Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 355 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Можно, только после 1-го кесарево рубец разойдется
    ага, и попа лопнет)))))
    Блин чет шутки у меня сегодня злые((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    делала в Инвитро один раз на 26 неделе ,стоит 45 грн

Я делала до 16 недели, при чем еле попала в срок т.к поздно пришла на учет. ТОже делала в инвирто, да 40-45грн

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Svetiko, с возвращением, до Родов чтоб была дома!!!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    записались в четверг на узи в центр Луговской к Новицкому, кто-то делал у него? он нормальный?
    Очень хороший узист, я у него несколько раз была. Мне он понравился больше, чем Кацай.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    НАс отпустили домой! Сегодня была на узи, плацента подросла и соответствует сроку!!! Пузики, берегите себя и не попадайте раньше времени в РД, ну не надо нам на такие страсти смотреть
    Оо, с выпиской!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,вопрос не по теме)
    Кто пользуется вакуумными пакетами и где покупали?

(еще прикол хотела рассказать, так смешно было) В эпицентре покупали сушку для белья,корзину для грязного. Вобщем, выбрали корзину, близко к кассам где,135 грн. Пошли сушку искать. Там стоит точно такая же - цена 105.спросили у продавца - как? ответ- так это разные отделы! ( на первом этаже, в 30 метрах)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!! Я вернулась из отпуска, по дороге из Киева, правда, испортил все впечатления токсикоз.... А я то уже думала, что почти в 9 недель он уже не появится, наивная)))
    Правда, все-таки надеюсь, что это от дороги и усталости т.к. сейчас уже чуть лучше.

Стала на учет. Выдали мне эту всем знакомую пачку анализов..... И теперь у меня вопрос...
    Кровь на ВИЧ и тд строго натощак сдается?
    Я уже забыла с прошлого раза.... а последние 2 дня встать не могу без какой-то еды перед этим, сразу выворачивает наизнанку и голова кружится((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!! Я вернулась из отпуска, по дороге из Киева, правда, испортил все впечатления токсикоз.... А я то уже думала, что почти в 9 недель он уже не появится, наивная)))
    Правда, все-таки надеюсь, что это от дороги и усталости т.к. сейчас уже чуть лучше.

Стала на учет. Выдали мне эту всем знакомую пачку анализов..... И теперь у меня вопрос...
    Я уже забыла с прошлого раза.... а последние 2 дня встать не могу без какой-то еды перед этим, сразу выворачивает наизнанку и голова кружится((
    Привет, да строго на тощак, я брала с собой бутеры,чаёк и сразу опосля там наелась
    На Космичке сегодня в 8 никого не было!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А напомните ка мне что там за пачка анализов при постановке на учет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Brilli_Antik Переглянути допис
    Я делала до 16 недели, при чем еле попала в срок т.к поздно пришла на учет. ТОже делала в инвирто, да 40-45грн
    на 23-26 неделе сдают. когда нагрузка на поджелудочную из-за Б. возрастает
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,вопрос не по теме)
    Кто пользуется вакуумными пакетами и где покупали?
    я покупала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260311 из 5-ти 2 пропускали воздух, хоть как я не застёгивала. не знаю почему....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-4
    Дописів
    49

Типово

Девченки,подскажите,а кто-то ведется или был у Лопатиной П.Н. ? Какая она? Лишние анализы не приписывает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    покупала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260311 из 5-ти 2 пропускали воздух, хоть как я не застёгивала. не знаю почему....
    Видимо дело в качестве пакетов, купила там же 5 шт. -1 пропускает, но 2 я еще не использовала.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Цитата Допис від Brilli_Antik Переглянути допис
    Девченки,подскажите,а кто-то ведется или был у Лопатиной П.Н. ? Какая она? Лишние анализы не приписывает?
    Насколько я знаю, Победу счас ведут Савченко, Васильев, Миронюк,в поликлиниках, в ЖК никто не стоит на учёте

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ух, мы сегодня малую зарегистрировали (два часа в очереди до перерыва (час папа наш был один, потом нас вызывал - всем табором)), потом перерыв и потом зарегились. Подкормились уже в самом конце, пока такси ждали. От Владика и то больше мороки было .
    В перерыве муж еще сбегал в поликлинику к Скалицкой (так повезло, что она в этот день на Западном была!!!) - оформил больничный дополнительный. У нас теперь все документы для декретных и больших денег на ребенка есть

Но потом я прилегла малую покормить - и поняла, что сейчас повести Владика на тренировку не смогу.... Руки-ноги дрожат... Все ж полостная опреация - не фунт изюму.... Хотя все время сидения и поездки ничего такого не ощущала....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А напомните ка мне что там за пачка анализов при постановке на учет?
    У меня 2 листочка ВИЧ, реакция Вассермана, группа и резус-фактор, клинический аназиз крови, кровь на сахар.

На сахар - это понятно, что натощак, я бы его отдельно если что чуть позже сдала... а то сейчас я просто до Космички не дойду, если ничего не поем(((( Или просто забить и сдать все позже когда токсикоз попустит?

Лопатина вроде есть во 2й поликлинике (во всяком случае кабинет с табличкой с ее именем я видела вчера )

Оля, Птица, Поздравляю с регистрацией Златочки!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня 2 листочка ВИЧ, реакция Вассермана, группа и резус-фактор, клинический аназиз крови, кровь на сахар.

На сахар - это понятно, что натощак, я бы его отдельно если что чуть позже сдала... а то сейчас я просто до Космички не дойду, если ничего не поем(((( Или просто забить и сдать все позже когда токсикоз попустит?
    ой, все же догнал токсикоз
    Жалко

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, все же догнал токсикоз
    Жалко
    аха(( я его, видать, сама спровоцировала переездами..... Еще надеюсь, что организм меня простит за встряску и все пройдет))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Насколько я знаю, Победу счас ведут Савченко, Васильев, Миронюк,в поликлиниках, в ЖК никто не стоит на учёте
    я там у Мокренко стояла. Савченко и Васильев отказались брать. по адресу был именно Васильев (и слава Богу....)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово это ж надо, какое единство

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Влада, клааааасссс! (хотя я малым самим не даю пользоваться - только из моих рук )

Сторінка 92 з 355 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті