Маргошеньку и Софиюшку с зубками.
Володя маленький стиляжка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маргошеньку и Софиюшку с зубками.
Володя маленький стиляжка
InnDju ,ммм...прелесть доченька)))
А мы дома радуемся,одна выращивает зубки,а сегодня у сыночка старшего выпал первый зубик(я помогла,вырвала)...кажется что вот-вот радовались появлению первого зубика,а уже обновляем...
Главное Назарчик сказал:"Как хорошо,что вчера зуб не выпал,а то сложнее было бы сдавать технику чтения в школе" ))))) А так снова занял первое место в классе.
Володя - красавчик!!
у мое вот в последний день занятий первый зуб выпал и уже растет новый. А в октябре узнали, что у нее прорезались все 4 шестерки полностью... Они вроде бы только лезть начали, а тут уже все тут как тут. Эх, быстро время летит.
Лешка, что-то у нас никак не пойдет. По 2-3 шага делает, когда очень надо ему и все.
всем привет!
деток с зубиками новыми! а у моего все никак не вырастут...
Поля красотка!
Володя,ну как всегда,без слов )) моднявый парень!
у меня малый наконец-то начал поправляться,а то с 9 мес. как был 9.900, так и стоял на месте. а тут уже неделю кашей на ночь (вместо груди) начала кормить и сразу 300 гр набрал )) хоть щечки вернулись ))
Девочки, где можно сдать кровь на группу?
а то мужа посетила идея - проверить группу крови малого. какая получилась
и группа ставится куда-то в карточку? т.к раньше в свидетельство ставили
с зубом!
клёвый какой!
и вас с зубом!
красоточка!
молодец какой! это сколько слов у вас ппервое место?
мы сегодня в попл-ке были. опять на других весах взвешивали (сколько их уже за год с РД разных было, какая там точность))))
в общем 7800 и 73 см
Амина в год была 11400 и 74 см. ото опэцьок был))) починят стац.комп - покажу как-то для сравнения. и как я ее таскала?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
какой бред
у меня первая отрицательная, к примеру
у Дашки - вторая отрицательная
у Матвея и Тимофея - фторая положительная
у Алешки - первая отрицательная
как- то не особо их версия совпала...
а вообще бывают случаи, что группа крови не такая как у мамы, и не такая как у папы
есть даже таблицы, где можно глянуть группу крови ребенка, в зависимости от группы крови мамы и папы
Люда, ты сама тактичность )))) я мужу рассказывала, что Влада вела себя как Винни-Пух, съела все, что предлагали, что не предлагали требовала сама, а еще жадничала, ругалась и даже пыталась драться и не хотела уходить))) и местами мне даже стыдно за нее было
, я серьезно задумалась, что пора прививать хорошие манеры
А что в РД никому не делали? нам сразу после родов сказали.
Всем привет!
К моему огромному удивлению,сказал что прочитал 95 слов в минуту,подтвердила его одноклассница,но мне всё равно интересно и завтра уточню у учительницы.Но 100% первое место.
В прошлый раз у нас ведь тоже был лучший показатель 60 слов в минуту(на укр.языке),дома на прошлой неделе прочитал 65 слов,но текст дала ему сложноватый для такого возроста,поэтому всё может быть,что действительно так много прочитал...А сегодня говорит,что всем классом хором сказали что Назар победитель!!!
умничка, у нас в классе лучший показатель, вроде бы 89, надо уточнить
моя прочла 40, как сказала учитель, вижу, что может быстрее, медлит, чтобы было все верно, красиво, с правильными ударениями.
Дома больше всего читала 48-50.
Надо еще навестывать.
Зато письмо неплохо, в математике в основном в пегонах лучшая, первая.
вот,а нам нужно перегоны наверстать)) главное она у тебя читает с выражением,дальше то пойдут на это смотреть,а скорость,то дело нагоняющее.
Вы вообще умнички.столько дел совмещаете...и как вы всё успеваете.Мне завтра за день нужно написать курсовую,раньше всё не получалось сесть и сделать,а теперь как это успеть,а в четверг ещё екзамен.по другой дисциплине...капец полнейший...
Пошла спать...завтра отведу сынульку в школу и засяду...нужно отдохнуть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks