| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! На линеечку попозже созрею
В Mothercare акция на человечки и бодики и т.д. любые 2 упаковки -400 грн, в упаковке 3 штуки, т.е. около 67 грн. шт
Размеры и модели можно выбирать любые, только у них они зовутся костюмы для сна![]()
акция до11. 11.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Я вот вспомнила, что в Инвитро и Синево есть услуга выезда надом забора анализов. Если услугу заказывать заранее, в Синево, кажеться стоит 50 грн, инвитро - 100.
У меня линеечка врет, не могу найти нормальную линейку, чтоб отсчитывало для одного ребенка возраст, а для второго срок беременности в неделях.
Есть такая темка, Естественное родительство называеться.
О как я тебя понимаю, вчера когда ехала в роддом тоже было жутко грустное настроение, но после того как там сказали, что еще рано и можно еще погулять сразу повеселела, правда гулять не так долго и завтра еду опять и снова буду бояться, если бы был вариант передумать рожать я бы его уже рассматривала
![]()
Я хожу к Луговской в школу "Счастливые родители", 2 занятия с мужем брала индивидуальных, дальше хожу в группе. Стоимость приемлемая, в др. центрах, специализирующихся именно на дородовых курсах дороже - прозванивала и узнавала. к тому же у них есть и физическая и практическая подготовка. И палаты семейные в роддоме комфортабельные. Да и раннее плавание тоже есть для грудничков. Мне очень нравится атмосфера в этом центре, вот как подумаю, что через недельку-две уже рожу и распрощаюсь с ними, так аж жалко становится.
Всем пузикам доброе утро!!!!!
С недельками всех!
Девочки,с солнышком вас! какая погодка чудесная! надо гулять, эти солнечные дни все реже и реже будут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks