!! Отказываюсь ехать в роддом к врачу на осмотр. Не хочу я уже рожать, настроение плохое...
    О как я тебя понимаю, вчера когда ехала в роддом тоже было жутко грустное настроение, но после того как там сказали, что еще рано и можно еще погулять сразу повеселела, правда гулять не так долго и завтра еду опять и снова буду бояться, если бы был вариант передумать рожать я бы его уже рассматривала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброе утро. Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино,с недельками!

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки!
    Очень хочу присоединиться к Вашей душевной компании Читаю Вас по чуть-чуть и узнала много полезного- спасибо!
    Меня зовут Алла, ждем наше первое счастье- дочечку- уже 24 нед и 6 дн
    добро пожаловать и легкой беременности!

хм, а я уже жду не дождусь следующей неделе и поездки к врачу, как-то я устала быть беременной

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Приветики всем!
    меня зовут Анжела, мы с малышкой сейчас выбираем курсы для будущих родителей и нам нужна ваша помощь.
    Девчоночки, посоветуйте какие-нибудь не очень дорогие курсы, куда можно ходить вместе с мужем
    желательно на правом берегу, т.к. сами мы с Победы
    Я хожу к Луговской в школу "Счастливые родители", 2 занятия с мужем брала индивидуальных, дальше хожу в группе. Стоимость приемлемая, в др. центрах, специализирующихся именно на дородовых курсах дороже - прозванивала и узнавала. к тому же у них есть и физическая и практическая подготовка. И палаты семейные в роддоме комфортабельные. Да и раннее плавание тоже есть для грудничков. Мне очень нравится атмосфера в этом центре, вот как подумаю, что через недельку-две уже рожу и распрощаюсь с ними, так аж жалко становится.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    О как я тебя понимаю, вчера когда ехала в роддом тоже было жутко грустное настроение, но после того как там сказали, что еще рано и можно еще погулять сразу повеселела, правда гулять не так долго и завтра еду опять и снова буду бояться, если бы был вариант передумать рожать я бы его уже рассматривала
    ФУУУУУх. Успокоила, а то я думала это только у меня. Надеюсь мне тоже скажут, что еще рано, ПДР у меня ж попозже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем пузикам доброе утро!!!!!
    С недельками всех!
    Девочки,с солнышком вас! какая погодка чудесная! надо гулять, эти солнечные дни все реже и реже будут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

ФУУУУУх. Успокоила, а то я думала это только у меня. Надеюсь мне тоже скажут, что еще рано, ПДР у меня ж попозже.
    У этих докторов вообще с ПДР все так интерестно, календарики, кругленькие такие, у них у всех одинаковые, а ПДР получается разная, Г из женской консультации 41 неделю считает 5 ноября, зав. паталогии в ПЦ 8ноября, а Петренко вообще после 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, с недельками!!!
    Наташа-dancer*, @@@

Маша, а чего так рано?

Сторінка 97 з 355 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті