Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 338 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Полинушка такая симпатюлька

Даня джентельменчик в белом костюме- красавчик

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

El'za, InnDju, evseeva_a, jaga-jaga, Ленушка СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!! Имениннику все передала, шлет воздушные поцелуи)))))

Полинка очаровательная, куколка!!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девочки,извините за флуд,но,может,кому-нибудь пригодится.Собираем у Юлт http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293742,заказ на шоколад Торнтон.Присоединяйтесь!)))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик!
    Даня Мы тож так укладываемся, но повернута она ко мне, т.к. ей нужно держаться за "си-си", я ее глажу и она засыпает.
    А подруга моя укладывает малого с 9 мес так :ведет его в детскую, укладывает в кровать с бутылкой и выходит из комнаты, закрывая деверь. Через 15 мин деть спит. А сейчас (ему сейчас 1год 9мес) он сам идет к себе в комнату, говорит маме "Я спатки" и ложится спать. Для меня это из области фантастики, но я сама видела как это у них происходит
    [SPOILER=Поля на прогулке, детей нет-ребенку скучно]
    Всем приветы! как мы удачно зашли Полинка ну красавица, блин такая взрослющая уже....ужас......по своему дитю так и не видно Поцелуйчик ей воздушный Инусик передавай от нас с Каришей
    На счет укладывания спать, у нас режим мы купаемся, а папа делает нам кашку на ночь. Она выбегает из ванны хватает свою баночку и просится в кроватку (точнее пытается сама залезть, но у нее не получается) и вот если ребенок действительно хочет спать, то через пять минут я захожу к ней а она уже спит (я в это время как раз тоже иду умываться пока она кушает), а если нет....она бежит к папе, и они развлекаются пока она не начнет на нем засыпать

Юльчик Таранушка Данька именинник красавец конечно)))) (еще и тут скажем об этом)))))) От поваренка я просто без ума

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    добрый вечер, деваньки))) давненько мы не отписывались, но почитываем)))

мы уже дней пять как от соски отучиваемся (с сисей гораздо легче расстались, чем с сосей), с ней засыпали изумительно, за ручку меня держит и засыпает на диване, потом его перекладываю, а без соски днем не понимал, как ему теперь засыпать, уже пару дней ложимся в обнимку и засыпаем...
    Ванюше легкого отлучения от соси. А в обнимку засыпать это же ммммммм я обожаю...... а то скоро будет говорить мама отстань от меня

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

заходите выдвигать номинации, а потом и голосовать, не проходите мимо:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295063&page=4

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ща http://www.youtube.com/watch?v=Su6KYMk4dUI и цена смешная или 150 или 180 грн уже не помню с двумя картириджами - малый его так любит сидит кнопки клацает и сказки-песенки слушает
    хороший крабик,в Машиной группе как пошла мода на этих крабов,мамадарагая.)))Воспитательница говорит,что и песни детвора выучила и сказки пересказывают и танцуют под него..

Дописів
    6 114

Типово

Всем привет!
    Я 4 дня без интернета была...мальчишки пока мама была в институте поработали за компом...как сказали мне что вроде полетела оперативная память ,что-то такое...монитор изображений вообще не показывает...зато сбылась моя мечта(т.к.мне для занятий нужен интернет,а меня его неожиданно лишили),теперь у меня есть ноутбук...как я рада...теперь привыкаю к нему,но пока сложновато)))
    Надеюсь все детки за эти дни выздоровили.
    А и у нас 3 ноября прорезался первый жевательный зубик.итого у нас уже целых 9 зубиков

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а у нее тогда не было, когда покупала
    у меня есть много всего, запрошую

Настя, мэрси, приятно. Хотя подовляющее большинство годовасиков итак мимо никогда не проходят

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем привет!
    Я 4 дня без интернета была...мальчишки пока мама была в институте поработали за компом...как сказали мне что вроде полетела оперативная память ,что-то такое...монитор изображений вообще не показывает...зато сбылась моя мечта(т.к.мне для занятий нужен интернет,а меня его неожиданно лишили),теперь у меня есть ноутбук...как я рада...теперь привыкаю к нему,но пока сложновато)))
    А и у нас 3 ноября прорезался первый жевательный зубик.итого у нас уже целых 9 зубиков

поздравляю и с зубиком! и с компом!!!!

мы тоже у Лешки жевательные верхние ждем, жва лезут и пока никак, опухшие десна, сопли рекой, ревы, пальцем один уже чувствуется и никак!

как начало 2 четверти?
    у нас пока красота, легче, чем в первой, правда не успеваем пока к Колоску готовится, как выучили 9 вопросов, а еще 6 надо почитать, а нет времени.
    Навчаэмось разом что-то в этой четверти нет, у вас тоже?

У нас знакомые все в шоке, что дети уже карту изучают, области учат. В математике примеры с Х.
    По английскому уже диалоги читают маленькие.
    Капец нынче програмка, радеут, что детям интересно.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    поздравляю и с зубиком! и с компом!!!!

мы тоже у Лешки жевательные верхние ждем, жва лезут и пока никак, опухшие десна, сопли рекой, ревы, пальцем один уже чувствуется и никак!

как начало 2 четверти?
    у нас пока красота, легче, чем в первой, правда не успеваем пока к Колоску готовится, как выучили 9 вопросов, а еще 6 надо почитать, а нет времени.
    Навчаэмось разом что-то в этой четверти нет, у вас тоже?

У нас знакомые все в шоке, что дети уже карту изучают, области учат. В математике примеры с Х.
    спасибо)
    Да,и у нас пока всё началось легко,правда домашку делает без особого желания,но хоть видны прогрессы с письмом)Я ещё толком не въехал,что у них в этой четверти есть,чего нет...знаю что математика точно уже новая,выречали треугольнички на средней страничке и расскладывали по коныертикам,а что они с ними делать будут на уроках,пока не в курсе.Я смотрю вы всё равно опережаете нас по программе.
    Радует что действительно назару интересно в школе.А с сегоднешнего дня началось у них дежкрство,в столовую относят списки деток)))))Уже отвествтвенность)

Дописів
    11 844

Типово

Всем привет!
    с зубиками вас)
    а комп привозите на Чкалова 16 оф 22.(там и диагностику качественную сделают, и отремонтируют или заменят деталь на новую) или обратись за онлайн консультацией к Gobzavr, он у нас телепат и диагнозы на расстоянии иногда ставит))
    Будет и у мамы ноут, и у папы\дочи комп

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    с зубиками вас)
    а комп привозите на Чкалова 16 оф 22.(там и диагностику качественную сделают, и отремонтируют или заменят деталь на новую) или обратись за онлайн консультацией к Gobzavr, он у нас телепат и диагнозы на расстоянии иногда ставит))
    Будет и у мамы ноут, и у папы\дочи комп
    спасибо за информацию)
    Знать бы что конкретно с компом и в какую копеечку выплывет,пока возможностей на это нет,будет стоять ждать своей очереди)

Дописів
    11 844

Типово

спасибо за информацию)
    Знать бы что конкретно с компом и в какую копеечку выплывет,пока возможностей на это нет,будет стоять ждать своей очереди)
    ну если конкретно опишешь симптомы неполадок Гобзавру в ЛС - он сориентирует примерно по цене.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну если конкретно опишешь симптомы неполадок Гобзавру в ЛС - он сориентирует примерно по цене.
    ага.благодарю)

Дописів
    11 375

Типово

спасибо)
    Да,и у нас пока всё началось легко,правда домашку делает без особого желания,но хоть видны прогрессы с письмом)Я ещё толком не въехал,что у них в этой четверти есть,чего нет...знаю что математика точно уже новая,выречали треугольнички на средней страничке и расскладывали по коныертикам,а что они с ними делать будут на уроках,пока не в курсе.Я смотрю вы всё равно опережаете нас по программе.
    Радует что действительно назару интересно в школе.А с сегоднешнего дня началось у них дежкрство,в столовую относят списки деток)))))Уже отвествтвенность)
    да, радует, что им интересно и с охотой идут в школу, не смотря на сложность порой заданий
    дежурства у нас нет, возможно пока.
    по математике тоже вырезали фигуры, уже из двух конвертов наклеели, осталось еще два конверта, учитель сказала, что будет еще добавлять фигуры...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Нати спасибочки!!! Папа ваш молодец!

Ванюше скорейшего отлучения от соски!!!!

Олесик Маргаритку с зубикм!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

у меня мама учителка географии и природоведения так она сама в шоке, что детям в 5 классе уже формулы по химии надо учить и т.д........

Звідки Ви
    Коммунар,Центр,Караван,Материк
    Дописів
    640

Типово

На форуме видела 130 грн в СП помойму
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    хороший крабик,в Машиной группе как пошла мода на этих крабов,мамадарагая.)))Воспитательница говорит,что и песни детвора выучила и сказки пересказывают и танцуют под него..

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброй ночи! Что-то мы никак не переберемся к вам)))
    Растим зубы ( педиатр сказала много сразу) И празднуем годовасие)))))))))) Обещаю быть скоро в строю))))

Fialka5
    Guest

Типово

Всем доброе утро!
    Софьюшку с зубьями!

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    у меня мама учителка географии и природоведения так она сама в шоке, что детям в 5 классе уже формулы по химии надо учить и т.д........
    Старший ходит в 6-й класс, так нету у них еще химии, с 7-го класса будет, химия, физика, биология, а математика - это ужас! 4 дня в неделю, так еще бывает и по 2 урока, а английский изучают по английским учебникам, в смысле составители не украинские педагоги, а английские, но мне нравится, хорошие учебники

Сторінка 232 з 338 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті