Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 355 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я там у Мокренко стояла. Савченко и Васильев отказались брать. по адресу был именно Васильев (и слава Богу....)
    а я такую и не знаю...

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!! Я вернулась из отпуска, по дороге из Киева, правда, испортил все впечатления токсикоз.... А я то уже думала, что почти в 9 недель он уже не появится, наивная)))
    Правда, все-таки надеюсь, что это от дороги и усталости т.к. сейчас уже чуть лучше.

Стала на учет. Выдали мне эту всем знакомую пачку анализов..... И теперь у меня вопрос...
    Кровь на ВИЧ и тд строго натощак сдается?
    Я уже забыла с прошлого раза.... а последние 2 дня встать не могу без какой-то еды перед этим, сразу выворачивает наизнанку и голова кружится((
    С приездом!))))
    Я все эти анализы в обе Б сдавала, когда капалась от токсикоза на стационаре Космички, а так даже не знаю как я бы выдержала их сдачу.

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Насколько я знаю, Победу счас ведут Савченко, Васильев, Миронюк,в поликлиниках, в ЖК никто не стоит на учёте
    И Лопатина там же за китайкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    а я такую и не знаю...
    в этой п-ке всегда онкоосмотры вела на 2м этаже. а беремчик я у неё первая была

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    С приездом!))))
    Я все эти анализы в обе Б сдавала, когда капалась от токсикоза на стационаре Космички, а так даже не знаю как я бы выдержала их сдачу.
    Ну, у меня в принципе все очень даже терпимо... если поесть лежа сразу как проснулась. А если нет, то все, полнейшй капец.... Наверное тогда подожду с анализами пару недель. Мож полегчает.
    Как я в прошлую Б сдавала - лучше не вспоминать. Меня тогда 3 раза за одно посещение ловили, сползающую по стенке, а потом мужа вызывали с моей мобилки, чтоб домой забрал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово для ожидающих второго малыша...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

У меня 2 листочка ВИЧ, реакция Вассермана, группа и резус-фактор, клинический аназиз крови, кровь на сахар.

На сахар - это понятно, что натощак, я бы его отдельно если что чуть позже сдала... а то сейчас я просто до Космички не дойду, если ничего не поем(((( Или просто забить и сдать все позже когда токсикоз попустит?

Лопатина вроде есть во 2й поликлинике (во всяком случае кабинет с табличкой с ее именем я видела вчера )

Оля, Птица, Поздравляю с регистрацией Златочки!!!!!
    А поговорить с Г и попросить отсрочку пока токсикоз попустит.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Это жесть, даже не могу другого слова подобрать.

Ну, у меня в принципе все очень даже терпимо... если поесть лежа сразу как проснулась. А если нет, то все, полнейшй капец.... Наверное тогда подожду с анализами пару недель. Мож полегчает.
    Как я в прошлую Б сдавала - лучше не вспоминать. Меня тогда 3 раза за одно посещение ловили, сползающую по стенке, а потом мужа вызывали с моей мобилки, чтоб домой забрал.
    В этом случае однозначно нужна отсрочка.

Дописів
    2 991

Типово

- Папа, папа, а кто это там в углу - лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит? - Не бойся, дочка, это же наша мама в Интернете сидит...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Вторничных с недельками!!!

Вику Синичку с рождением дочечки!!! Пусть растет здоровая, красивая и счастливая на радость маме и папе!!!

Птичку с регистрацией Златочки!!!

Всем огромное спасибо за поздравления с рождением нашей Бубочки!!! Нас уже выписали, мы наконец дома.
    Лилечка отметь в списочке, что у меня было КС в смсч 6, врач Кандауров, доченька Машенька!!! Все подробности чуточку позже как будет лишняя свободная минуточка.

Дописів
    2 991

Типово

Меня еще хофитол пол беременности спасал от позывов рвоты.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19214111
    заходите номинации утверждать перед выдвижением номинантов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Перепелочка, поздравляю с рождением Машеньки!!!

с анализами пока так надумала.. мне к Г идти 27го, еще время есть, чтоб успело попустить и я все сдала. Буду на это надеяться, а там посмотрим.... ну и хофитол буду иметь ввиду, спасибо, Лен.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Всем приветик!!
    Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с Недельками Вас девочки!!!

Мокренко сколько знаю давно в поликлинике, а подруга моя говорила что о Лопатиной ооочень хорошие отзывы, она там же принимает во 2-й за китайкой.

Мы сегодня наконец-то малому зуб запломбировали, уже 6 пломб стоит, вчера пошли а он в истерику я боюсь и все
    в итоге я села сделала себе зубы(еще блин тоже анестезию сделали,все онемело, а зуб реально чувствительный, еле сделали), а домой пришла разнервничалась и в слезы. С малым провели беседу
    наказали его, и потом весь вечер у нас с мужем было паршивое настроение, так жалко его было. В общем сегодня с горем пополам сделали уже.
    Когда уже у нас в клиниках появится этот смешной газ или как там он называется, когда дети под кайфом и можно сделать зубы? (((
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мне тоже на этой неделе малому зуб идти делать... откуда эта дырка только взялась? 2 мес назад были у врача, ничего не было... а сейчас уже такая, нехилая дырочка(((
    Он, кстати, тоже стал что-то говорить про "боюсь", хотя первый раз 2 мес назад ему даже понравилось! Времени у нас на весь поход к стоматологу тогда занял 10 минут и куча радости и гордости у ребенка. А тут, видимо, в саду наслушался уже страшилок.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Всем приветик!!
    Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с Недельками Вас девочки!!!

Мокренко сколько знаю давно в поликлинике, а подруга моя говорила что о Лопатиной ооочень хорошие отзывы, она там же принимает во 2-й за китайкой.

Мы сегодня наконец-то малому зуб запломбировали, уже 6 пломб стоит, вчера пошли а он в истерику я боюсь и все
    в итоге я села сделала себе зубы(еще блин тоже анестезию сделали,все онемело, а зуб реально чувствительный, еле сделали), а домой пришла разнервничалась и в слезы. С малым провели беседу
    наказали его, и потом весь вечер у нас с мужем было паршивое настроение, так жалко его было. В общем сегодня с горем пополам сделали уже.
    Когда уже у нас в клиниках появится этот смешной газ или как там он называется, когда дети под кайфом и можно сделать зубы? (((
    А он всегда боится? или первый раз такое? Мы к доктору одной ходим - малой ВАЩЩЕ не боится(я лечить зубы боюсь если не больше, чем родов, то не меньше - это факт ). Пока, правда, всего одна пломба ... или две???? Я вижу одну . Ну и каким-то составом (лак?) вскрывали зубки. Правда, она у нас на Парусе принимает, в зубном кабинете в школе, но еще в какой-то другой больнице работает.

Дописів
    0

Типово

Востаннє редагував Alena#: 06.11.2012 о 20:11

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Brilli_Antik Переглянути допис
    Девченки,подскажите,а кто-то ведется или был у Лопатиной П.Н. ? Какая она? Лишние анализы не приписывает?
    Подружка у нее стоит, ей нравится. Но правда, мне одно странно. Она перед каждым приемом только мочу сдает. А я ( у другой Г) еще и кровь, только через раз. (не пойму ,как они за гемоглобином следят).

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ух, мы сегодня малую зарегистрировали (два часа в очереди до перерыва (час папа наш был один, потом нас вызывал - всем табором)), потом перерыв и потом зарегились. Подкормились уже в самом конце, пока такси ждали. От Владика и то больше мороки было .
    В перерыве муж еще сбегал в поликлинику к Скалицкой (так повезло, что она в этот день на Западном была!!!) - оформил больничный дополнительный. У нас теперь все документы для декретных и больших денег на ребенка есть

Но потом я прилегла малую покормить - и поняла, что сейчас повести Владика на тренировку не смогу.... Руки-ноги дрожат... Все ж полостная опреация - не фунт изюму.... Хотя все время сидения и поездки ничего такого не ощущала....
    Поздравляю с регистрацией! Оля, а что для регистрации нужно присутствие мамы с новорожденным? У нас 3.5 лет назад муж поехал и сам зарегистрировал сына без нас.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А он всегда боится? или первый раз такое? Мы к доктору одной ходим - малой ВАЩЩЕ не боится(я лечить зубы боюсь если не больше, чем родов, то не меньше - это факт ). Пока, правда, всего одна пломба ... или две???? Я вижу одну . Ну и каким-то составом (лак?) вскрывали зубки. Правда, она у нас на Парусе принимает, в зубном кабинете в школе, но еще в какой-то другой больнице работает.
    мы 4 зуба запломбировали на ура, все было отлично, все его хвалили, и он сам гордый такой был и в клинике все удивлялись, а потом его как перемкнуло и все еще 3 зуба нам дались с конкретным боем, ему просто неприятно когда бормашинка сверлит зуб или даже когда уже шлифуют и он кричит больно и все тут.

Ой, Оль с Регистрацией Вас С ГРАЖДАНКОЙ ПТИЧКОЙ! )))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Поздравляю с регистрацией! Оля, а что для регистрации нужно присутствие мамы с новорожденным? У нас 3.5 лет назад муж поехал и сам зарегистрировал сына без нас.
    мы 5 лет назад с мужем ездили и это было обязательно т.к. у нас фамилии разные.

Сторінка 93 з 355 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті